Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)
В 2017 году возраст выхода на пенсию для женщин составит 55 лет и шесть месяцев, для мужчин — 60 лет и шесть месяцев

Окей, ты прав. Сейчас - 60 лет. Но раз пошли разговоры о 65 годах, это вступит в законную силу в 2018. Невелика разница.

вот ровно этими показателями никто в цивилизованном мире не пользуется при расчёте пенсионного возраста. поэтому мвф и рекомендует каждый год увеличить пенсионный возраст в РФ

Конечно, не смотрят. Почему? Так music..man сказал. Скажи мне, пожалуйста: почему принимается решение об изменении пенсионного возраста в сторону увеличения (во всём цивилизованном мире в том числе)? Для тебя это будет шоком, но потому, что увеличивается средняя продолжительность жизни (реально шок (но это не единственный критерий, естественно)). И секретом это является только для тебя.

И в увеличении пенсионного возраста нет ничего плохого. По этому показателю Россия ни в чём не уступает всем остальным цивилизованным странам (в дальнейшем будем говорить о европейских). Но это должно быть результатом улучшения качества жизни населения. И если в Бельгии, Испании, Италии, Франции, Германии, Швейцарии, Великобритании и т.д. пенсионный возраст составляет от 60 до 65 лет (то же самое, что и в России), то средняя продолжительность жизни мужчины там редко когда опускается ниже 78 лет (против 65 в России).

Социальная политика во всей красе.

Изменено пользователем Han(D)cock

Поделиться сообщением

Представься, чепушила

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

ебать, откуда у вовы столько постов

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну и глупо отрицать конешна, что любой нормальный человек будет душой и сердцем ратовать за построение справедливого и прогрессивного общества будущего (коммунизма) ну согласитесь, ето так.

Просто иногда хочется посражаться так сказать с прихвостнями античеловеческой гнилой системы (капитализма)

Поделиться сообщением

Средняя продолжительность жизни в Пермском крае 62 года для мужчин.

В апреле 2016 года Министерством финансов РФ было внесено предложение о повышении пенсионного возраста и для мужчин, и для женщин до 65 лет.

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

и на самом деле, для нас, русских, очень хуево, что хохлы совершили переворот, но в жизни ни-че-го не поменялось.

Да просто потому что, я бы приехал оттуда - и рассказал всем, как заебись люди лучше нас живут, а всего-то власть сменили и путь.

И у Лехи было бы +10 голосов.

Но не могу, оч хуевый пример, отрицательный даже

----------------------

Я вот сколько себя помню, столько и помню два мифа - пенсионный возраст повысят, и призыв в армию вернут 2 года.

Изменено пользователем sng

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, в голос. Везде щас только и пишут о 0 росте пенсии. Что за далбаебы так пекутся о пенсиях?  :lol:  Щас бы в этой стране до пенсии доживать :shitpalm:потом бормотать оставшиеся дни как нынешние бабки и деды о нищенской пенсии :lolpalm:

как раз молодеже надо думать и совершенствоваться, чтобы искать место подальше от этой параши, а они об пенсиях  :lol:

Изменено пользователем Neithless
TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

ну расчёт производится исходя из периода дожития и количества работающих на одного пенсионера. тот факт, что увеличение периода дожития в стране ведёт к увеличению средней продолжительности жизни ещё не говорит о том, что ей кто-то пользуется

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Отрицательный пример тож пример

хохлы, конечно, поднасрали

но мы теперь знаем, что нужно идти до конца. Лозунг 2019-го - Сменили Путина, сменим и Навального!

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Блять, в голос. Везде щас только и пишут о 0 росте пенсии. Что за далбаебы так пекутся о пенсиях?  :lol:  Щас бы в этой стране до пенсии доживать :shitpalm:потом бормотать оставшиеся дни как нынешние бабки и деды о нищенской пенсии :lolpalm:

как раз молодеже надо думать и совершенствоваться, чтобы искать место подальше от этой параши, а они об пенсиях  :lol:

Это признак отсталости экономики государства 

Поделиться сообщением

(изменено)

знаменитые рашкинскинские пенсионные отчисления, когда проработавший всю жизнь официально челик получает тоже самое, что ни работавший официально нихуя

Но мы боремся с неофициальным трудоустройствомbig21.gif

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А ну 

равняйсь, чепуха

когда Навального уберете я не понял?

Поделиться сообщением

ну расчёт производится исходя из периода дожития и количества работающих на одного пенсионера. тот факт, что увеличение периода дожития в стране ведёт к увеличению средней продолжительности жизни ещё не говорит о том, что ей кто-то пользуется

Ты, наверное, оговорился во втором предложении, но получается так: есть уравнение с двумя переменными, и изменение одной переменной не приводит к изменению значения уравнения. Немного глупо. На самом деле смотрят на очень многие показатели, и средняя продолжительность жизни имеет не последнее значение. Но ты прав в одном: в России на этот показатель не смотрят.

Поделиться сообщением

поставить сначала надо

Поделиться сообщением

Навальниские репрессии 

Ух, предвкушаю 

Поделиться сообщением

Потому что никто в здравом уме не поставит пенсионный возраст в 65 лет, если люди живут до 60-65. Погодите-ка, о чём это я...

Поделиться сообщением

видимо в мвф люди совсем из ума выжили

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Предложения МВФ носят рекомендательный характер и направлены на вытаскивание экономики России из болота. Нужно ли говорить, что она сейчас в таком плачевном состоянии, что приходится пренебречь средней продолжительностью жизни... В Европе ведь эта разница может составлять от 13 до 18 лет (примерно), а в России - 0,8.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...