Tryhard #5761 31 мая 2017 Алишеру Бурхановичу, помимо хорошего адвоката, нужен ещё советник какой-нибудь, который втолкует ему, что удаление ролика на основном канале приведёт к его перезаливу на всё что можно и нельзяты троллишь или как? Я даже не говорю про то что ему исключительно похуй на навального и на видос с димоном. Не говорю что во всем этом осведомлен лучше тебя. Просто блять смешно как рандом челик с продоты переживает за типа у которого дохуя миллиардов футбольные клубы и яхты Меня больше волнует как вы относитесь к Навальному и возносите его выше всех. Этот политикан будет над вами потом стоять и питаться с кормушки как Медведев. Все политиканы должны трястись от публикаций сми и блоггером, потому что они достойны не восхваления и безумного почитания, а критики и самой жесткой. Вы же отключаете свое критическое мышление по отношению к Навальному и переходите на тех кто сидит в кремле, на попов, на "ватников", коммунистов и проч. Вы отметаете Шария, ведь он у Соловьёва в ЭФИРЕ. ДА КАК ЖЕ СОЛОВЬЁВ ЖЕ КРЕМЛЕВСКИЙ И ВОЛКОВ СКАЗАЛ, ЧТО ШАРИЙ ТРОЛЬ КРЕМЛЕВСКИЙ. ВСЁ. Вы нечисть которую нужно переобучать, а сейчас вы достойны только лидера уровня Сталина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5762 31 мая 2017 Прочитал тут шахматную партию Бжезинского. хуй знает где они там нашли русофобию.Обычный прагматичный подход. Более того, у меня вывод сложился из этой книги что запад и США в частности даже заинтересованы в демократической и развитой России. Алишеру Бурхановичу, помимо хорошего адвоката, нужен ещё советник какой-нибудь, который втолкует ему, что удаление ролика на основном канале приведёт к его перезаливу на всё что можно и нельзяты троллишь или как? Я даже не говорю про то что ему исключительно похуй на навального и на видос с димоном. Не говорю что во всем этом осведомлен лучше тебя. Просто блять смешно как рандом челик с продоты переживает за типа у которого дохуя миллиардов футбольные клубы и яхты Меня больше волнует как вы относитесь к Навальному и возносите его выше всех. Этот политикан будет над вами потом стоять и питаться с кормушки как Медведев. Все политиканы должны трястись от публикаций сми и блоггером, потому что они достойны не восхваления и безумного почитания, а критики и самой жесткой. Вы же отключаете свое критическое мышление по отношению к Навальному и переходите на тех кто сидит в кремле, на попов, на "ватников", коммунистов и проч. Вы отметаете Шария, ведь он у Соловьёва в ЭФИРЕ. ДА КАК ЖЕ СОЛОВЬЁВ ЖЕ КРЕМЛЕВСКИЙ И ВОЛКОВ СКАЗАЛ, ЧТО ШАРИЙ ТРОЛЬ КРЕМЛЕВСКИЙ. ВСЁ. Вы нечисть которую нужно переобучать, а сейчас вы достойны только лидера уровня Сталина. Из двух зол меньшее. Лучше Навальный, чем полное гавно моча путин медведев. Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5763 31 мая 2017 а вот и свобода слова подъехала(сори если было) http://www.bbc.com/russian/news-40100118спсудалил лайк с онвамнедимона, а то в тюрьму еще кинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5764 31 мая 2017 ни разу в жизни не ставил нигде лайки, наконец пригодилось Алишеру Бурхановичу, помимо хорошего адвоката, нужен ещё советник какой-нибудь, который втолкует ему, что удаление ролика на основном канале приведёт к его перезаливу на всё что можно и нельзяты троллишь или как? Я даже не говорю про то что ему исключительно похуй на навального и на видос с димоном. Не говорю что во всем этом осведомлен лучше тебя. Просто блять смешно как рандом челик с продоты переживает за типа у которого дохуя миллиардов футбольные клубы и яхты Меня больше волнует как вы относитесь к Навальному и возносите его выше всех. Этот политикан будет над вами потом стоять и питаться с кормушки как Медведев. Все политиканы должны трястись от публикаций сми и блоггером, потому что они достойны не восхваления и безумного почитания, а критики и самой жесткой. Вы же отключаете свое критическое мышление по отношению к Навальному и переходите на тех кто сидит в кремле, на попов, на "ватников", коммунистов и проч. Вы отметаете Шария, ведь он у Соловьёва в ЭФИРЕ. ДА КАК ЖЕ СОЛОВЬЁВ ЖЕ КРЕМЛЕВСКИЙ И ВОЛКОВ СКАЗАЛ, ЧТО ШАРИЙ ТРОЛЬ КРЕМЛЕВСКИЙ. ВСЁ. Вы нечисть которую нужно переобучать, а сейчас вы достойны только лидера уровня Сталина. Тут в глубине души все понимают что до власти навального не допустят, может это даже и к лучшему. Но нужно же как-то выражать несогласие с линией партии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5765 31 мая 2017 называть людей, которые критикуют Навального, фанатами Путина и нынешнего режима в целом, отличный способ "выражать несогласие с линией партии" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5766 31 мая 2017 (изменено) Нихуя не к лучшему. Хуже Путина и Медведя уже не придумать. Даже Тевтон сможет лучше. Серьёзно. За 4 года Путин просто В ПОЛНОЕ гавно себя загнал. ВСЁ доверие потерял. В ноль. Хуже ельцина. Изменено 31 мая 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5767 31 мая 2017 Фрик, ты тралякаешь или че? Я просто редко сюда захожу, но пару лет назад ты за путина стрелял в упор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5768 31 мая 2017 (изменено) Фрик, почему Ельцина не любишь? Он же совок разрушил Изменено 31 мая 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5769 31 мая 2017 (изменено) называть людей, которые критикуют Навального, фанатами Путина и нынешнего режима в целом, отличный способ "выражать несогласие с линией партии"ты себе этих людей выдумал смотря на 1-2 отбитых либерах, хорошая работа Изменено 31 мая 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5770 31 мая 2017 (изменено) так если их тут, как минимум двое, то я уже не выдумал можешь, кстати, объяснить мне как люди, никак не агитируя на нынешнюю власть, отхватывали хуёвых ватников под радостные возгласы оппозиционной публики? видимо, всего пара человек в ответ на мой комментарий о суде Усманова против Навального написало, что я дефаю суд и олигархов можешь назвать этих "1-2 отбитых либарах"? Изменено 31 мая 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5771 31 мая 2017 так если их тут, как минимум двое, то я уже не выдумалможешь, кстати, объяснить мне как люди, никак не агитируя на нынешнюю власть, отхватывали хуёвых ватников под радостные возгласы оппозиционной публики?видимо, всего пара человек в ответ на мой комментарий о суде Усманова против Навального написало, что я дефаю суд и олигархов можешь назвать этих "1-2 отбитых либарах"?Например гривер половину времени и масакр, когда злой. Это то же самое если я буду говорить что ты за одно с писхевером во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5772 31 мая 2017 а дефрель нормальный? что-то ты не на всё сообщение ответил верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5773 31 мая 2017 а дефрель нормальный?что-то ты не на всё сообщение ответилшо ты меня байтишь на оскорбление администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5774 31 мая 2017 (изменено) ты чего, какие оскорбления? я настолько сочуствующего админа, так чутко реагирующего на просьбы трудящихся, ещё ни разу на пд не видел Изменено 31 мая 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5775 31 мая 2017 я вообще видел только как мел ватника получил и там было далеко не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5776 31 мая 2017 Дефрель ахуенный юзер и топ админ.Вообще, он молодец. Политик лидер и борец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5777 31 мая 2017 Меня больше волнует как вы относитесь к Навальному и возносите его выше всех. Этот политикан будет над вами потом стоять и питаться с кормушки как Медведев. Все политиканы должны трястись от публикаций сми и блоггером, потому что они достойны не восхваления и безумного почитания, а критики и самой жесткой. Вы же отключаете свое критическое мышление по отношению к Навальному и переходите на тех кто сидит в кремле, на попов, на "ватников", коммунистов и проч. Вы отметаете Шария, ведь он у Соловьёва в ЭФИРЕ. ДА КАК ЖЕ СОЛОВЬЁВ ЖЕ КРЕМЛЕВСКИЙ И ВОЛКОВ СКАЗАЛ, ЧТО ШАРИЙ ТРОЛЬ КРЕМЛЕВСКИЙ. ВСЁ.т.е. когда кидают Камикадзе, заявить, что это мудила(это так) и его смотреть не надо - это нормально, а вот получасового шария с соловьевым навернуть обязан, ведь это другое мнение и ты ведь, пидор такой, даже не понял, что я тебе говорил не то, что это смотреть нельзя, я просил тайминг того о чем ты говорил мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5778 31 мая 2017 Навернул полчаса божественного тандема Шарий+Соловьев (два мои любимых юзера) и вам советуюВаще в голос с панчей Соловьева "Камикадзе ди, где ди это дибил" И Шафран тоже засмеялась в унисон со мной. Как говорица, тонкая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5779 31 мая 2017 Навернул полчаса божественного тандема Шарий+Соловьев (два мои любимых юзера) и вам советую Ваще в голос с панчей Соловьева "Камикадзе ди, где ди это дибил" И Шафран тоже засмеялась в унисон со мной. Как говорица, тонкая работа для ветеранов хохлотопика deftones, y6u и megasprayed понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение