Reality #6901 2 июня 2017 На хуй вы этого пидора немытого бородатого, который присосался к хэштегу "Навальный" с Леликом сравниваете?ахуели гниды?как бы пора знать, что постить хуету типо Зашквария, Камикадзе и ниже - это дурной тондебильные ппца Омельчука? Омельчук норм, но там по либеральному предвзято, и иногда притянуто за уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6902 2 июня 2017 (изменено) Блин, если вместо Путина предложить более сурового кандидата, который выпиздует всех либерах их власти и запустит наконец экономику - народ только над будет.что насчет Рамзана, Пис?грузин был, хохол был, а чем чечен хуже?мы за дружбу народов!Если этот чечен русский, то какая разница?а если у тебя сын окажется геем и захочет жить в грозномчо тогда?Тогда будем решать проблемы по мере их поступления. А до этого он не будет читать советских газет и смотреть тренды ютуба. У меня как раз все отлично: у меня есть и жизненный опыт, и интеллект, и логикой я владею на отлично, а также не нахожусь в плену каких-либо мифов.Мне потому и мало интересно тут, тут вменяемых юзеров 20/80.У нищеброда на плебейской работе интеллект и логика Работа элитная вообще-то, зарплата высокая, а интеллект у меня ещё с молодости, так как я его постоянно поддерживаю и развиваю. Более того, этому есть объективное подтверждение: на той неделе проходил собеседование - техническую часть сдал на 9+/10, логическую на общий уровень интеллекта, как мне сказал HR, также сдал отлично, с учётом того, что был невыспанный и после смены. Так что, малыш, не обладая объективной и всеобъемлющей инфой, все вы находитесь во власти мифов и в проебе одновременно. Изменено 2 июня 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6903 2 июня 2017 Про какую логику ты втираешь если ты согласен с хуюней которую сморозил асс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6904 2 июня 2017 как решать проблему (?) сына гея который хочет в чечню? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6905 2 июня 2017 Странно слышать, что человек, который зарабатывает три средних зарплаты по стране - нищийа что если это страна нищая? да не, бред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6906 2 июня 2017 Ну если Рамзанчик станет президентом, то он каждому русаку по бутылке вручитНо это не точно? круто слушать чувака, который весит килограмм 140, нихуя не умеет, работает кондуктором или кем он там сейчас - считай нищепетух, зато запиздячил двух личинусови высрал тысяч 50 мессаг на форуме, где все младше его лет на 10нет мозгов - считай калека):):))(0(09(009)он и жирный наверное потому что клятый запад ему тут макдональдсов понаоткрывал и это я еще даже религию не упоминал блять чувак простоВООБЩЕ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ ПРОЕБАЛСЯВОТ ВООБЩЕ ВСЁ ЧТО МОЖНОВЕЗДЕ БЛЯТЬ :lol:Странно слышать, что человек, который зарабатывает три средних зарплаты по стране - нищий. Дидятка, что у тебя с головкой, ау! Да и вцелом у тебя по всем фронтам проёбывы, так как ты описал успешного человека как настоящий либерал, в негативных тонах. Просто настоящая журнашлюшка их тебя бы вышла, а ты свою молодость на алкоголь хоронишь.а ты на что свою молодость положил? давай по пунктам плес На поиск истины, укрепление тела и духа, в образование. После чего нашел любовь всей своей жизни (в отношениях 15 лет), родили двух замечательных детей. Единственный мой проеб, о котором можно пожалеть - бросил после института тренировки, поменяв не дотку и пиво. Хотя это было збс :-D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6907 2 июня 2017 Ну если Рамзанчик станет президентом, то он каждому русаку по бутылке вручитНо это не точно? Не точно, но скорее всего в будущем твои дети будут под зеленым флагом жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6908 2 июня 2017 Про какую логику ты втираешь если ты согласен с хуюней которую сморозил асс?Он все сказал верно. Полагаю, с логикой проёбывы не у него.как решать проблему (?) сына гея который хочет в чечню? М?Братан, соболезную. Сводить его к психологу попробуй для начала. Вдруг это просто юношеский бунт. Не будь к нему слишком строг :-* Ну если Рамзанчик станет президентом, то он каждому русаку по бутылке вручитНо это не точно?Не точно, но скорее всего в будущем твои дети будут под зеленым флагом жить Какова вероятность и объективные предпосылки? И вообще, я во Францию или Англию переезжать не планирую. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6909 2 июня 2017 Ну если Рамзанчик станет президентом, то он каждому русаку по бутылке вручитНо это не точно? круто слушать чувака, который весит килограмм 140, нихуя не умеет, работает кондуктором или кем он там сейчас - считай нищепетух, зато запиздячил двух личинусови высрал тысяч 50 мессаг на форуме, где все младше его лет на 10нет мозгов - считай калека):):))(0(09(009)он и жирный наверное потому что клятый запад ему тут макдональдсов понаоткрывал и это я еще даже религию не упоминал блять чувак простоВООБЩЕ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ ПРОЕБАЛСЯВОТ ВООБЩЕ ВСЁ ЧТО МОЖНОВЕЗДЕ БЛЯТЬ :lol:Странно слышать, что человек, который зарабатывает три средних зарплаты по стране - нищий. Дидятка, что у тебя с головкой, ау! Да и вцелом у тебя по всем фронтам проёбывы, так как ты описал успешного человека как настоящий либерал, в негативных тонах. Просто настоящая журнашлюшка их тебя бы вышла, а ты свою молодость на алкоголь хоронишь.а ты на что свою молодость положил?давай по пунктам плесНа поиск истины, укрепление тела и духа, в образование. После чего нашел любовь всей своей жизни (в отношениях 15 лет), родили двух замечательных детей. Единственный мой проеб, о котором можно пожалеть - бросил после института тренировки, поменяв не дотку и пиво. Хотя это было збс :-D 1) чтобы детей родить нихуя не надо2) образование? в какой области ты образован? ОЙ ПОЗДНА В АЙТИ ВКАТЫВАТЬСЯ, ОЙ КОНДУКТОР, ОЙ УВОЛИЛСЯ ТЕПЕРЬ ПРОДАВАН 3) чтобы любовь найти тоже нихуя не надо, не думаю что ты ВЫБИРАЛ и ИСКАЛтак что не единственный проеб :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6910 2 июня 2017 то есть укрепление тела (140кило, бургерами походу укреплял ) и элитная работа за 1к бачей в МОСКВЕ тебя вообще не смущают? Lester и Rooster понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6911 2 июня 2017 Про какую логику ты втираешь если ты согласен с хуюней которую сморозил асс?Он все сказал верно. Полагаю, с логикой проёбывы не у него.как решать проблему (?) сына гея который хочет в чечню? М?Братан, соболезную. Сводить его к психологу попробуй для начала. Вдруг это просто юношеский бунт. Не будь к нему слишком строг :-* Ну если Рамзанчик станет президентом, то он каждому русаку по бутылке вручитНо это не точно?Не точно, но скорее всего в будущем твои дети будут под зеленым флагом житьКакова вероятность и объективные предпосылки? И вообще, я во Францию или Англию переезжать не планирую. Главное что человек доблоеб, а какое там наказание последует не важно?Кто определяет, что он долбоеб? Я считаю тебя долоебом, можно тебя на электрический стул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #6912 2 июня 2017 Писхевер Блять, раньше не читал особо его посты, но щас решил и просто охуеваю с долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6913 2 июня 2017 Топик сча скатится в обсуждения писхвавера. Получать 3 минимальные зп по России, живя в Москве, это конечно достижения.И я сомневаюсь, что кондуктором ты для души работаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6914 2 июня 2017 еду в томскDavid Homak @aalien 23 год.23 години томуБільшеВедущий мобильный эксперт Эльдар Муртазин предсказал провал Алексея Навального @navalny на президентских выборах. Ну теперь я спокоен.Перекласти (російська) расходимся? https://twitter.com/adagamov/status/870643001953054721 в россии маленькие девочки хотят стать уборщицами газпрома, а мальчики - жырными кондукторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6915 2 июня 2017 почему вы упрекаете человека в том, что он, по вашему мнению, мало зарабатывает? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6916 2 июня 2017 вы че бля охуели на любу выебываться??? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6917 2 июня 2017 почему вы упрекаете человека в том, что он, по вашему мнению, мало зарабатывает?может потому что он гордится этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6918 2 июня 2017 1) чтобы детей родить нихуя не надо2) образование? в какой области ты образован? ОЙ ПОЗДНА В АЙТИ ВКАТЫВАТЬСЯ, ОЙ КОНДУКТОР, ОЙ УВОЛИЛСЯ ТЕПЕРЬ ПРОДАВАН 3) чтобы любовь найти тоже нихуя не надо, не думаю что ты ВЫБИРАЛ и ИСКАЛтак что не единственный проеб :-D1. Чтобы содержать и воспитывать надо.2. А то, что я инженер, закончивший МАДИ с отличием (не купив ни одного экзамена) ты уже позабыл?3. Что, если огромный опыт? Уже ни одну любовь до гроба поди нашел? :-D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6919 2 июня 2017 вы че бля охуели на любу выебываться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6920 2 июня 2017 Блядь ну рли, как можно хвастаться тем, что живя в Москве получаешь несколько минимальных зарплат по России в 30+ лет, блядь что нахуй Я будучи студентом фрилансером, получаю 40 и живу в городе где 30 хватает за глаза, по логике писхавера мне осталось только детей наплодитьи бургерами тело укрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение