aspirine #741 10 мая 2017 щас бы с пропаганды гореть. Вон пидары выше уже клеймить людей начинают, потому что они в пидарской игре не разбираются crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #742 10 мая 2017 По каким критериям разделяют людей на ватников и не ватников по пунктам?В двух словах, на продоте под аватарками можно посмотреть первичные признаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #744 10 мая 2017 смиренные азиаты, кек ну так и правоприемницей СССР считается рашка, а не киргизия я два раза общался с монголом и оба раза он говорил МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ БЛЯТЬ ЩА КОГО ТУТ ДАНЬЮ ОБЛАЖИТЬ МЫ БЛЯТЬ УЖЕ ПОБЕЖДАЛИ КИТАЙЦЕВ ТАМ РУССКИХ, КОГО ЕЩЕ, КРУПНЕЙШАЯ ИМПЕРИЯ БЛЯТЬ САСАТЬ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #745 10 мая 2017 роспотребнадзор и не запрещал ввозить кокаин верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #746 10 мая 2017 По каким критериям разделяют людей на ватников и не ватников по пунктам?В двух словах, на продоте под аватарками можно посмотреть первичные признаки. Ты путаешь причину и следствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #747 10 мая 2017 Бтв, норм так Женя разъебал Дудя ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #748 10 мая 2017 как ватный деб мог кого-то разъебать. лейба совсем поехал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #749 10 мая 2017 совок совка видит издалека мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #750 10 мая 2017 Скажите еще, что Дудь не выглядел тупым в этом интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #751 10 мая 2017 Бтв, норм так Женя разъебал Дудя ебаного щас бы Дудя не разъебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #752 10 мая 2017 так Дудь всегда выглядит тупым мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #755 10 мая 2017 Ну у Лехи чет не вышлоМожет у тебя предвзятое мнение по отношению к лехе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #756 10 мая 2017 Пищевая цепочкаБэд-Дудь-Навальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #757 10 мая 2017 Ну у Лехи чет не вышло ммммм щас бы президента который всех "разъебывает" ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #758 10 мая 2017 (изменено) ну все, блоггеров разоблачили, прокремлевские пидарасы " Дудь постоянно спрашивает про Путина и работал Матчтв, фотки с хачом" ->...->Газпром Изменено 10 мая 2017 пользователем Liouville In Putin We Trust понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #759 10 мая 2017 (изменено) не любишь ельцина - ватникне ненавидишь совок - ватникне согласен с хохлом -ватник(частично)одобряешь путина - ватникрофлишь над навальным -ватникне САСШ победило гитлера - ватникне пил бы баварское - ватникрофлишь над свинарнией - ватник Изменено 10 мая 2017 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #760 10 мая 2017 не любишь ельцина - ватникне ненавидишь совок - ватникне согласен с хохлом -ватник(частично)одобряешь путина - ватникрофлишь над навальным -ватникне САСШ победило гитлера - ватникне пил бы баварское - ватникТем не менее сетуют на свободу слова. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение