SFH #6961 2 июня 2017 Я могу предположить, что надо для этого сделать, и многие ждут этого от ВВП. Но вот он чот нихуя не стремится что-то делать, как я гляжу.Так что в среде патриотов зреет недовольство его правлением, ей-ей. Слишком долго тянет, может и дотянуть, как цари в своё время. мне не показалось? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6962 2 июня 2017 Я могу предположить, что надо для этого сделать, и многие ждут этого от ВВП. Но вот он чот нихуя не стремится что-то делать, как я гляжу. Так что в среде патриотов зреет недовольство его правлением, ей-ей. Слишком долго тянет, может и дотянуть, как цари в своё время.мне не показалось? Смотря что? А, ты, наверное, как и многие здесь, считаешь, что я болен ватничеством, пгм и ещё какой-нибудь неадекватной хуйня. Но, на самом деле, это не так, просто психика боится всего необычного, потому подсознательное рисует вместо реальности миф, с которым сознание уже начинает оперировать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6963 2 июня 2017 У меня как раз все отлично: у меня есть и жизненный опыт, и интеллект, и логикой я владею на отлично, а также не нахожусь в плену каких-либо мифов.Мне потому и мало интересно тут, тут вменяемых юзеров 20/80. У нищеброда на плебейской работе интеллект и логика особенно когда второе из первого выходит интеллектуал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6964 2 июня 2017 (изменено) Рустер, а ты где работаешь? Поведай, пожалуйста, где трудятся современные патриции Изменено 2 июня 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6965 2 июня 2017 в школе Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6967 2 июня 2017 У меня как раз все отлично: у меня есть и жизненный опыт, и интеллект, и логикой я владею на отлично, а также не нахожусь в плену каких-либо мифов.Мне потому и мало интересно тут, тут вменяемых юзеров 20/80.У нищеброда на плебейской работе интеллект и логика особенно когда второе из первого выходит интеллектуал Да где ж она плебейская, когда илитная и высокооплачиваемая? Это ещё и детей учитОх, беда...Сам ничего не достиг и других критикует, так ещё и детей этому научит? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6968 2 июня 2017 У меня как раз все отлично: у меня есть и жизненный опыт, и интеллект, и логикой я владею на отлично, а также не нахожусь в плену каких-либо мифов.Мне потому и мало интересно тут, тут вменяемых юзеров 20/80. У нищеброда на плебейской работе интеллект и логика особенно когда второе из первого выходит интеллектуал Учитель не плебейская работа, врач тоже. Хз что у тебя с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6969 2 июня 2017 я на шару сказал ебланища Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6970 2 июня 2017 Новый выпуск подъехал, давайте обсудим: Порадовало с самого начала, про наш слой олигархов-предпринимателей и частный бизнес вообще. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6971 2 июня 2017 У меня как раз все отлично: у меня есть и жизненный опыт, и интеллект, и логикой я владею на отлично, а также не нахожусь в плену каких-либо мифов.Мне потому и мало интересно тут, тут вменяемых юзеров 20/80. У нищеброда на плебейской работе интеллект и логика особенно когда второе из первого выходит интеллектуал Учитель не плебейская работа, врач тоже. Хз что у тебя с головой А зарплата плебейская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6973 2 июня 2017 пиздец не знал что соболиха обоссала там шарию мимо летом в кактусе сегодншнем кайф а педик до сих пор свои разоблачения высирает, он думает что на него кому то не похуй кроме пидора ватных?Узнал что соболь пидор ватный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6974 2 июня 2017 Учитель не плебейская работа, врач тоже. Хз что у тебя с головойА зарплата плебейская Смотреть Шария тоже не для элитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6975 2 июня 2017 Зашел я почитать новости, а там все страницы занял известный всем стендап комик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6976 2 июня 2017 (изменено) Во-вторых, в приговоре шла речь о демонстративном неуважении к храмущас бы уголовное наказание применять за неуважение к чему угодно Там в прогрессивной Европе чувака за лайк в мордокниге приговорили, а ты живи себе дальше в сказке. Вот типичный пример того как канонические ватники типа Писхевера потребляют информацию и делают выводы. Швейцарца не "приговорили", а присудили штраф 4к франков. Не знаком с законодательством Швейцарии, но думаю, что это было не уголовное наказание, а административное. Осудили его не за оскорбление чьих-то чувств, а за клевету. То есть поставив лайк посту, где человека обвиняли в расизме/нацизме - он выразил поддержку данному утверждению. Челика это заебало и он решил подать в суд на мудаков, которые его обижали в ФБ. И выиграл суд, потому что в суде они не смогли доказать, что челик реально нацист/расист. При этом в суде обвиняемый подтвердил, что своим лайком он выразил согласие с клеветой в посте. То есть он мог просто сказать - "миссклик, пцны)))" и ему бы нихуя не было. Но он принципиально сказал - "Да, этот пидор нацист" (очевидно, осознавая, что 4к франков, которые ему грозят - это хуйня, на фоне того, что он откажется от слова). Итого, это дело не имеет ничего общего с Соколовским, которого осудили блять за игрушечную ручку и за то, что он не верит в существование Христа (судья так и сказала в приговоре). Но Писхевер читканул заметку за минутку и офк теперь при любом удобном случае будет рассказывать как в Гейропке сажают за лайки в ФБ. А теперь давайте вместе насладимся самозавном ниже от интеллектуала Работа элитная вообще-то, зарплата высокая, а интеллект у меня ещё с молодости, так как я его постоянно поддерживаю и развиваю. Более того, этому есть объективное подтверждение: на той неделе проходил собеседование - техническую часть сдал на 9+/10, логическую на общий уровень интеллекта, как мне сказал HR, также сдал отлично, с учётом того, что был невыспанный и после смены. Так что, малыш, не обладая объективной и всеобъемлющей инфой, все вы находитесь во власти мифов и в проебе одновременно. Изменено 2 июня 2017 пользователем Lionell larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6977 2 июня 2017 "Либералам черным налом 2" от рентв вышел, ссылку на него я конечно кидать не буду, хоть и нашёл. Там про фбк я так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6978 2 июня 2017 При этом в суде обвиняемый подтвердил, что своим лайком он выразил согласие с клеветой в посте. То есть он мог просто сказать - "миссклик, пцны)))" и ему бы нихуя не было. Если так, то мне это вообще не понятно.Преступление есть преступление, раз уж лойс поставить запрещено, то и мотивация не должна быть важна. Например, человек когда на красный свет переходит дорогу, он может сказать "ой парни зазевался", а может сказать "хочу и иду", только штраф не поменяется Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6979 2 июня 2017 При этом в суде обвиняемый подтвердил, что своим лайком он выразил согласие с клеветой в посте. То есть он мог просто сказать - "миссклик, пцны)))" и ему бы нихуя не было.Если так, то мне это вообще не понятно.Преступление есть преступление, раз уж лойс поставить запрещено, то и мотивация не должна быть важна. Например, человек когда на красный свет переходит дорогу, он может сказать "ой парни зазевался", а может сказать "хочу и иду", только штраф не поменяетсяПросто некоторые не могут в соблюдение закона, им иногда кажется, что законы можно нарушать во имя... (Возможны варианты) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6980 2 июня 2017 Новый выпуск подъехал, давайте обсудим: Порадовало с самого начала, про наш слой олигархов-предпринимателей и частный бизнес вообще. Охуенно, приятно смотреть на настоящих экспертов, заливай еще shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение