Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

Алишеру Бурхановичу, помимо хорошего адвоката, нужен ещё советник какой-нибудь, который втолкует ему, что удаление ролика на основном канале приведёт к его перезаливу на всё что можно и нельзя

ты троллишь или как? Я даже не говорю про то что ему исключительно похуй на навального и на видос с димоном. Не говорю что во всем этом осведомлен лучше тебя. Просто блять смешно как рандом челик с продоты переживает за типа у которого дохуя миллиардов футбольные клубы и яхты

Меня больше волнует как вы относитесь к Навальному и возносите его выше всех. Этот политикан будет над вами потом стоять и питаться с кормушки как Медведев. Все политиканы должны трястись от публикаций сми и блоггером, потому что они достойны не восхваления и безумного почитания, а критики и самой жесткой. Вы же отключаете свое критическое мышление по отношению к Навальному и переходите на тех кто сидит в кремле, на попов, на "ватников", коммунистов и проч. Вы отметаете Шария, ведь он у Соловьёва в ЭФИРЕ. ДА КАК ЖЕ СОЛОВЬЁВ ЖЕ КРЕМЛЕВСКИЙ И ВОЛКОВ СКАЗАЛ, ЧТО ШАРИЙ ТРОЛЬ КРЕМЛЕВСКИЙ. ВСЁ.

Вы нечисть которую нужно переобучать, а сейчас вы достойны только лидера уровня Сталина. 

Поделиться сообщением

Прочитал тут шахматную партию Бжезинского. хуй знает где они там нашли русофобию.Обычный прагматичный подход. Более того, у меня вывод сложился из этой книги что запад и США в частности даже заинтересованы в демократической и развитой России. 

Алишеру Бурхановичу, помимо хорошего адвоката, нужен ещё советник какой-нибудь, который втолкует ему, что удаление ролика на основном канале приведёт к его перезаливу на всё что можно и нельзя

ты троллишь или как? Я даже не говорю про то что ему исключительно похуй на навального и на видос с димоном. Не говорю что во всем этом осведомлен лучше тебя. Просто блять смешно как рандом челик с продоты переживает за типа у которого дохуя миллиардов футбольные клубы и яхты

Меня больше волнует как вы относитесь к Навальному и возносите его выше всех. Этот политикан будет над вами потом стоять и питаться с кормушки как Медведев. Все политиканы должны трястись от публикаций сми и блоггером, потому что они достойны не восхваления и безумного почитания, а критики и самой жесткой. Вы же отключаете свое критическое мышление по отношению к Навальному и переходите на тех кто сидит в кремле, на попов, на "ватников", коммунистов и проч. Вы отметаете Шария, ведь он у Соловьёва в ЭФИРЕ. ДА КАК ЖЕ СОЛОВЬЁВ ЖЕ КРЕМЛЕВСКИЙ И ВОЛКОВ СКАЗАЛ, ЧТО ШАРИЙ ТРОЛЬ КРЕМЛЕВСКИЙ. ВСЁ.

Вы нечисть которую нужно переобучать, а сейчас вы достойны только лидера уровня Сталина. 

Из двух зол меньшее. Лучше Навальный, чем полное гавно моча путин медведев. 

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

а вот и свобода слова подъехала(сори если было) http://www.bbc.com/russian/news-40100118

спс

удалил лайк с онвамнедимона, а то в тюрьму еще кинут

Поделиться сообщением

ни разу в жизни не ставил нигде лайки, наконец пригодилось 

Тут в глубине души все понимают что до власти навального не допустят, может это даже и к лучшему. Но нужно же как-то выражать несогласие с линией партии. 

Поделиться сообщением

называть людей, которые критикуют Навального, фанатами Путина и нынешнего режима в целом, отличный способ "выражать несогласие с линией партии"

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя не к лучшему. Хуже Путина и Медведя уже не придумать. Даже Тевтон сможет лучше. Серьёзно. За 4 года Путин просто В ПОЛНОЕ гавно себя загнал. ВСЁ доверие потерял. В ноль. Хуже ельцина. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Фрик, ты тралякаешь или че? Я просто редко сюда захожу, но пару лет назад ты за путина стрелял в упор.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрик, почему Ельцина не любишь? Он же совок разрушил

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

(изменено)

называть людей, которые критикуют Навального, фанатами Путина и нынешнего режима в целом, отличный способ "выражать несогласие с линией партии"

ты себе этих людей выдумал смотря на 1-2 отбитых либерах, хорошая работа 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

(изменено)

так если их тут, как минимум двое, то я уже не выдумал

можешь, кстати, объяснить мне как люди, никак не агитируя на нынешнюю власть, отхватывали хуёвых ватников под радостные возгласы оппозиционной публики?

видимо, всего пара человек в ответ на мой комментарий о суде Усманова против Навального написало, что я дефаю суд и олигархов

можешь назвать этих "1-2 отбитых либарах"?

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

так если их тут, как минимум двое, то я уже не выдумал

можешь, кстати, объяснить мне как люди, никак не агитируя на нынешнюю власть, отхватывали хуёвых ватников под радостные возгласы оппозиционной публики?

видимо, всего пара человек в ответ на мой комментарий о суде Усманова против Навального написало, что я дефаю суд и олигархов

можешь назвать этих "1-2 отбитых либарах"?

Например гривер половину времени и масакр, когда злой. Это то же самое если я буду говорить что ты за одно с писхевером во всем

Поделиться сообщением

а дефрель нормальный?

что-то ты не на всё сообщение ответил

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а дефрель нормальный?

что-то ты не на всё сообщение ответил

шо ты меня байтишь на оскорбление администрации? 

Поделиться сообщением

(изменено)

ты чего, какие оскорбления?

я настолько сочуствующего админа, так чутко реагирующего на просьбы трудящихся, ещё ни разу на пд не видел

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я вообще видел только как мел ватника получил и там было далеко не просто так 

Поделиться сообщением

т.е. когда кидают Камикадзе, заявить, что это мудила(это так) и его смотреть не надо - это нормально, а вот получасового шария с соловьевым навернуть обязан, ведь это другое мнение

и ты ведь, пидор такой, даже не понял, что я тебе говорил не то, что это смотреть нельзя, я просил тайминг того о чем ты говорил

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Навернул полчаса божественного тандема Шарий+Соловьев (два мои любимых юзера) и вам советую

Ваще в голос с панчей Соловьева "Камикадзе ди, где ди это дибил"  :pray:  :pray:  :pray:  И Шафран тоже засмеялась в унисон со мной. Как говорица, тонкая работа

Поделиться сообщением

Навернул полчаса божественного тандема Шарий+Соловьев (два мои любимых юзера) и вам советую

Ваще в голос с панчей Соловьева "Камикадзе ди, где ди это дибил"  :pray:  :pray:  :pray:  И Шафран тоже засмеялась в унисон со мной. Как говорица, тонкая работа

X_vAm0p5Yoo.jpg

g_uxGOrqVVA.jpg

для ветеранов хохлотопика

deftones, y6u и megasprayed понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...