Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

Я могу предположить, что надо для этого сделать, и многие ждут этого от ВВП. Но вот он чот нихуя не стремится что-то делать, как я гляжу.

Так что в среде патриотов зреет недовольство его правлением, ей-ей. Слишком долго тянет, может и дотянуть, как цари в своё время.

мне не показалось? :huyase:  

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я могу предположить, что надо для этого сделать, и многие ждут этого от ВВП. Но вот он чот нихуя не стремится что-то делать, как я гляжу.

Так что в среде патриотов зреет недовольство его правлением, ей-ей. Слишком долго тянет, может и дотянуть, как цари в своё время.

мне не показалось? :huyase:
Смотря что?

А, ты, наверное, как и многие здесь, считаешь, что я болен ватничеством, пгм и ещё какой-нибудь неадекватной хуйня. Но, на самом деле, это не так, просто психика боится всего необычного, потому подсознательное рисует вместо реальности миф, с которым сознание уже начинает оперировать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

У меня как раз все отлично: у меня есть и жизненный опыт, и интеллект, и логикой я владею на отлично, а также не нахожусь в плену каких-либо мифов.

Мне потому и мало интересно тут, тут вменяемых юзеров 20/80.

У нищеброда на плебейской работе интеллект и логика  :pray:  :pray:  :pray:

особенно когда второе из первого выходит 

интеллектуал  :lol:

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Рустер, а ты где работаешь? Поведай, пожалуйста, где трудятся современные патриции

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

в школе 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Это ещё и детей учит 

Поделиться сообщением

У меня как раз все отлично: у меня есть и жизненный опыт, и интеллект, и логикой я владею на отлично, а также не нахожусь в плену каких-либо мифов.

У нищеброда на плебейской работе интеллект и логика :pray::pray::pray:

интеллектуал :lol:

Да где ж она плебейская, когда илитная и высокооплачиваемая?

Это ещё и детей учит

Ох, беда...

Сам ничего не достиг и других критикует, так ещё и детей этому научит?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Учитель не плебейская работа, врач тоже. Хз что у тебя с головой

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

я на шару сказал ебланища 

Поделиться сообщением

Новый выпуск подъехал, давайте обсудим:

Порадовало с самого начала, про наш слой олигархов-предпринимателей и частный бизнес вообще.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А зарплата плебейская 

Поделиться сообщением

:lol: 

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

пиздец не знал что соболиха обоссала там шарию мимо летом в кактусе сегодншнем кайф

а педик до сих пор свои разоблачения высирает, он думает что на него кому то не похуй кроме пидора ватных?

Узнал что соболь пидор ватный.

Поделиться сообщением

А зарплата плебейская 

Смотреть Шария тоже не для элитки

Поделиться сообщением

Зашел я почитать новости, а там все страницы занял известный всем стендап комик

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-вторых, в приговоре шла речь о демонстративном неуважении к храму

щас бы уголовное наказание применять за неуважение к чему угодно

Там в прогрессивной Европе чувака за лайк в мордокниге приговорили, а ты живи себе дальше в сказке.

Вот типичный пример того как канонические ватники типа Писхевера потребляют информацию и делают выводы.

Швейцарца не "приговорили", а присудили штраф 4к франков. Не знаком с законодательством Швейцарии, но думаю, что это было не уголовное наказание, а административное. 

Осудили его не за оскорбление чьих-то чувств, а за клевету. То есть поставив лайк посту, где человека обвиняли в расизме/нацизме - он выразил поддержку данному утверждению. Челика это заебало и он решил подать в суд на мудаков, которые его обижали в ФБ. И выиграл суд, потому что в суде они не смогли доказать, что челик реально нацист/расист. При этом в суде обвиняемый подтвердил, что своим лайком он выразил согласие с клеветой в посте. То есть он мог просто сказать - "миссклик, пцны)))" и ему бы нихуя не было. Но он принципиально сказал - "Да, этот пидор нацист" (очевидно, осознавая, что 4к франков, которые ему грозят - это хуйня, на фоне того, что он откажется от слова).

Итого, это дело не имеет ничего общего с Соколовским, которого осудили блять за игрушечную ручку и за то, что он не верит в существование Христа (судья так и сказала в приговоре). Но Писхевер читканул заметку за минутку и офк теперь при любом удобном случае будет рассказывать как в Гейропке сажают за лайки в ФБ.

А теперь давайте вместе насладимся самозавном ниже от интеллектуала

Работа элитная вообще-то, зарплата высокая, а интеллект у меня ещё с молодости, так как я его постоянно поддерживаю и развиваю.

Более того, этому есть объективное подтверждение: на той неделе проходил собеседование - техническую часть сдал на 9+/10, логическую на общий уровень интеллекта, как мне сказал HR, также сдал отлично, с учётом того, что был невыспанный и после смены.

Так что, малыш, не обладая объективной и всеобъемлющей инфой, все вы находитесь во власти мифов и в проебе одновременно.

Изменено пользователем Lionell
larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

"Либералам черным налом 2" от рентв вышел, ссылку на него я конечно кидать не буду, хоть и нашёл. Там про фбк я так понял.

Поделиться сообщением

При этом в суде обвиняемый подтвердил, что своим лайком он выразил согласие с клеветой в посте. То есть он мог просто сказать - "миссклик, пцны)))" и ему бы нихуя не было.

Если так, то мне это вообще не понятно.

Преступление есть преступление, раз уж лойс поставить запрещено, то и мотивация не должна быть важна. Например, человек когда на красный свет переходит дорогу, он может сказать "ой парни зазевался", а может сказать "хочу и иду", только штраф не поменяется

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

При этом в суде обвиняемый подтвердил, что своим лайком он выразил согласие с клеветой в посте. То есть он мог просто сказать - "миссклик, пцны)))" и ему бы нихуя не было.

Если так, то мне это вообще не понятно.

Преступление есть преступление, раз уж лойс поставить запрещено, то и мотивация не должна быть важна. Например, человек когда на красный свет переходит дорогу, он может сказать "ой парни зазевался", а может сказать "хочу и иду", только штраф не поменяется

Просто некоторые не могут в соблюдение закона, им иногда кажется, что законы можно нарушать во имя... (Возможны варианты)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Новый выпуск подъехал, давайте обсудим:

Порадовало с самого начала, про наш слой олигархов-предпринимателей и частный бизнес вообще.

Охуенно, приятно смотреть на настоящих экспертов, заливай еще

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...