Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

сейчас бы первый канал и россию2 не смотреть :hmpalm: после той рекламы какую либерасты и украинцы сделали ей в свое время

скажи еще нарезочки вестей недели с Киселевым не смотришь

когда войнушка была - офк смотрел, репортажи и всё такое. А сейчас-то что там смотреть?

Поделиться сообщением

ля пиздец, люди реально в 2017 зомбоящик смотрят, где обама покупают яхты медведу, чтобы его скомпрометировать 

Поделиться сообщением

там бтв про тверь хоть узнал че случилось это такой рофл оказался

типа чел сказал, что он в вдв служил, собутыльники ему не поверили+высмеяли, он обиделся, взял ствол и положил их. потом менты подтвердили инфу чот ни в каком вдв он рли не служил :megapray:

Товарищ Троцкий, dolod777 и ankh понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

вообще отрицалово это характерный пример типичного чела, который сидит в интернете и кайфует от мысли, что он не смотрит телевизор, вследствие чего мнит себя надмозгом.

забавно, что к преимуществам интернета люди относят доступность всех точек зрения, но по факту этим мало кто пользуется. человек слушает только тех, чьё мнение ему нравится, а остальное он просто шлёт куда подальше. это, кстати, часто можно встреть в данном топике, когда очередной интеллектуал рассказывает, что просмотр того или иного канала является зашкваром.

какой смысл замыкаться в своём манямирке и читать только либеральные твиттеринки и смотреть исключительно навального и камикадзе. чем это качественно отличается от просмотра первого и вгтрк не известно

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

да забей музикман. король то голый оказался

все адепты навального официально пойманы за руку+попущены были за некритические однополярные взгляды свои +двойные стандарты

навальный как папаня получается. сам вроде неплохой тип, но фанаты его в основном худший биомусор

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

Есть два стула. Если стул с навальным мне нравится больше. Значит ли это что у меня однополярные взгляды?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

врети

Поделиться сообщением

И чем она занимается если существует?

Поделиться сообщением

да забей музикман. король то голый оказался

все адепты навального официально пойманы за руку+попущены были за некритические однополярные взгляды свои +двойные стандарты

навальный как папаня получается. сам вроде неплохой тип, но фанаты его в основном худший биомусор

и это значит, в твоем мирке, что навальный недостоин поддержки? сам прекрасно знаешь что за путина топят точно такие же и хуже 

Поделиться сообщением

сегодня кактус без Соболь. нахуй так жить

Vova понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

и это значит, в твоем мирке, что навальный недостоин поддержки? сам прекрасно знаешь что за путина топят точно такие же и хуже 

если вокруг непонятной вещи летает стая мух, ты станешь брать её в руки и толкать в рот?

я бы вот не стал рисковать. потому, что даже если эта вещь окажется свежим тортом (с шансом 0.00001%), то непонятно каких следов на нем пооставляли эти маленькие крылатые любители дерьма

Поделиться сообщением

если вокруг непонятной вещи летает стая мух, ты станешь брать её в руки и толкать в рот?

я бы вот не стал рисковать. потому, что даже если эта вещь окажется свежим тортом (с шансом 0.00001%), то непонятно каких следов на нем пооставляли эти маленькие крылатые любители дерьма

все изи. путин скатился в гавно, мв хотим нового темнейшего, т.к. старый вожак стал слабый и тронулсч умом :buba:

Поделиться сообщением

Т.е вам не важен сам предмет вам важен контингент окружающий этот предмет. Если вокруг кучи говна соберется толпа приличных людей, ты с радостью навернешь с ними говнеца?

rarjpeg понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

нам нужен не предмет, а адекватный человек на посту президента. не ким чен ын в старости.

Поделиться сообщением

(изменено)

офк

только твоя проблема в том, что приличные люди пожрать говна не собираются. на то они и приличные

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

А как сделать выбор между двумя сортами говна тогда?

Поделиться сообщением

(изменено)

офк

только твоя проблема в том, что приличные люди пожрать говна не собираются. на то они и приличные

с приличными людьми я перегнул конечно. Просто если я вижу 2 кучи перед собой, меня в первую очередь волнует принадлежность этих куч, а не контингент вокруг них. Хотя я и насчет этих контингентов могу с тобой поспорить.
Изменено пользователем Verhein

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Читал кто-нибудь второй раунд путина с американской журналисткой? Бля рофлит пиздец :lol:

Поделиться сообщением

питун- рофлер?

очень хорошо, дали пасасать америкашке :pisubudew:

Verhein понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...