Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

офтоп, но смари че нашел

1QCBL.png

Богатства без бедности не бывает, все не могут быть богатыми, равно как и все не могут быть бедными, думаю не надо объяснять почему.

При социализме нет по идее прям бедности-бедности

а в совке чо было?
Строили коммунизм в отдельно взятой стране. Якобы.

Какой конкретно период тебя интересует, дитя? Там при разных правителях разное было совсем, но по сравнению с 90-ми все было на высшем уровне.

если всё заебато было, то почему спекулянты купались в деньгах?

почему на телевизор надо было копить и мебель пиздатую только в очереди от завода ДОСТАВАЛИ?

Потому что это уже было перед крахом. Говорит о том, что советский союз был одинаковым с начала и до конца - все равно, что утверждать, будто РФ Ельцина от РФ Путина не отличается ничем.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вова, пора бы уже сделать список коммунистов

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне больше интересно где был 42 пост, всю жизнь же было 41

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Во-вторых, в приговоре шла речь о демонстративном неуважении к храму

щас бы уголовное наказание применять за неуважение к чему угодно
Там в прогрессивной Европе чувака за лайк в мордокниге приговорили, а ты живи себе дальше в сказке.

Ну что соколовский (или как его там забыл уже) долбоеб это уже обсудили достаточно подробно.

А уж там уголовное, административное или смертная казнь это вторично на самом деле в этом вопросе хех.

Двачую камрада. Мне, когда я о том деле думаю, ничего кроме пословицы "нет мозгов - считай калека" на ум не приходит.

Ну что соколовский (или как его там забыл уже) долбоеб это уже обсудили достаточно подробно.

А уж там уголовное, административное или смертная казнь это вторично на самом деле в этом вопросе хех.

Двачую камрада. Мне, когда я о том деле думаю, ничего кроме пословицы "нет мозгов - считай калека" на ум не приходит.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

как это всю жизнь

у него и 20к было, благодаря кое кому

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

как это всю жизньу него и 20к было, благодаря кое кому

Моя жизнь началась после джуса

Поделиться сообщением

Самое веселое это то что хохлов самих устраивает порошенко . Но пидарахам же виднее нам по телеку уже третий год показывают как там все хуево.

Самое веселое это то, что пидорах самих устраивает Путин. Но либерахам же виднее нам по каналу Навального уже третий год показывают как в рашке все хуево.
к сожалению либерахи и пидорахи живут в одной стране. И большинство пидорах не устраивает путин просто они боятся что будет еще хуже
Парень, да ты просто гений! Открываешь теорию игр заново.

Блин, если вместо Путина предложить более сурового кандидата, который выпиздует всех либерах их власти и запустит наконец экономику - народ только над будет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

офтоп, но смари че нашел

1QCBL.png

Богатства без бедности не бывает, все не могут быть богатыми, равно как и все не могут быть бедными, думаю не надо объяснять почему.

При социализме нет по идее прям бедности-бедности

а в совке чо было?
Строили коммунизм в отдельно взятой стране. Якобы.

Какой конкретно период тебя интересует, дитя? Там при разных правителях разное было совсем, но по сравнению с 90-ми все было на высшем уровне.

если всё заебато было, то почему спекулянты купались в деньгах?

почему на телевизор надо было копить и мебель пиздатую только в очереди от завода ДОСТАВАЛИ?

Потому что это уже было перед крахом. Говорит о том, что советский союз был одинаковым с начала и до конца - все равно, что утверждать, будто РФ Ельцина от РФ Путина не отличается ничем.
в какой момент было пиздато?

Поделиться сообщением

Я почему-то уверен что Соколовский за день юзает больше слов чем ты за всю жизнь

и от этого он перестает быть долбоебом?

Хотя может быть он просто прошареный и решил себе набить просмотров на халявку таким образом (посидев) и внимание обрести, тут дело такое.

Сесть на гранты или вообще свалить с рашки - почему нет? Тут власть прошла у него на поводу, устроив отличный пиар: парень должен быть доволен в таком случае.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, если вместо Путина предложить более сурового кандидата, который выпиздует всех либерах их власти и запустит наконец экономику - народ только над будет.

что насчет Рамзана, Пис?
Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вова, пора бы уже сделать список коммунистов

Список из пяти человек максимум.

будто РФ Ельцина от РФ Путина не отличается ничем

Глобально - ничем. В мелочах каких-то разве что отличия.

Зачем сравниваете Путина с Ельциным. Тогда был переходный период, он всегда тяжелый. У правительства была задача добить окончательно совочек, а не обустроить страну. Да и цена на нефть была ниже. Вот сейчас цена на нефть упала и мы опять девяностые встречаем.

Тот факт, что при Путине лучше, чем в девяностые ставить в заслугу нынешней власти, ну хуй знает даже.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

просто в ссср начали творить немного не то, что надо, ну собственно не пошло

Это больше к вопросу, Хрущев - дурак или предатель, но последствий это не меняет. Вполне допускаю, что элиты решили оккупировать власть, для чего и был выбран хрущ как лицо - вполне имхо аналог нынешнего Трампа.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос, кляти либерахи во власти не дают встать с каленушек

Тот факт, что при Путине лучше, чем в девяностых ставить в заслугу нынешней власти, ну хуй знает даже.

у твоей мамки айфона не было, а у тя есть (надеюсь).

шах и мат, критиканы путлера

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

бля опять бомбардировка топана

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Во-вторых, в приговоре шла речь о демонстративном неуважении к храму

щас бы уголовное наказание применять за неуважение к чему угодно
Там в прогрессивной Европе чувака за лайк в мордокниге приговорили, а ты живи себе дальше в сказке.

Тут уже подметили, но еще раз процитирую.

главное, что человек долбоеб, а уж за это можно и смертную казнь, не особо важно? 

Я почему-то уверен что Соколовский за день юзает больше слов чем ты за всю жизнь

и от этого он перестает быть долбоебом?

Хотя может быть он просто прошареный и решил себе набить просмотров на халявку таким образом (посидев) и внимание обрести, тут дело такое.

Сесть на гранты или вообще свалить с рашки - почему нет? Тут власть прошла у него на поводу, устроив отличный пиар: парень должен быть доволен в таком случае.

Все вопросы к тебе отпадают, извини, не знал что у тебя проблемы с головой.  :smile:

Поделиться сообщением

что насчет Рамзана, Пис?

грузин был, хохол был, а чем чечен хуже?

мы за дружбу народов!

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Еб рйтцёгёс уфрпк тьо лпоефлупсщй рспвмаефцй

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

круто слушать чувака, который весит килограмм 140, нихуя не умеет, работает кондуктором или кем он там сейчас - считай нищепетух, зато запиздячил двух личинусов

и высрал тысяч 50 мессаг на форуме, где все младше его лет на 10

нет мозгов - считай калека)

:)

:)

)

(0(09(009)

он и жирный наверное потому что клятый запад ему тут макдональдсов понаоткрывал :lol:

и это я еще даже религию не упоминал  :lol:

блять чувак просто

ВООБЩЕ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ ПРОЕБАЛСЯ
ВОТ ВООБЩЕ ВСЁ ЧТО МОЖНО
ВЕЗДЕ БЛЯТЬ  :lol:  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

в хохлотопане половина русни жирные же, не?

Поделиться сообщением

щас бы на личности перейти :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...