deftones #7723 5 июня 2017 Да кому интересны эти восклики жириновского, даже включать не стану. От него всё равно ничего не зависит, он ручная псинка. тяф тяф, на конфетку. Часть пропаганды. Пися же говорил, что от нефти не зависимлол =) когда изменение в 0,000000000000000001% курса нефти сразу же отражается на курсе рубля =)Пора уже вводить на мировой валютной бирже коэффициент независимости от нефти и просто тупо привязать рубль к бочке. в любом случае надо топить за дорогую нефть, уж больно туговато стало с этой нефтенезависимостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7725 5 июня 2017 Ща нефть +5$ и путлер на врыве "смарите у нас тут рост, с каленушек встаем" lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7728 5 июня 2017 маленькие ещё. Подрастут, и буду уже как взрослые с лопаты есть. а пока маленькие - с земли пусть жрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7729 5 июня 2017 (изменено) Да кому интересны эти восклики навального, даже включать не стану. От него всё равно ничего не зависит, он ручная псинка. тяф тяф, на конфетку. Часть пропаганды Изменено 5 июня 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7730 5 июня 2017 26 марта вышло на улицы 100000 человек в 82 городах России Ничего не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7731 5 июня 2017 уже 100,000? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7732 5 июня 2017 Конечно не интересен, поэтому его забанили на всех каналах, радио и гос. газетах, чтобы не дай бог его голос услышит не только молодёжь в интернете, но и электорат. он же тявкает на Темнейшего, митинги собирает, движуху мутит. А чо жирик? Ближе к выборам погавкает, потом ему палкой по спине. Митинги не собирает, ни на кого лично не наезжает, так, народный пар спускает, создают ВИДИМОСТЬ критики власти. уже 100,000?пустили бы его на телек - были бы миллионы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7733 5 июня 2017 (изменено) Если бы было мужское имя, я бы подумал, что это кто-то из топана даже включать не стану включи плиз Изменено 5 июня 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7734 5 июня 2017 Посмотрел я старые видосы про Навальнера и понял, что это ещё та изворотливая мразь, которая нагло лжет своим же избирателям. Просто как шавка прижимает хвост, когда ему в ебало правду говорят. Чувствую у Шария скоро будет праздник. Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7735 5 июня 2017 Посмотрел я старые видосы про Навальнера и понял, что это ещё та изворотливая мразь, которая нагло лжет своим же избирателям. Просто как шавка прижимает хвост, когда ему в ебало правду говорят. Чувствую у Шария скоро будет праздник. Теперь представь на секунду сколько вопросов можно задать Путину и что ему на них отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7736 5 июня 2017 Ебать дефтонса либерахи промыли Що відбувається? Маiдан неминуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7737 5 июня 2017 Не нужен мне Путин. Мне нужен Навальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7738 5 июня 2017 самое интересное, что жирик самый умнейший+святейший человек на плонетекак можно идти за 50айкю нэвэльным я хуй знаетвы что хачи и боитесь, что он вас колючей проволокой обнесет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7739 5 июня 2017 ->Националист->Умнейший. Чет не сходится, не встречал еще умных националистов, Базыч, поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение