Vova #7361 3 июня 2017 Почему леха проиграл судhttps://ruposters.ru/news/01-06-2017/pochemu-navalnyj-proigral любопытные факты:1.На самом деле суд обязал его удалить только те отрывки, в которых говорится об Усманове. (из онвамнедимона) 2.По мнению Жданова, утверждения о даче взяток, изнасиловании, неуплате налогов – это не утверждения о фактах, это просто мнение Навального о публикациях в западных СМИ!"В этой публикации я распространил свое мнение о публикациях западных журналистов", - отвечает и сам Навальный.Таким образом юристы Навального и он сам в суде под протокол признали, что это не расследование, основанное на фактах, а просто мнение, основанное на публикациях СМИ. расследование проводят органы а не Навальный это долбаебизм врываться с криками - олололо Навальный че-то там делает только на публику да прикиньте это называется политика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7362 3 июня 2017 А потом запрыгнул на гироскутер и умчался вейпить в барбершоп.https://twitter.com/romabordunov/status/871074134494728197 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7363 4 июня 2017 Да че я тоже купил fidget spinner Он заебал за 4 дня Чет в голос Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #7364 4 июня 2017 (изменено) С днём рождения Алексея! Изменено 4 июня 2017 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7365 4 июня 2017 Почему леха проиграл судhttps://ruposters.ru/news/01-06-2017/pochemu-navalnyj-proigral любопытные факты:1.На самом деле суд обязал его удалить только те отрывки, в которых говорится об Усманове. (из онвамнедимона) 2.По мнению Жданова, утверждения о даче взяток, изнасиловании, неуплате налогов – это не утверждения о фактах, это просто мнение Навального о публикациях в западных СМИ!"В этой публикации я распространил свое мнение о публикациях западных журналистов", - отвечает и сам Навальный.Таким образом юристы Навального и он сам в суде под протокол признали, что это не расследование, основанное на фактах, а просто мнение, основанное на публикациях СМИ. расследование проводят органы а не Навальный это долбаебизм врываться с криками - олололо Навальный че-то там делает только на публику да прикиньте это называется политика Это называется популизм. В нынешнем нестабильном мире популизм одерживает победу над здравым смыслом, что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7366 4 июня 2017 Почему леха проиграл судhttps://ruposters.ru/news/01-06-2017/pochemu-navalnyj-proigral любопытные факты:1.На самом деле суд обязал его удалить только те отрывки, в которых говорится об Усманове. (из онвамнедимона) 2.По мнению Жданова, утверждения о даче взяток, изнасиловании, неуплате налогов – это не утверждения о фактах, это просто мнение Навального о публикациях в западных СМИ!"В этой публикации я распространил свое мнение о публикациях западных журналистов", - отвечает и сам Навальный.Таким образом юристы Навального и он сам в суде под протокол признали, что это не расследование, основанное на фактах, а просто мнение, основанное на публикациях СМИ. расследование проводят органы а не Навальный это долбаебизм врываться с криками - олололо Навальный че-то там делает только на публику да прикиньте это называется политика Это называется популизм. В нынешнем нестабильном мире популизм одерживает победу над здравым смыслом, что поделать. То что ты добавил "умное" слово ПОПУЛИЗМ как то меняет тот факт что Навальный занимается своей прямой ролью - занимается политикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7367 4 июня 2017 Он занимается только ораторством. Пока не знаю кто отвечает за эту лающую собаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7368 4 июня 2017 Он занимается только ораторством. Пока не знаю кто отвечает за эту лающую собаку. Ну я лично знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7369 4 июня 2017 Почему леха проиграл судhttps://ruposters.ru/news/01-06-2017/pochemu-navalnyj-proigral любопытные факты:1.На самом деле суд обязал его удалить только те отрывки, в которых говорится об Усманове. (из онвамнедимона) 2.По мнению Жданова, утверждения о даче взяток, изнасиловании, неуплате налогов – это не утверждения о фактах, это просто мнение Навального о публикациях в западных СМИ!"В этой публикации я распространил свое мнение о публикациях западных журналистов", - отвечает и сам Навальный.Таким образом юристы Навального и он сам в суде под протокол признали, что это не расследование, основанное на фактах, а просто мнение, основанное на публикациях СМИ. расследование проводят органы а не Навальный это долбаебизм врываться с криками - олололо Навальный че-то там делает только на публику да прикиньте это называется политика Это называется популизм. В нынешнем нестабильном мире популизм одерживает победу над здравым смыслом, что поделать. Именно так! Вся СУТЬ путинской пропаганды - ПОПУЛИЗМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7370 4 июня 2017 (изменено) Просто кем нужно быть, чтобы сейчас выступать против навального? Это как нужно ненавидеть россиюшку? Всю жизнь повторяли "кто, если не путин", появился реально оппозиционный кандидат у которого есть мало-мальские шансы, так сразу начали блеять, что им нужен новый иисус христос, а не навальный с кировлесом. 17 лет у власти одни и те же люди, экономика в стагнации из-за их странных амбиций во внешней политике и поголовного воровства, а дегры смотрят в зубы навальному и с умным видом заявляют, что ничего не изменится. Лучшего оппозиционера не будет. Время одуматься. Изменено 4 июня 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7371 4 июня 2017 Я боюсь что Навальный останется не на 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7372 4 июня 2017 навальный не дольше временного правительства протянеттакойже бездарь в политике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7373 4 июня 2017 навальный не дольше временного правительства протянеттакойже бездарь в политикеНе нужно иметь 200 iq, чтобы управлять страной. А политик из него сносный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7374 4 июня 2017 навальный не дольше временного правительства протянеттакойже бездарь в политике @Новичек79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7375 4 июня 2017 Уже было сходство медведева и николая 2 и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7376 4 июня 2017 (изменено) Медведев - Николай ВторойНавальный - КеренскийВсе сходится#семнадцатыйгод Изменено 4 июня 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7377 4 июня 2017 а Путин кто? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7378 4 июня 2017 Путин - Александра Фёдоровнанемецкий агент под прикрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7380 4 июня 2017 зачем оскорбляешь президента? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение