Baza_KAiF #5621 30 мая 2017 ну шо леха опять сел в карты с шулерами играть и плачет что его развели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5622 30 мая 2017 Никогда не следил за Нэвэльным, но посмотрел последние видосы Шария и проорал с убогости этого "будущего" президента))) Особенно поражают его аргументы) Железнее разве что мой хуйШАРИЯ СМОТРИШЬ!ВАТНИК!ПРОКРЕМЛЕВСКАЯ ПОДСТИЛКА!ТЫ ЗА ПУТИНА! НЕ ПАЛИ ЧЕРНЫЙ ТРАФИКА ТО МНЕ ЕГО ПЕРЕСТАНУТ ЗАЛИВАТЬ БЛЭТ дауничи (сосущие с двух концов aka даем и вашим и нашим, самотроли и школодауны) НАВАЛЬНЫЙ ТЕБЯ ПОД СУД ОТДАСТ КОРОЧЕ КОГДА ЕГО ИЗБЕРУТ (И ПОХ ЧТО ЭТО НЕ В КОМПЕТЕНЦИИ ПРЕЗИКА))000) доброго вечера и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5623 30 мая 2017 почему усманыча нет в суде?это ваще законно, что обвинителя нет в суде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5625 30 мая 2017 Отказали Навальному - значит купили. Зачем по существу рассматривать причину отказаесть какие-нибудь варианты насчет причин у тебя? жду топ аналитики, однострочные отшучивания не принимаются в данном судебном процессе не рассматривается и не может рассматриваться уголовное дело о даче взятки должностному лицу в особо крупном размере а как интересно опровергать "клевету" о взятке, если не пруфом взятки? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5626 30 мая 2017 Отказали Навальному - значит купили. Зачем по существу рассматривать причину отказаесть какие-нибудь варианты насчет причин у тебя? жду топ аналитики, однострочные отшучивания не принимаются в данном судебном процессе не рассматривается и не может рассматриваться уголовное дело о даче взятки должностному лицу в особо крупном размере а как интересно опровергать "клевету" о взятке, если не пруфом взятки? И другие отказы тоже примерно в таком духе.Таким людям можно пожелать только сами оказаться в суде против системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5627 30 мая 2017 И другие отказы тоже примерно в таком духе.Таким людям можно пожелать только сами оказаться в суде против системы Вступительное слово мьюзик мэна на суде против системы: https://www.youtube.com/watch?v=rnsimQHGWYg JUST1Kk понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5628 30 мая 2017 "Фазенда" была подарена фонду Дар, который контролирует елисеев. В документе росреестра об этом написано. Навальный говорит, что это взятка медведеву и тычет бумажку об этом судье. Где в бумажке медведев не ясно. Впринципе логика суда понятно. Вы долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5629 30 мая 2017 https://twitter.com/4ever1937/status/869512462382518272?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.toprt.com%2FTopRT_RU%2F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5631 30 мая 2017 Вова завидует что не может купить себе жд клмпанию или завидует что у него нет порше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5633 30 мая 2017 И что теперь сыновьям гендиректора Лукойла по помойкам побираться? Не вижу ничего дурного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5635 30 мая 2017 АН: я нигде не утверждаю, что Усманов отсидел за изнасилование. Я говорю то, что прочитал - то ли за изнасилование, то ли за мошенничество Самое смешное, что он еще и юристом является Хотя офк его школодроны хавают и это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5636 30 мая 2017 Епископ Нектарий пригрозил статьей об оскорблении чувств верующих «Орловским новостям», рассказавшим о его Land Cruiser Найс имя Нектарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5637 30 мая 2017 Вова завидует что не может купить себе жд клмпанию или завидует что у него нет порше? Завидую что на одарен его талантомАН: я нигде не утверждаю, что Усманов отсидел за изнасилование. Я говорю то, что прочитал - то ли за изнасилование, то ли за мошенничество Самое смешное, что он еще и юристом является Хотя офк его школодроны хавают и это Жеско овнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5638 30 мая 2017 Вова завидует что не может купить себе жд клмпанию или завидует что у него нет порше? Завидую что на одарен его талантом Бывает кто-то работает и деньги зарабатывает, а кто-то бездарность и целыми днями сообщения из твиттера копипастит на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5639 30 мая 2017 ну шо леха опять сел в карты с шулерами играть и плачет что его развели?Не спешил бы с выводами у Лехи в рукаве припасены мемчики, суд должен их рассмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение