Dem-on-line #5441 30 мая 2017 российский суд только для того и нужен чтобы потом пойти в нормальный европейскийтак и есть, просто нэвэльный не может проигнорировать вызов в суд от усманова, поэтому эта клоунада щас и проходит А как же хайпануть нимножечко, чтобы позвать народ выходить 12-го? я думаю 12 ты уже немало людей на улицах увидишь. ну а ваще да, навальный уже давно и стабильно повышает градус напряжения в обществе, ему бы не помешало еще что-нибудь в духе фильма про димона накануне 12 числа, чтобы люди побежали на площадь не с флагами а с вилами хардос, выйдешь двенадцатого на площадь? С одиночным пикетом в поддержку далекой родины? ну я кстати думаю дойти до посольства, вдруг там реально найдутся ебанутые которые придут с плакатами. будет рофлово а я думаю сходить посмотреть, на тех, кто выйдет. Хотя скорее всего, лень будет опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5442 30 мая 2017 рано с вилами, нужен повод нормальныйвот выборы в 2018 идеальный поводвновь все сми будут забиты ЛЕГИТИМНЫМ президентомИнтересно, что сделают либерахи с вилами, когда царя будет охранять ЮНАРМИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5443 30 мая 2017 интересно где либерахи хотят взять вилы JayTord понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5444 30 мая 2017 да заебали с собольона же максимум 6каи-то из-за нормального заработка, чтобы хавать человеческую еду и следить за собой JayTord понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5446 30 мая 2017 да заебали с собольона же максимум 6каи-то из-за нормального заработка, чтобы хавать человеческую еду и следить за собойона и есть шестерка, навального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5448 30 мая 2017 (изменено) Почему Синтез до сих пор не отлетел на семеру за шок контент? Изменено 30 мая 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5449 30 мая 2017 Вот ваша Соболиха под натуральным освещением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5451 30 мая 2017 а я думаю сходить посмотреть, на тех, кто выйдет. Хотя скорее всего, лень будет опять. Да ладно, скажи честно что жим-жим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5452 30 мая 2017 БЛЭТ СЭБЭЛ НЕЕШЬ dmnrmr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5453 30 мая 2017 а я думаю сходить посмотреть, на тех, кто выйдет. Хотя скорее всего, лень будет опять.Да ладно, скажи честно что жим-жим. чего мне бояться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5454 30 мая 2017 не пойду никуда, потому что работаю в этот день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5455 30 мая 2017 так 12-го день россии - выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5456 30 мая 2017 не пойду никуда, потому что работаю в этот день.в омоне crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5460 30 мая 2017 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение