Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

чет слишком годное творится в суде  :pray: нужно скипать и читать залпом когда время появится  :fffuuu:

https://pbs.twimg.com/media/DBEu-FIXgAE5QNg.jpg

Поделиться сообщением

Никогда не следил за Нэвэльным, но посмотрел последние видосы Шария и проорал с убогости этого "будущего" президента))) Особенно поражают его аргументы) Железнее разве что мой хуй

ШАРИЯ СМОТРИШЬ!

ВАТНИК!

ПРОКРЕМЛЕВСКАЯ ПОДСТИЛКА!

ТЫ ЗА ПУТИНА!

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ожидал такой адекватности от Хайфы, наехал на бывших соплеменников, может надо хуевого снять?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Рамзанутый одним словом 

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Никогда не следил за Нэвэльным, но посмотрел последние видосы Шария и проорал с убогости этого "будущего" президента))) Особенно поражают его аргументы) Железнее разве что мой хуй

:popcorn:

Поделиться сообщением

ШАРИЯ СМОТРИШЬ!

ВАТНИК!

ТЫ ЗА ПУТИНА!

НЕ ПАЛИ ЧЕРНЫЙ ТРАФИК

А ТО МНЕ ЕГО ПЕРЕСТАНУТ ЗАЛИВАТЬ БЛЭТ

Поделиться сообщением

ШАРИЯ СМОТРИШЬ!

ВАТНИК!

ТЫ ЗА ПУТИНА!

НЕ ПАЛИ ЧЕРНЫЙ ТРАФИК

дауничи (сосущие с двух концов aka даем и вашим и нашим, самотроли и школодауны)

DeFire и suxproxx понравилось это

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Никогда не следил за Нэвэльным, но посмотрел последние видосы Усманова и проорал с убогости этого "будущего" президента))) Особенно поражают его аргументы) Железнее разве что мой хуй

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Главное Навального сделать президента и он всех под суд отдаст! Поставим мрот 25000 и заживем как европка! 

Поделиться сообщением

ШАРИЯ СМОТРИШЬ!

ВАТНИК!

ТЫ ЗА ПУТИНА!

НЕ ПАЛИ ЧЕРНЫЙ ТРАФИК

дауничи (сосущие с двух концов aka даем и вашим и нашим, самотроли и школодауны)

НАВАЛЬНЫЙ ТЕБЯ ПОД СУД ОТДАСТ КОРОЧЕ КОГДА ЕГО ИЗБЕРУТ (И ПОХ ЧТО ЭТО НЕ В КОМПЕТЕНЦИИ ПРЕЗИКА))000)

Поделиться сообщением

интересно, там уже приготовили по ведерку для судьи и падвы?

14958923061000.jpg

65-летний житель Омской области вылил на судью районного суда ведро фекалий, которые копил несколько дней, сообщает источник в правоохранительных органах

Инцидент произошел в поселке Крутинка, Омской области. Пенсионер вылил свои фекалии на судью, выходившего из здания суда, и «при этом он кричал, что выступает против коррупции в судах», рассказал источник.

По факту произошедшего проводится следственная проверка. В отношении пенсионера составили протокол об административном правонарушении.

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

что такое ПАДВА ?

Поделиться сообщением

(изменено)

самое забавное, что Алексей Анатольевич обещал амнистию всем людям, которые поднялись на приватизации 90х, за крупный единоразовый налог. но как только с одним из них случился конфликт, тут же начал говорить, что посадит его, когда придёт к власти 

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ШАРИЯ СМОТРИШЬ!

ВАТНИК!

ТЫ ЗА ПУТИНА!

НЕ ПАЛИ ЧЕРНЫЙ ТРАФИК

С каких пор критика и власти и навального это сосание с двух концов? Ты чето попутал малец

Поделиться сообщением

интересно, там уже приготовили по ведерку для судьи и падвы?

14958923061000.jpg

65-летний житель Омской области вылил на судью районного суда ведро фекалий, которые копил несколько дней, сообщает источник в правоохранительных органах

Инцидент произошел в поселке Крутинка, Омской области. Пенсионер вылил свои фекалии на судью, выходившего из здания суда, и «при этом он кричал, что выступает против коррупции в судах», рассказал источник.

По факту произошедшего проводится следственная проверка. В отношении пенсионера составили протокол об административном правонарушении.

http://korrespondent.net/ukraine/415596-zaporozhskogo-chinovnika-oblili-fekaliyami 

ОЙ

Поделиться сообщением

Потому что наезды нельзя прощать

иначе остальные почувствуют слабость

Усманов сам виноват, что наехал на вожака - будет гнить в тюрьме(Усманов)

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Отказали Навальному - значит купили. Зачем по существу рассматривать причину отказа

есть какие-нибудь варианты насчет причин у тебя? жду топ аналитики, однострочные отшучивания не принимаются

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Отказали Навальному - значит купили. Зачем по существу рассматривать причину отказа

есть какие-нибудь варианты насчет причин у тебя? жду топ аналитики, однострочные отшучивания не принимаются

в данном судебном процессе не рассматривается и не может рассматриваться уголовное дело о даче взятки должностному лицу в особо крупном размере

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Навальный в жалких попытках пропиариться пытается выехать на западные сми. Уже даже в твитторе пишет на английском. Типичный агент госдепа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...