aspirine #781 10 мая 2017 это сложный прикол какойт? Нет блять у меня нет твоего IP вообще то Ты можешь быть из Украины или другой ебалы блядь, прекрати уже crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #782 10 мая 2017 скоро будет красным карандашом писать, либерал - подумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #783 10 мая 2017 Забавно, что половина либерах из топика топящих за навального либо свиньи, либо шпроты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #784 10 мая 2017 ну хохлы же успешно свергли кровавый режим и теперь живут в процветающей европейской стране. почему бы не перенять их опыт верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #785 10 мая 2017 Ну че ватаны уже обзавелись спиногрызом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #786 10 мая 2017 (изменено) мы хохлам подсказывали че делать, теперь их очередь, на то мы и братья Изменено 10 мая 2017 пользователем Liouville TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #787 10 мая 2017 (изменено) не любишь ельцина - ватникне ненавидишь совок - ватникне согласен с хохлом - ватникхоть как-то одобряешь путина - тупой ватникрофлишь над навальным - ватникне САСШ победило гитлера - ватникне пил бы баварское - ватникрофлишь над свинарнией - ватникуважаешь ветеранов ВОВ - ватник+колорадчет так себе пункты, я думал будет что по серьезней бля, ну придумай получше, дополни, я тебе на коленке на вскидку за 2 минуты накидал Изменено 10 мая 2017 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #788 10 мая 2017 это ж скольким мужикам Владимир Владимирович может подписать отмазу от женитьбы просто царюга верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #789 10 мая 2017 это ж скольким мужикам Владимир Владимирович может подписать отмазу от женитьбыпросто царюга тебя то это почему волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #790 10 мая 2017 где он раньше был мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #791 10 мая 2017 вообще считаю если не родил ребенка до 14 лет, то надо кастрировать. а если родил, то в лагеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #792 10 мая 2017 Мерсан ДжарулаевПутин это последний оплот человечества на счастливый будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #793 10 мая 2017 вообще считаю если не родил ребенка до 14 лет, то надо кастрировать. а если родил, то в лагеряа если выкидыш? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #794 10 мая 2017 (изменено) мы хохлам подсказывали че делать, теперь их очередь, на то мы и братья х3 че тут рофельного Негативный опыт тоже полезен Вон Саакашвили зафейлил в Грузии потом приехал в Украину и передал свой опыт Изменено 10 мая 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #795 10 мая 2017 Мерсан ДжарулаевСталин это последний оплот человечества на счастливый будущее MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #796 10 мая 2017 вообще считаю если не родил ребенка до 14 лет, то надо кастрировать. а если родил, то в лагеряа если выкидыш? тогда изымать почку в фонд поддержки олигархов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #797 10 мая 2017 вообще считаю если не родил ребенка до 14 лет, то надо кастрировать. а если родил, то в лагеряа если выкидыш? то это хохол мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #798 10 мая 2017 вообще считаю если не родил ребенка до 14 лет, то надо кастрировать. а если родил, то в лагеряа если выкидыш? Тогда выносят две шкатулки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #799 10 мая 2017 вообще считаю если не родил ребенка до 14 лет, то надо кастрировать. а если родил, то в лагеряа если выкидыш? тогда изымать почку в фонд поддержки олигархов А ты сидевший или кастрированный? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #800 10 мая 2017 вообще считаю если не родил ребенка до 14 лет, то надо кастрировать. а если родил, то в лагеряа если выкидыш? тогда изымать почку в фонд поддержки олигархов А ты сидевший или кастрированный? Синтезированный Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение