Han(D)cock #5921 31 мая 2017 (изменено) В 2017 году возраст выхода на пенсию для женщин составит 55 лет и шесть месяцев, для мужчин — 60 лет и шесть месяцевОкей, ты прав. Сейчас - 60 лет. Но раз пошли разговоры о 65 годах, это вступит в законную силу в 2018. Невелика разница. вот ровно этими показателями никто в цивилизованном мире не пользуется при расчёте пенсионного возраста. поэтому мвф и рекомендует каждый год увеличить пенсионный возраст в РФКонечно, не смотрят. Почему? Так music..man сказал. Скажи мне, пожалуйста: почему принимается решение об изменении пенсионного возраста в сторону увеличения (во всём цивилизованном мире в том числе)? Для тебя это будет шоком, но потому, что увеличивается средняя продолжительность жизни (реально шок (но это не единственный критерий, естественно)). И секретом это является только для тебя. И в увеличении пенсионного возраста нет ничего плохого. По этому показателю Россия ни в чём не уступает всем остальным цивилизованным странам (в дальнейшем будем говорить о европейских). Но это должно быть результатом улучшения качества жизни населения. И если в Бельгии, Испании, Италии, Франции, Германии, Швейцарии, Великобритании и т.д. пенсионный возраст составляет от 60 до 65 лет (то же самое, что и в России), то средняя продолжительность жизни мужчины там редко когда опускается ниже 78 лет (против 65 в России). Социальная политика во всей красе. Изменено 31 мая 2017 пользователем Han(D)cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5923 31 мая 2017 ебать, откуда у вовы столько постов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5924 31 мая 2017 Ну и глупо отрицать конешна, что любой нормальный человек будет душой и сердцем ратовать за построение справедливого и прогрессивного общества будущего (коммунизма) ну согласитесь, ето так.Просто иногда хочется посражаться так сказать с прихвостнями античеловеческой гнилой системы (капитализма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5925 31 мая 2017 Средняя продолжительность жизни в Пермском крае 62 года для мужчин.В апреле 2016 года Министерством финансов РФ было внесено предложение о повышении пенсионного возраста и для мужчин, и для женщин до 65 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5926 31 мая 2017 (изменено) и на самом деле, для нас, русских, очень хуево, что хохлы совершили переворот, но в жизни ни-че-го не поменялось. Да просто потому что, я бы приехал оттуда - и рассказал всем, как заебись люди лучше нас живут, а всего-то власть сменили и путь.И у Лехи было бы +10 голосов.Но не могу, оч хуевый пример, отрицательный даже ---------------------- Я вот сколько себя помню, столько и помню два мифа - пенсионный возраст повысят, и призыв в армию вернут 2 года. Изменено 31 мая 2017 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5927 31 мая 2017 (изменено) Блять, в голос. Везде щас только и пишут о 0 росте пенсии. Что за далбаебы так пекутся о пенсиях? Щас бы в этой стране до пенсии доживать потом бормотать оставшиеся дни как нынешние бабки и деды о нищенской пенсии как раз молодеже надо думать и совершенствоваться, чтобы искать место подальше от этой параши, а они об пенсиях Изменено 31 мая 2017 пользователем Neithless TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5928 31 мая 2017 ну расчёт производится исходя из периода дожития и количества работающих на одного пенсионера. тот факт, что увеличение периода дожития в стране ведёт к увеличению средней продолжительности жизни ещё не говорит о том, что ей кто-то пользуется верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5929 31 мая 2017 Отрицательный пример тож пример хохлы, конечно, поднасрали но мы теперь знаем, что нужно идти до конца. Лозунг 2019-го - Сменили Путина, сменим и Навального! мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5930 31 мая 2017 2000-2018Можем повторить ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5931 31 мая 2017 Блять, в голос. Везде щас только и пишут о 0 росте пенсии. Что за далбаебы так пекутся о пенсиях? Щас бы в этой стране до пенсии доживать потом бормотать оставшиеся дни как нынешние бабки и деды о нищенской пенсии как раз молодеже надо думать и совершенствоваться, чтобы искать место подальше от этой параши, а они об пенсиях Это признак отсталости экономики государства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5932 31 мая 2017 (изменено) знаменитые рашкинскинские пенсионные отчисления, когда проработавший всю жизнь официально челик получает тоже самое, что ни работавший официально нихуя Но мы боремся с неофициальным трудоустройством Изменено 31 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5933 31 мая 2017 А ну равняйсь, чепухакогда Навального уберете я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5934 31 мая 2017 ну расчёт производится исходя из периода дожития и количества работающих на одного пенсионера. тот факт, что увеличение периода дожития в стране ведёт к увеличению средней продолжительности жизни ещё не говорит о том, что ей кто-то пользуетсяТы, наверное, оговорился во втором предложении, но получается так: есть уравнение с двумя переменными, и изменение одной переменной не приводит к изменению значения уравнения. Немного глупо. На самом деле смотрят на очень многие показатели, и средняя продолжительность жизни имеет не последнее значение. Но ты прав в одном: в России на этот показатель не смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5936 31 мая 2017 Навальниские репрессии Ух, предвкушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5937 31 мая 2017 Потому что никто в здравом уме не поставит пенсионный возраст в 65 лет, если люди живут до 60-65. Погодите-ка, о чём это я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5939 31 мая 2017 видимо в мвф люди совсем из ума выжили верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5940 31 мая 2017 Предложения МВФ носят рекомендательный характер и направлены на вытаскивание экономики России из болота. Нужно ли говорить, что она сейчас в таком плачевном состоянии, что приходится пренебречь средней продолжительностью жизни... В Европе ведь эта разница может составлять от 13 до 18 лет (примерно), а в России - 0,8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение