megasprayed #5601 30 мая 2017 чет слишком годное творится в суде нужно скипать и читать залпом когда время появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5602 30 мая 2017 Никогда не следил за Нэвэльным, но посмотрел последние видосы Шария и проорал с убогости этого "будущего" президента))) Особенно поражают его аргументы) Железнее разве что мой хуйШАРИЯ СМОТРИШЬ!ВАТНИК!ПРОКРЕМЛЕВСКАЯ ПОДСТИЛКА!ТЫ ЗА ПУТИНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5603 30 мая 2017 Кадыров позвал Макрона и Меркель в Чечню https://meduza.io/news/2017/05/30/kadyrov-pozval-makrona-i-merkel-v-chechnyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5604 30 мая 2017 (изменено) Не ожидал такой адекватности от Хайфы, наехал на бывших соплеменников, может надо хуевого снять? Изменено 30 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5606 30 мая 2017 Никогда не следил за Нэвэльным, но посмотрел последние видосы Шария и проорал с убогости этого "будущего" президента))) Особенно поражают его аргументы) Железнее разве что мой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5607 30 мая 2017 Никогда не следил за Нэвэльным, но посмотрел последние видосы Шария и проорал с убогости этого "будущего" президента))) Особенно поражают его аргументы) Железнее разве что мой хуйШАРИЯ СМОТРИШЬ!ВАТНИК!ПРОКРЕМЛЕВСКАЯ ПОДСТИЛКА!ТЫ ЗА ПУТИНА! НЕ ПАЛИ ЧЕРНЫЙ ТРАФИКА ТО МНЕ ЕГО ПЕРЕСТАНУТ ЗАЛИВАТЬ БЛЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5608 30 мая 2017 Никогда не следил за Нэвэльным, но посмотрел последние видосы Шария и проорал с убогости этого "будущего" президента))) Особенно поражают его аргументы) Железнее разве что мой хуйШАРИЯ СМОТРИШЬ!ВАТНИК!ПРОКРЕМЛЕВСКАЯ ПОДСТИЛКА!ТЫ ЗА ПУТИНА! НЕ ПАЛИ ЧЕРНЫЙ ТРАФИКА ТО МНЕ ЕГО ПЕРЕСТАНУТ ЗАЛИВАТЬ БЛЭТ дауничи (сосущие с двух концов aka даем и вашим и нашим, самотроли и школодауны) DeFire и suxproxx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5609 30 мая 2017 Никогда не следил за Нэвэльным, но посмотрел последние видосы Усманова и проорал с убогости этого "будущего" президента))) Особенно поражают его аргументы) Железнее разве что мой хуй мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5610 30 мая 2017 Главное Навального сделать президента и он всех под суд отдаст! Поставим мрот 25000 и заживем как европка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5611 30 мая 2017 Никогда не следил за Нэвэльным, но посмотрел последние видосы Шария и проорал с убогости этого "будущего" президента))) Особенно поражают его аргументы) Железнее разве что мой хуйШАРИЯ СМОТРИШЬ!ВАТНИК!ПРОКРЕМЛЕВСКАЯ ПОДСТИЛКА!ТЫ ЗА ПУТИНА! НЕ ПАЛИ ЧЕРНЫЙ ТРАФИКА ТО МНЕ ЕГО ПЕРЕСТАНУТ ЗАЛИВАТЬ БЛЭТ дауничи (сосущие с двух концов aka даем и вашим и нашим, самотроли и школодауны) НАВАЛЬНЫЙ ТЕБЯ ПОД СУД ОТДАСТ КОРОЧЕ КОГДА ЕГО ИЗБЕРУТ (И ПОХ ЧТО ЭТО НЕ В КОМПЕТЕНЦИИ ПРЕЗИКА))000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5612 30 мая 2017 интересно, там уже приготовили по ведерку для судьи и падвы?65-летний житель Омской области вылил на судью районного суда ведро фекалий, которые копил несколько дней, сообщает источник в правоохранительных органахИнцидент произошел в поселке Крутинка, Омской области. Пенсионер вылил свои фекалии на судью, выходившего из здания суда, и «при этом он кричал, что выступает против коррупции в судах», рассказал источник.По факту произошедшего проводится следственная проверка. В отношении пенсионера составили протокол об административном правонарушении. akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5614 30 мая 2017 (изменено) самое забавное, что Алексей Анатольевич обещал амнистию всем людям, которые поднялись на приватизации 90х, за крупный единоразовый налог. но как только с одним из них случился конфликт, тут же начал говорить, что посадит его, когда придёт к власти Изменено 30 мая 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5615 30 мая 2017 Никогда не следил за Нэвэльным, но посмотрел последние видосы Шария и проорал с убогости этого "будущего" президента))) Особенно поражают его аргументы) Железнее разве что мой хуйШАРИЯ СМОТРИШЬ!ВАТНИК!ПРОКРЕМЛЕВСКАЯ ПОДСТИЛКА!ТЫ ЗА ПУТИНА! НЕ ПАЛИ ЧЕРНЫЙ ТРАФИКА ТО МНЕ ЕГО ПЕРЕСТАНУТ ЗАЛИВАТЬ БЛЭТ дауничи (сосущие с двух концов aka даем и вашим и нашим, самотроли и школодауны) С каких пор критика и власти и навального это сосание с двух концов? Ты чето попутал малец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5616 30 мая 2017 интересно, там уже приготовили по ведерку для судьи и падвы?65-летний житель Омской области вылил на судью районного суда ведро фекалий, которые копил несколько дней, сообщает источник в правоохранительных органах Инцидент произошел в поселке Крутинка, Омской области. Пенсионер вылил свои фекалии на судью, выходившего из здания суда, и «при этом он кричал, что выступает против коррупции в судах», рассказал источник. По факту произошедшего проводится следственная проверка. В отношении пенсионера составили протокол об административном правонарушении. http://korrespondent.net/ukraine/415596-zaporozhskogo-chinovnika-oblili-fekaliyami ОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5617 30 мая 2017 Потому что наезды нельзя прощать иначе остальные почувствуют слабость Усманов сам виноват, что наехал на вожака - будет гнить в тюрьме(Усманов) мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5618 30 мая 2017 Отказали Навальному - значит купили. Зачем по существу рассматривать причину отказаесть какие-нибудь варианты насчет причин у тебя? жду топ аналитики, однострочные отшучивания не принимаются Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5619 30 мая 2017 (изменено) Отказали Навальному - значит купили. Зачем по существу рассматривать причину отказаесть какие-нибудь варианты насчет причин у тебя? жду топ аналитики, однострочные отшучивания не принимаются в данном судебном процессе не рассматривается и не может рассматриваться уголовное дело о даче взятки должностному лицу в особо крупном размере Изменено 30 мая 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5620 30 мая 2017 Навальный в жалких попытках пропиариться пытается выехать на западные сми. Уже даже в твитторе пишет на английском. Типичный агент госдепа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение