[blindfold] #6101 31 мая 2017 Потому что мне в целом неинтересна фигура Навального, но пару моментов я для себя выделил: У него нет железной базы доказательств, которую он мог бы взять и выложить вместе с членом, постучав которым по столу, он сказал бы: "ну все, ребзя, вам пиздец". Он замахнулся на очень серьезных людей, и чтобы доказать их вину, ему нужно поймать кого-нить red-handed, что ему офк не удастся сделать никогда. Я думаю, он сам все это понимает. Его главная задача - хайпануть и подогреть народ. Ну это ему удается, безусловно. В стране царит коррупция, люди недовольны, а тут видео о коррупции бывшего президента, ныне второго человека в стране, ууууух!!! Ну все, кончай их всех. А он выходит и говорит "ну он короч сидел там то ли за мошенничество или изнасилование, мои доказательства? Книжка бывшего посла с сомнительной репутацией, которому я доверяю". PIZDEC, REALLY? Я тоже считаю, что власть должна была ответить как-то на видос про димоне, но это не отменяет того факта, что Навальный ничего не добьется с таким подходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6102 31 мая 2017 по сути этот суд - зеленый свет для остальных обиженных навальнымщас потекут иски и навальный везде пососет хуеви получит еще больше медийностихорошее решениеждем вас на работу в администрацию президента DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6103 31 мая 2017 по сути этот суд - зеленый свет для остальных обиженных навальнымщас потекут иски и навальный везде пососет хуеви получит еще больше медийностихорошее решениеждем вас на работу в администрацию президента так он не получит положительной медийности за проигранные судыоснова электората - пенсионеры, ветераны совхозов, которые и так чересчур подозрительныа молодежь вынуждена сосать хуи еще долго, ее не слушает никто, ибо голос подавать не давали еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6104 31 мая 2017 Ну и че, Леха обосрался эс южал.В этом его фишка, он такой вот неудачник, который в конце всех побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6105 31 мая 2017 Ну вообще-то блайндфолд прав. Доказательств нет. Значит никто ничего не крадет.Никто никого не насиловал.Никто не давал никому взятки.Я вообще не понимаю хуле вы ноете(либерахи).Нормально же живете. Бесплатная медицина, дороги делают, сильная внешняя политика,сильная армия и флот. Отличные национальные скрепы и сплочение вокруг лидера.Тьфу на вас либерахи, тьфу на тебя, Алексей Навальный DeFire и JUST1Kk понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6106 31 мая 2017 Cтоп стоп, это че получается? Навальный - очередняра-пиздабол? Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6107 31 мая 2017 ты аккуратнее с такими оборотами тут верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6108 31 мая 2017 Ну вообще-то блайндфолд прав. Доказательств нет. Значит никто ничего не крадет.Никто никого не насиловал.Никто не давал никому взятки.Я вообще не понимаю хуле вы ноете(либерахи).Нормально же живете. Бесплатная медицина, дороги делают, сильная внешняя политика,сильная армия и флот. Отличные национальные скрепы и сплочение вокруг лидера.Тьфу на вас либерахи, тьфу на тебя, Алексей Навальный Я где-то сказал, что никто ничего не крадет? Еще один типикал навальный бой, который извращает слова. Я говорю о том, что ты вывел свою борьбу в мир права, а в этом мире аргументы ЭЭЭЭ БЛЭТ ПОСМОТРИ КАКАЯ У НЕГО ЯХТА ОХУЕННАЯ НУ ПОЛЮБАС РАСПИЛИЛ БАБКИ ИЗ БЮДЖЕТА БЛЭТ вообще не канают. Понятное дело, что все во власти в той или иной мере коррупированны, и у того же Усманова рыльце в пушку, но только ты докажи это сначала. Докажи это на юридическом уровне, в соответствии с законами, вот тогда будет интересно. emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6109 31 мая 2017 основа электората - пенсионеры, ветераны совхозов, которые и так чересчур подозрительны ух побольше бы таких подозрительных, которые, мочу от небесной воды не могут отличить DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6110 31 мая 2017 Шария в президенты России!Лучше Украины, шоб у свидомых ебануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6111 31 мая 2017 ты аккуратнее с такими оборотами тут я ж не утверждаю - тут просто уже 2 страницы рассекречивают бравого пацана Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6112 31 мая 2017 (изменено) ' timestamp='1496240779' post='20395426'] Докажи это на юридическом уровне, в соответствии с законами, вот тогда будет интересно. этот чел реально думает что ктото чтото сможет доказать против власти в расискем сэду челов посадили на 15 суток за то что транслировали митинг, ОНИ СОПРАТИВЛЯЛИСЬ ПАЛИЦИИ, хотя видео везде есть что ничего такого не было, офк отказано как и во всех свидетелях\документах етц Изменено 31 мая 2017 пользователем Made DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6113 31 мая 2017 (изменено) Навальный - очередняра-пиздабол? Так, ну это уже ни в какие ворота не лезет!@ у нас тут навального оскорбляют, нужно хуевого выдать срочноГоспода либералы, не оставим это незамеченным Изменено 31 мая 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6114 31 мая 2017 ' timestamp='1496240779' post='20395426'] Докажи это на юридическом уровне, в соответствии с законами, вот тогда будет интересно. этот чел реально думает что ктото чтото сможет доказать против власти Ну в таком случае все эти суды, расследования и т.д. - пердежь в муку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6115 31 мая 2017 Ну вообще-то блайндфолд прав. Доказательств нет. Значит никто ничего не крадет.Никто никого не насиловал.Никто не давал никому взятки.Я вообще не понимаю хуле вы ноете(либерахи).Нормально же живете. Бесплатная медицина, дороги делают, сильная внешняя политика,сильная армия и флот. Отличные национальные скрепы и сплочение вокруг лидера.Тьфу на вас либерахи, тьфу на тебя, Алексей Навальный Я где-то сказал, что никто ничего не крадет? Еще один типикал навальный бой, который извращает слова. Я говорю о том, что ты вывел свою борьбу в мир права, а в этом мире аргументы ЭЭЭЭ БЛЭТ ПОСМОТРИ КАКАЯ У НЕГО ЯХТА ОХУЕННАЯ НУ ПОЛЮБАС РАСПИЛИЛ БАБКИ ИЗ БЮДЖЕТА БЛЭТ вообще не канают. Понятное дело, что все во власти в той или иной мере коррупированны, и у того же Усманова рыльце в пушку, но только ты докажи это сначала. Докажи это на юридическом уровне, в соответствии с законами, вот тогда будет интересно. Ты рофлишь блядь? У него 2 видеоролика посвящены тому как они пилили бабло, с документами, пруфами, и прочей хуйней. ты аккуратнее с такими оборотами тут я ж не утверждаю - тут просто уже 2 страницы рассекречивают бравого пацана Хз, после ласт видео навального "ответ усманову" тут было максимально тихо, ггвп даже хуевого наконец-то получил,но вот теперь проебал суд который наверное и не возможно было выиграть, началось бурление Ну хоть весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6116 31 мая 2017 Как будто Навальный и собирался идти в суд и доказывать вот это всё. Если бы было всё так просто, то он написал в своем блоге или твитторе и фбк направили документы в суд. Он сделал два красивых длинных видео, чтобы привлечь внимание общественности, которое и так знает что политиканы воруют. Он создал хайп, волну для себя и теперь попрет на ней к президентству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6117 31 мая 2017 основа электората - пенсионеры, ветераны совхозов, которые и так чересчур подозрительныух побольше бы таких подозрительных, которые, мочу от небесной воды не могут отличить а ты типа отличишь ? умник, блять Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6118 31 мая 2017 (изменено) Мир права это че то типа Мира дверей? Изменено 31 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6119 31 мая 2017 ну наконец-то ггвп получил хуёвого, радость то какая. а то ведь так плохо жилось, когда он был без статуса верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение