Baza_KAiF #6361 1 июня 2017 согласен министры экономического развития к экономике отношения не имеют!ВСЕ ПУТИН КЛЯТНЫЙпоскорее бы леха к власти пришел и руки кудрину и ко развязал вот заживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6362 1 июня 2017 Чем вообще занимается МЭР я хз. Заходишь полистать новости МЭР говорит что рубль в некст месяце ослабнет и прочая хуйня. Такое ощущение что, там прогнозами занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6363 1 июня 2017 местные эксперты экономики же уже все разрисовалиэто терпильская орга путином лично организованная, чтоб на нее весь агр шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6364 1 июня 2017 Алексей Ведев: Пересматривать прогноз цен на нефть в 100 долларов на 2015-2017 гг. не планируется07.10.14 верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6365 1 июня 2017 (изменено) ебать найс терь рекомендации повалили на ютабе с попуском либерах Путин как всегда на высоте честь ему и хвалаОтветить 55 Изменено 1 июня 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6367 1 июня 2017 Делаем ставки, что будет 12-го. Мне кажется, все ФБК прямо на открытии штаба в МСК возьмут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #6368 1 июня 2017 щас бы хоть что-то от RT в топик скидыватьну ты и уебище, мразе_каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6369 1 июня 2017 Как Путин может поставить на место самого себя.Сразу наебка в названии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6370 1 июня 2017 zhivchik Найти материалыОтправить сообщение Группа User Сообщений 8 228 Дата регистрации: 25-Июнь 07 Был на сайте НА САЙТЕ Минуту назад Сейчас: В теме: Stream by Артас. 1 размеризвиняюсь emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #6371 1 июня 2017 Какое же ты уебищеПапич > ПутинаНе знать этого = быть мразе_каефом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6372 1 июня 2017 я же извинилсянахуя оскорбляеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #6375 1 июня 2017 сабж не об этом, тупой ты сын дерьмане флуди плз, уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6377 1 июня 2017 если бы на прессухе представителя Госдепа хотя бы разок спросили про Пиццагейт пиццагейт=убийство геев в чечне что еще можно было ожидать но не забываем, что это все слухи и на самом деле в чечне такого нет а че нет? преследование секс-меньшинств входит в международную проблематикурастление несовершеннолетних тоже входитдва вопроса по теме мида она его приглашает в Чечню, пусть проводит свое расследование и напишет "там сердца геев сжигают в костре" или "пиздеж, Кадыров наш челик :geys:"они все заебали морозиться от приглашений, посмотри какой это по счету вопрос на прессухе, и какое это по счету приглашениеочень удобно пердеть в лужу на фоне "в рашке геев пиздят" и истерить, а разбираться - ну нах, лучше еще раз спрошу хуйню от новой офк не читал и не собираюсь за каждым делом, а его завели, стоят чьи-то погоны, а за журналистом чьи-то бабки, кому я обязан верить? и не нужно про независимую журналистику, ее тут нет, ПЛЕЗ челик из финляндии пришел за порцией жареного, такую же порцию он может получить у госдепа с вопросом о пиццагейте, много раз спрашивали? ровно ноль #fakenews серьезно думаешь им не похуй на геев? если все кто спрашивали сами не традиционной ориентации, страны с людьми уничтожают пиццагейт это навальный-гитлер, это очевидный факе, а убийства геев в чечне вполне могут быть правдой(90%) и какием хуем ты это сравнил не пойму мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6378 1 июня 2017 (изменено) а вот и статистические оценки правды подъехали Изменено 1 июня 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение