Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

а почему ему не поздравлять?

людишки сделали свой выбор. не поздравлять = не уважать выбор чебзиков

после драки кулаками не машут.

и насчет провластной позиции тоже манямирковая хуита

типо ты можешь быть с чемто согласен, а с чемто нет. и жирек чаще всего несогласен и вцелом на хую вертит власть нынешнюю, потмучто они совки+либерашки

Бля и с чем он не согласен?)))))))00

Его позиция = позиция власти, только более радикальная и все

Забрали крым И ПРАВИЛЬНА НАДА БЫЛА ЕЩЕ АДЕСУ ЗАБРАТЬ

Дропнули челиков на бамбас, ДАВАЙТЕ БЛЯТЬ ТАМ ВААБЩЕ ВСЕ РАСХУЯРИМ, ВВЕДЕМ АРМИЮ, ЗАЩИТИМ РУССКИЙ МИР, УДАРЬИМ ЯДЕРНЫМ АРУЖЫЕМ ПО КИЕВУ!!!

Там кто-та чото выебывается в гейропке ПЕРЕКРОЕМ ГАЗ, ВВЕДЕМ СВОИ САНКЦИИ, ЗАПРЕТИМ ВЪЕЗД!!!!!!!!!!!!

Путяра высрал хуйню про Ленина БЛЯ ВАЩЕ АХУЕНА, ДАВАЙТЕ ВООБЩЕ ПЕРЕИМЕНУЕМ ВСЕ УЛИЦЫ, СНЕСЕМ ПАМЯТНИКИ, БЛЯТБ САВОК(((

То есть он умудряется высирать популизм еще больший, чем единая Россия, как бы высказывает свою позицию, отличную от власти, но при этом ни в чем существенном кардинально не расходится. В чем оппозиция?

Сори, я сужу по его участию в помойках, типо Соловьева, мб он там просто рофлит, а на других площадках действительно критикует власть, я просто не знаком

Поделиться сообщением

Просто кем нужно быть, чтобы сейчас выступать против навального? Это как нужно ненавидеть россиюшку?

Всю жизнь повторяли "кто, если не путин", появился реально оппозиционный кандидат у которого есть мало-мальские шансы, так сразу начали блеять, что им нужен новый иисус христос, а не навальный с кировлесом. 17 лет у власти одни и те же люди, экономика в стагнации из-за их странных амбиций во внешней политике и поголовного воровства, а дегры смотрят в зубы навальному и с умным видом заявляют, что ничего не изменится. Лучшего оппозиционера не будет. Время одуматься.

Я вот за то, чтобы таких в интернет не пускали.

В интернете, к счастью, таких меньшинство, да и зачем запрещать кому-то доступ, если всегда есть шанс что они найдут информацию, которая заставит их усомниться в путине. В телевизоре такого точно не покажут. Так что я скорее за то, чтобы они больше проводили времени в интернете. Хоть я их и не понимаю

Поделиться сообщением

серьезно? жирик оппозиционер? :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Новое от лехи

тупо каеф @@zebn

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Чё, кто там будет видосы пилить? Кого поддерживать?

Поделиться сообщением

(изменено)

а чё не так что ли?
Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а потом клятi русофобы на раисю наговаривают

Поделиться сообщением

и че это за масло маслянное

я могу сказать, что позиция лехи = позиция власти, только более радикальная. типа с корупцией надо бороца итд итп власть же этого на словах не отрицает? в чем оппозиция?

по комунякам позиция вольфыча всегда была одна и до путена и после него

про украину мне ваще неинтересно кто че говорит тк это худшая тема для дебатов и всего остального. там обычно говорят то, что хотят слышать зрители

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Новое от лехи

тупо каеф @@zebn

хорошо вжился в роль ополченца

Поделиться сообщением

а чё не так что ли?

Ну во-первых, империализм в 21 веке - это хуйня, тут даже, думаю, не надо объяснять почему.

Во-вторых, империализм, исходящий от такой слабой страны, как современная Россия это еще и смешно в придачу и отлично показывает шизофрению нынешней власти. 

Поделиться сообщением

(изменено)

а чё не так что ли?

Ну во-первых, империализм в 21 веке - это хуйня, тут даже, думаю, не надо объяснять почему.

Во-вторых, империализм, исходящий от такой слабой страны, как современная Россия это еще и смешно в придачу и отлично показывает шизофрению нынешней власти.

т.е. надо было отступить и сдать Крым войскам нато. мы сверхдержава вообще-то и не можем себе такое позволить
Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

как усилить страну, не находясь в состоянии войны?

имхо местные патриоты либерашки должны в очередь на поклон стоять к путлеру за то, что он агрит всех на себя и вступает в конфронтации, потомучто санкции или суперпошлины - двигатель слабой экономики

Поделиться сообщением

Пис, топи уже за Навального, заебал.

Поделиться сообщением

Жириновский бтв реально один из немногих кто живет в настоящем счастье, которое усмановым не снилось

* может пиздеть на власть прямо на федеральных каналах, а может и очко лизать, в общем труЪ независимость

* может предлагать любые безумные идеи, он же жирик

* обеспечен материально

* имеет широкую аудиторию из проверенных временем отборных рофлеров

* может бить ебало оппонентам в госдуме

* может немного менять гравитационное поле земли

короче сплошной кайф

Greaver, nakain и y6u понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

не гравитационное поле менять, а ось земли сдвигать

Поделиться сообщением

а чё не так что ли?

т.е. надо было отступить и сдать Крым войскам надо. мы сверхдержава вообще-то и не можем себе такое позволить

Дак в том то и дело, что Россия не сверхдержава нихуя и такой мув вообще ни чем не оправдан. Ты пиздишь Крым, тебе по ебалу санкции, че дальше? У тебя экономика абсолютно зависима от тех, с кем ты вступаешь в конфронтацию.

как усилить страну, не находясь в состоянии войны?

Спроси у Швейцарии. Или что ты понимаешь под усилением? Развивать науку, производство, культуру и прочее можно вполне успешно и в мирное время как бы.

Ну вот на нас сейчас санкции повесили, че норм двигаем экономику? Раньше продавали нефть по сто, щас по 50, ничего вообще не изменилось, кроме уровня жизни

Поделиться сообщением

Пис, топи уже за Навального, заебал.

когда-нибудь Пис сделает каминг-аут, что он либерал и путафоб...

Поделиться сообщением

Спроси у Швейцарии как поднять большую страну. Шах и мат. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...