deftones #7761 5 июня 2017 сейчас бы первый канал и россию2 не смотреть после той рекламы какую либерасты и украинцы сделали ей в свое времяскажи еще нарезочки вестей недели с Киселевым не смотришькогда войнушка была - офк смотрел, репортажи и всё такое. А сейчас-то что там смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7762 5 июня 2017 ля пиздец, люди реально в 2017 зомбоящик смотрят, где обама покупают яхты медведу, чтобы его скомпрометировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7763 5 июня 2017 там бтв про тверь хоть узнал че случилось это такой рофл оказалсятипа чел сказал, что он в вдв служил, собутыльники ему не поверили+высмеяли, он обиделся, взял ствол и положил их. потом менты подтвердили инфу чот ни в каком вдв он рли не служил Товарищ Троцкий, dolod777 и ankh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7764 5 июня 2017 вообще отрицалово это характерный пример типичного чела, который сидит в интернете и кайфует от мысли, что он не смотрит телевизор, вследствие чего мнит себя надмозгом. забавно, что к преимуществам интернета люди относят доступность всех точек зрения, но по факту этим мало кто пользуется. человек слушает только тех, чьё мнение ему нравится, а остальное он просто шлёт куда подальше. это, кстати, часто можно встреть в данном топике, когда очередной интеллектуал рассказывает, что просмотр того или иного канала является зашкваром. какой смысл замыкаться в своём манямирке и читать только либеральные твиттеринки и смотреть исключительно навального и камикадзе. чем это качественно отличается от просмотра первого и вгтрк не известно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7765 5 июня 2017 (изменено) да забей музикман. король то голый оказалсявсе адепты навального официально пойманы за руку+попущены были за некритические однополярные взгляды свои +двойные стандарты навальный как папаня получается. сам вроде неплохой тип, но фанаты его в основном худший биомусор Изменено 5 июня 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7766 5 июня 2017 https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/1010906/zabytyi_biznies_navalnyi_prodolzhaiet_ostavatsia_vladieltsiem_chiernoghorskoi_firmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7767 5 июня 2017 Есть два стула. Если стул с навальным мне нравится больше. Значит ли это что у меня однополярные взгляды? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7769 5 июня 2017 И чем она занимается если существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7770 5 июня 2017 да забей музикман. король то голый оказалсявсе адепты навального официально пойманы за руку+попущены были за некритические однополярные взгляды свои +двойные стандарты навальный как папаня получается. сам вроде неплохой тип, но фанаты его в основном худший биомусори это значит, в твоем мирке, что навальный недостоин поддержки? сам прекрасно знаешь что за путина топят точно такие же и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7771 5 июня 2017 сегодня кактус без Соболь. нахуй так жить Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7772 5 июня 2017 и это значит, в твоем мирке, что навальный недостоин поддержки? сам прекрасно знаешь что за путина топят точно такие же и хуже если вокруг непонятной вещи летает стая мух, ты станешь брать её в руки и толкать в рот?я бы вот не стал рисковать. потому, что даже если эта вещь окажется свежим тортом (с шансом 0.00001%), то непонятно каких следов на нем пооставляли эти маленькие крылатые любители дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7773 5 июня 2017 и это значит, в твоем мирке, что навальный недостоин поддержки? сам прекрасно знаешь что за путина топят точно такие же и хуже если вокруг непонятной вещи летает стая мух, ты станешь брать её в руки и толкать в рот?я бы вот не стал рисковать. потому, что даже если эта вещь окажется свежим тортом (с шансом 0.00001%), то непонятно каких следов на нем пооставляли эти маленькие крылатые любители дерьмавсе изи. путин скатился в гавно, мв хотим нового темнейшего, т.к. старый вожак стал слабый и тронулсч умом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7774 5 июня 2017 Т.е вам не важен сам предмет вам важен контингент окружающий этот предмет. Если вокруг кучи говна соберется толпа приличных людей, ты с радостью навернешь с ними говнеца? rarjpeg понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7775 5 июня 2017 нам нужен не предмет, а адекватный человек на посту президента. не ким чен ын в старости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7776 5 июня 2017 (изменено) офктолько твоя проблема в том, что приличные люди пожрать говна не собираются. на то они и приличные Изменено 5 июня 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7777 5 июня 2017 А как сделать выбор между двумя сортами говна тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7778 5 июня 2017 (изменено) офктолько твоя проблема в том, что приличные люди пожрать говна не собираются. на то они и приличныес приличными людьми я перегнул конечно. Просто если я вижу 2 кучи перед собой, меня в первую очередь волнует принадлежность этих куч, а не контингент вокруг них. Хотя я и насчет этих контингентов могу с тобой поспорить. Изменено 5 июня 2017 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7779 5 июня 2017 Читал кто-нибудь второй раунд путина с американской журналисткой? Бля рофлит пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7780 5 июня 2017 питун- рофлер?очень хорошо, дали пасасать америкашке Verhein понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение