Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

Либерахи, какого это быть в 1 строю с ебанутыми? Ох вейт....

Откуда нам знать, мы же против пидорах 

crooked young

Поделиться сообщением

Да либерахи от пидорах не отличаются ничем (почти) это мы уже выяснили.

Поделиться сообщением

Я ебу как в сша судят?

Хз там европейские суды

Ладно...... Я просто скажу что в РФ нет присяжных

только они есть  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:

Ну да постоянно приходят приглашения из суда быть присяжным

:megapalm:   :megapalm:   :megapalm:   :megapalm:   :megapalm:   :megapalm: :megapalm:   :megapalm:   :megapalm:   :megapalm:   :megapalm:   :megapalm: :megapalm:   :megapalm:   :megapalm:   :megapalm:   :megapalm:   :megapalm: :megapalm:   :megapalm:   :megapalm:   :megapalm:   :megapalm:   :megapalm: :megapalm:   :megapalm:   :megapalm:   :megapalm:   :megapalm:   :megapalm: :megapalm:   :megapalm:   :megapalm:   :megapalm:   :megapalm:   :megapalm: :megapalm:   :megapalm:   :megapalm:   :megapalm:   :megapalm:   :megapalm: :megapalm:   :megapalm:   :megapalm:   :megapalm:  

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

моей матусе с батей приходило

только они задоджили тк это им нахуй не надо было

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ну моим знакомым приходило + достаточно википедию открыть, чтобы узнать что они есть с 1993 года 

Поделиться сообщением

А тип корочку над иметь чтоб в пресяжным быть?

Или любой понятой может?

Поделиться сообщением

наебывают все и че дальше? типо если наебывают одни, то можно наебывать всем остальным? я пресекаю ложь на том уровне, на котором могу, а именно наступаю на горло местным демагогам, когда они в очередном приступе горячки начинают вливать сюда гавно ушатами, которе не выдерживает никакой критики

твой ТОЛЬКО ПУТИН вообще заказывает ролики "навальный=гитлер", хэллоу блять, ты видел говно такого уровня от ФБК и ко? тут принципиально разные уровни пиздежа вообще

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Какая нахуй разница, коррупция, не коррупция, если дело о клевете, где

Главное правило доказывания – бремя лежит на потерпевшей стороне

Усманов документально доказывает, что он ничего не воровал, он же явно не даун, чтобы не иметь доказательств законности своих действий, похуй каким образом полученных, важен сам факт

Навальный в ответ не предъявляет достаточно веские документальные доказательства того, что Усманов все-таки воровал

Усманов выигрывает суд

Все.

Поделиться сообщением

Анимешник вообще выйди нахуй с топика

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Или любой понятой может?

Нужно чтобы ты жил то ли 5, то ли 10 лет в районе где будет суд(типа онли местные) + чтобы ты был без судимостей, без всяких зависимостей, без всей такой хуйни. Вроде все. Там еще дают справки на работу и всю хуйню.

какой понятой нахуй? фкауврыопвало только заметил, это троллинг? 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

ну моим знакомым приходило + достаточно википедию открыть, чтобы узнать что они есть с 1993 года 

Ну и какой процент судов с присяжными?

Анимешник вообще выйди нахуй с топика

Шансы есть всегда, я в аниме такое не раз видел, не из таких жоп вылезали главные герои

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Усманов документально доказывает, что он ничего не воровал

докажи документально, что ты не воровал

а? а?

все работает в точности до наоборот, это навальный должен доказать что он не пиздел 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

а? а?

все работает в точности до наоборот, это навальный должен доказать что он не пиздел 

вы тут на ходу что ли поменялись сторонами или как?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ну удачи тогда Алексею.

Поделиться сообщением

(изменено)

а? а?

не а.  

Доказывать должен истец 

На ответчика должна действовать презумпция невиновности. Во всех делах и судах. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Или любой понятой может?

Нужно чтобы ты жил то ли 5, то ли 10 лет в районе где будет суд(типа онли местные) + чтобы ты был без судимостей, без всяких зависимостей, без всей такой хуйни. Вроде все. Там еще дают справки на работу и всю хуйню.

какой понятой нахуй? фкауврыопвало только заметил, это троллинг?

А разве в присяжныъ не должны сидеть люди с айкю выше среднего и без религиозных и прочих побуждений,

Чтоб сылаться только на здравый смысл и объективно расматривать дело не имея ни имён кого судят ни кто судит, и расматривать дело как, человек А украл у человека Б?

Поделиться сообщением

наебывают все и че дальше? типо если наебывают одни, то можно наебывать всем остальным? я пресекаю ложь на том уровне, на котором могу, а именно наступаю на горло местным демагогам, когда они в очередном приступе горячки начинают вливать сюда гавно ушатами, которе не выдерживает никакой критики

твой ТОЛЬКО ПУТИН вообще заказывает ролики "навальный=гитлер", хэллоу блять, ты видел говно такого уровня от ФБК и ко? тут принципиально разные уровни пиздежа вообще

какая мне разница об уровнях пиздежа

я пресекаю тот пиздежь, который могу пресечь

а ссать против ветра в мои предпочтения не входило

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ о защите чести и достоинства, компенсации морального вреда

«___»_________ ____ г. мне стало известно о том, что _________ (ФИО ответчика) распространил следующие сведения _________ (указать сведения распространенные ответчиком), путем _________ (указать способ распространения сведений ответчиком).

Распространенный ответчиком сведения порочат мои честь и достоинство, поскольку _________ (указать, почему истец считает, что распространенные ответчиком сведения порочат его честь и достоинство).

Распространив не соответствующие действительности сведения, порочащие мои честь и достоинство, _________ (ФИО ответчика) нарушил принадлежащие мне личные неимущественные права.  Защита моих чести и достоинства возможна, как признанием не соответствующими действительности распространенных сведений, так и компенсацией причиненного мне морального вреда.

Действиями ответчика мне причинен моральный вред, выразившийся в нравственных страданиях _________ (перечислить причиненные истцу нравственные страдания).

Размер компенсации причиненного мне морального вреда составит _______ руб.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 151-152, 1100 Гражданского кодекса РФ, статьями 131-132 Гражданского процессуального кодекса РФ,

Прошу:

1. Признать сведения _________ (перечислить заявленные сведения), распространенные _________ (ФИО ответчика), _________ (дату и способ распространения сведений) не соответствующими действительности, порочащими мои честь и достоинство.
  2. Взыскать с _________ (ФИО ответчика) компенсацию причиненного морального вреда в размере _______ руб.

Перечень прилагаемых к заявлению документов (копии по числу лиц, участвующих в деле):

1. Копия искового заявления
  2. Документ, подтверждающий уплату государственной пошлины
  3. Доказательства, подтверждающие факт распространения сведений
  4. Доказательства, подтверждающие порочащий характер сведений
  5. Доказательства, подтверждающие наличие, степень и характер нравственных страданий

Можете в принципе нахуй сходить, я аниме про суд смотрел, а вы явно нет.

Поделиться сообщением

Теперь и Ройзман в телевизоре 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...