deftones #5781 31 мая 2017 Фрик, ты тралякаешь или че? Я просто редко сюда захожу, но пару лет назад ты за путина стрелял в упор.я переобулся. Теперь я против путина. Но всё такой же ватник, люблю свою страну и считаю её великой. Навернул полчаса божественного тандема Шарий+Соловьев (два мои любимых юзера) и вам советуюВаще в голос с панчей Соловьева "Камикадзе ди, где ди это дибил" И Шафран тоже засмеялась в унисон со мной. Как говорица, тонкая работа для ветеранов хохлотопика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5782 31 мая 2017 Сложно>для ветеранов хохлотопика мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5783 31 мая 2017 Так то я участвовал в военных операциях против хохлов в 2014-2015 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5784 31 мая 2017 Так то я участвовал в военных операциях против хохлов в 2014-2015 году. -реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5785 31 мая 2017 мож ты в больничке был после осколочного от взрыва хохлов это 2015-ый год мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5786 31 мая 2017 Щас бы ветеранов не уважатьТогда время было такое.Тебя особо никто не спрашивал, ты просто шел на войну против хохлов и доказывал им, что крым наш, майдан это плохо, а русских нет на донбасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5787 31 мая 2017 лол, они в кактус какого то чудака в рясе привели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5788 31 мая 2017 и сколько затроленых каклов у тебя на счету? а мб ты крыса тыловая? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5789 31 мая 2017 доказывать что-либо хохлам:)ебать чаплин в кактусе опять байтят зайти посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5790 31 мая 2017 лол, они в кактус какого то чудака в рясе привелиНе знать Чаплина 2107 это детект православного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5791 31 мая 2017 Фрик, ты тралякаешь или че? Я просто редко сюда захожу, но пару лет назад ты за путина стрелял в упор.я переобулся. Теперь я против путина. Но всё такой же ватник, люблю свою страну и считаю её великой. Ну, вообще-то, любой либераха в душе страну в 10 раз больше любит, чем ватник. Именно поэтому он недоволен тем, как ее разрушают и проебывают такой потенциал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5792 31 мая 2017 лол, они в кактус какого то чудака в рясе привелиНе знать Чаплина 2107 это детект православного да ладно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5793 31 мая 2017 Какой нахуй чаплин, либерахи, вы ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5794 31 мая 2017 Фрик, ты тралякаешь или че? Я просто редко сюда захожу, но пару лет назад ты за путина стрелял в упор.я переобулся. Теперь я против путина. Но всё такой же ватник, люблю свою страну и считаю её великой. Ну, вообще-то, любой либераха в душе страну в 10 раз больше любит, чем ватник. Именно поэтому он недоволен тем, как ее разрушают и проебывают такой потенциал. Любой либераха проповедует принцип "наротнетот". Я такой принцип не проповедую. И уверен что народ ТОТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5795 31 мая 2017 и сколько затроленых каклов у тебя на счету? а мб ты крыса тыловая?Да я так, боеприпасы подносил (новости из твиттера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5796 31 мая 2017 ща чапа на ноль поделит атеистов маминых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5797 31 мая 2017 Блять, чем там МЭР занимается я понять не могу, какие у него функции? Только и слышно, что прогнозируют то, прогнозируют это, рубль ослабнет, рубль укрепится, пенсиям хана. Пиздос. У меня так от министерства здравоохранения так не бомбит как от МЭР. Юзлесс хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5798 31 мая 2017 Первый пост бесполезный, даже ссылок на всякие ютуб каналы вождя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5800 31 мая 2017 ЗОВУТ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ПРОТЕСТНОЙ АКЦИИ?ДУМАЙ ГОЛОВОЙ - НАЧНИ С СЕБЯ И СВОЁ СОБАЧЬЕ РЫЛО НЕ РАЗЕВАЙ, ГАВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение