Lester #6861 2 июня 2017 (изменено) Ну он же других умудряется называть калеками безмозглыми. Изменено 2 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6862 2 июня 2017 (изменено) Всё, больше не хочу даже слышать о Соболь и Кактусе Изменено 2 июня 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6863 2 июня 2017 чувака только на скотобойню везти I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6864 2 июня 2017 в хохлотопане половина русни жирные же, не?верножирные, значит кишкоблудызначит пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6866 2 июня 2017 в хохлотопане половина русни жирные же, не?на ежиных анусах с лопаты потолстели..с голодухи пухнем вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6867 2 июня 2017 давай поедим JayTord понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6868 2 июня 2017 Всё, больше не хочу даже слышать о Соболь и Кактусеа нахуй это говно надо было раньше слушать я за леху, но его окружение и соболь в частности это чисто помойка мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6869 2 июня 2017 Жду когда Шарий уже наконец скажет кто им делает расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6870 2 июня 2017 я за леху, но его окружение и соболь в частности это чисто помойка пидораху напоминаешь с хорошим царем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6871 2 июня 2017 Трайхард ты бы хоть не палился что Шария пожираешь Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6872 2 июня 2017 че будет, если навальный станет президентом и шмарий тоже станет президентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6873 2 июня 2017 Всё, больше не хочу даже слышать о Соболь и Кактусеа нахуй это говно надо было раньше слушать я за леху, но его окружение и соболь в частности это чисто помойка скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6874 2 июня 2017 любаша обоссала шария majestikkk и Neithless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6875 2 июня 2017 я за леху, но его окружение и соболь в частности это чисто помойкапидораху напоминаешь с хорошим царем у тебя какие то проблемы с головой, я серьезно, как у тмп Всё, больше не хочу даже слышать о Соболь и Кактусеа нахуй это говно надо было раньше слушать я за леху, но его окружение и соболь в частности это чисто помойка скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты верно, вот у путина друзья теперь миллионеры мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6876 2 июня 2017 че будет, если навальный станет президентом и шмарий тоже станет президентом? Шарий уже корольпараши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6877 2 июня 2017 Трайхард ты бы хоть не палился что Шария пожираешьСмотрел его только после Одессы пару месяцев и сейчас про Лешеньку. Очень нравится как он вызывает бурление говн у хомячков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6879 2 июня 2017 Трайхард ты бы хоть не палился что Шария пожираешьСмотрел его только после Одессы пару месяцев и сейчас про Лешеньку. Очень нравится как он вызывает бурление говн у хомячков. Ты просто биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6880 2 июня 2017 у тебя какие то проблемы с головой, я серьезно, как у тмп отнюдь, я вот Соболь не смотрю (как и ты, по твоим словам), но ты уже успел сделать вывод, что все там помойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение