DarkElvinsword #5461 30 мая 2017 а я думаю сходить посмотреть, на тех, кто выйдет. Хотя скорее всего, лень будет опять. Да ладно, скажи честно что жим-жим.чего мне бояться то?Космонавтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5464 30 мая 2017 Мы заявили 16 ходатайств. Удовлетворено - 0 ходатайств. 0 помощи ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5465 30 мая 2017 Отвод суду вообще такая ебень в россии это просто охуетьпогуглите кто-нибудь количество одобренных отводов суду Made и Tryhard понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5468 30 мая 2017 (изменено) Мы заявили 16 ходатайств. Удовлетворено - 0 ходатайств. 0 помощи Изменено 30 мая 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5469 30 мая 2017 интересно, бурханыч сча на яхте рофлит, читая твитор навального? DarkElvinsword понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5470 30 мая 2017 а там не Усманов, а представитель?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5471 30 мая 2017 а там не Усманов, а представитель?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5472 30 мая 2017 чето чекнул текстовуюпиздец там треш творится, охуетьа я еще думал, что видел всю наглость судейхотя тут и масштабы конеш поболее а там не Усманов, а представитель?)это нормальная практика I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5473 30 мая 2017 а я думаю сходить посмотреть, на тех, кто выйдет. Хотя скорее всего, лень будет опять.ну если ты не из тех кто реально топит за нэвэльного и в рот ебал систему, то наверное не стоит и выходить я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5474 30 мая 2017 чето чекнул текстовуюпиздец там треш творится, охуетьа я еще думал, что видел всю наглость судейхотя тут и масштабы конеш поболее а там не Усманов, а представитель?)это нормальная практика ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5475 30 мая 2017 а там не Усманов, а представитель?)Ты верил что усман сам придет? Может ты еще в свидетеля Медведева верил? EleGiggle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5476 30 мая 2017 (изменено) Не ну мог явиться в зал коронку выдать "Тфу на тебя Навальнер" на камеру Леша умылся, хлопнуть дверью и улететь в Лондон болеть и думать за Узбекистанушку Изменено 30 мая 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5478 30 мая 2017 а я думаю сходить посмотреть, на тех, кто выйдет. Хотя скорее всего, лень будет опять.ну если ты не из тех кто реально топит за нэвэльного и в рот ебал систему, то наверное не стоит и выходить я думаю а ты топишь? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5479 30 мая 2017 а там не Усманов, а представитель?)Блять, ты ебанутый? Типо господин Усманов должен сам явиться в суд, инициатором которого он является? Разумеется там его представители. Уважаемый Алишер Бурхатович сейчас трудится на благо страны. Он, как честный бизнесмен имеет мало свободного времени, он должен свои драгоценные минутки свободные тратить на такую грязь, как Навальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5480 30 мая 2017 бурханыч разъебал получается?Мало того что разъебал, так там ещё иски к Навальному готовят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение