ikmor #6421 1 июня 2017 У него другие обязанности какие из своих обязанностей он выполняет хорошо? да хотя бы ваще выполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6422 1 июня 2017 У него другие обязанностикакие из своих обязанностей он выполняет хорошо? да хотя бы ваще выполняет Не знаю, но зачем ему гонятся за чиновниками и снимать блоги на ютубе, когда существуют для этого специальные органы и министерства? А вот как они работают это уже другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6423 1 июня 2017 (изменено) удобно пидорахам на любой случай - "а ты думаешь новый не будет воровать?" приспособленцы Изменено 1 июня 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6425 1 июня 2017 удобно пидорахам на любой случай - "а ты думаешь новый не будет воровать?" приспособленцыа навальный будет воровать будете говорить - путина скинули, значит и навального скинем?где-то я уже это слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6426 1 июня 2017 удобно пидорахам на любой случай - "а ты думаешь новый не будет воровать?" приспособленцыК чему приспособленцы? Я просто являю ему сей факт. Я хочу, чтобы Навальный стал президентом, но при условии, что будет разрешена критика власти и максимальная свобода прессы. Нынешний Лешенька только негативное у меня представления вызывает своими выходками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6427 1 июня 2017 удобно пидорахам на любой случай - "а ты думаешь новый не будет воровать?" приспособленцыа навальный будет воровать будете говорить - путина скинули, значит и навального скинем?где-то я уже это слышал т.е. ты приравниваешь великий русский народ к хохлам? я понял ваше предложение - будем жрать говно, ведь при новом тоже может будет говно жрать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6428 1 июня 2017 не он сам норм, а вот его последователи все делают для очередных 2 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6429 1 июня 2017 Гайз, для меня главное сможет ли Лёха дать пососать пиндосам? Сможет ли он спиздить чё-нить в белом доме у Трампа, или не поздороваться с Меркель, повыёбываться на банановые республики? Вот хуй знает на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6430 1 июня 2017 удобно пидорахам на любой случай - "а ты думаешь новый не будет воровать?" приспособленцыК чему приспособленцы? Я просто являю ему сей факт. Я хочу, чтобы Навальный стал президентом, но при условии, что будет разрешена критика власти и максимальная свобода прессы. Нынешний Лешенька только негативное у меня представления вызывает своими выходками. а ты думаешь, что будет запрещена? с чего такие мнения, даже если считать, что навальный пидор в плохом смысле? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6431 1 июня 2017 У него другие обязанностикакие из своих обязанностей он выполняет хорошо? да хотя бы ваще выполняет Не знаю, но зачем ему гонятся за чиновниками и снимать блоги на ютубе, когда существуют для этого специальные органы и министерства? А вот как они работают это уже другой вопрос. Вот только вопрос этот к президенту, а не к нэвэльному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6432 1 июня 2017 Дает пендосам посасатьв манямирке нещитово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6433 1 июня 2017 Мне интересно как Лешенька будет убирать президента Чечни))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6434 1 июня 2017 Мне интересно как Лешенька будет убирать президента Чечни))))))))))))))))) Третья чеченская офкос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6435 1 июня 2017 по рецепту трампухи-братухистена, все делаТут интересен другой вопрос. В глазах пидорах проблемы с чеченией сейчас не существует, как и многих других, типа крыма и донбасса. Но после путлера все это дерьмо, тщательно заметаемое под ковер, всплывет только так.И все пидорахи будут пиздеть, что при путлере такого нэ било - пока это единственная многоходовочка, которая действительно сработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6437 1 июня 2017 по рецепту трампухи-братухистена, все делаТут интересен другой вопрос. В глазах пидорах проблемы с чеченией сейчас не существует, как и многих других, типа крыма и донбасса. Но после путлера все это дерьмо, тщательно заметаемое под ковер, всплывет только так.И все пидорахи будут пиздеть, что при путлере такого нэ било - пока это единственная многоходовочка, которая действительно сработает.а нахуй ты за нас пидорах, решаешь чё мы видим или не видим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #6438 1 июня 2017 (изменено) Нужно вкинуть как в чечне пол года назад сожгли автобус с иностранными журналистами, а потом ещё их избили. МВД просто ничего не сделали, а теперь долбаебы удивляются хуле иностранцы туда не едут, мы же приглашаем. И в голос с дебилов которые говорят что не читали новую, значит этого всего нет. Долбаебы не хотят видеть невыгодные для своей позиции факты Изменено 1 июня 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6439 1 июня 2017 у него же сын или два сына "инвесторы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6440 1 июня 2017 ну там в новой просто факт на факте и фактом погоняет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение