akaBeaver #8021 6 июня 2017 лул , ты мурла не видал Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8023 6 июня 2017 нуксь, уёбище, чем тебе наклейка на крыме не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #8024 6 июня 2017 Поздравляем новую страну-побратимаСостоялся телефонный разговор Владимира Путина с Эмиром Государства Катар Тамимом Бен Хамадом Аль Тани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8025 6 июня 2017 хороший союзникждем визит рамзана_95 для налаживания контакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8026 6 июня 2017 С подключением пидорахи) питун давно к катару пытался втереться в доверие Очередное доказательство на каком уровне у нас на самом деле находится внешняя политика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8028 6 июня 2017 АХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ СНОСИ ИХ ВОЛОДЯ НАХУЙ Госдума посчитала поддельными 18 из 20 тысяч подписей против реновации в Москвеhttps://www.gazeta.ru/social/news/2017/06/06/n_10141217.shtml В Госдуме рассказали о работе над общероссийским проектом реновацииhttps://ria.ru/society/20170606/1495906940.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8030 6 июня 2017 долбоёбы сами себе могилу копают.неужели не ясно, что нихуя они не снесут, и люди просто с вилами на них выйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8031 6 июня 2017 https://twitter.com/martin_camera/status/872161354353868802 Воюем на Донбассе и в Сирии@Пидорахи радуются, что это реклама нашего оружия@Продаем оружие в КРЕДИТ ВЕНЕСУЭЛЕ@Ждем профитанычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8032 6 июня 2017 Ага с вилами против огнеметов) с удовольствием посмотрю. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8034 6 июня 2017 Челик застрелил 8 человек в Твери - тетки по первому каналу кричат, что у нас оружие может купить любой дурак, надо ужесточить законы по оружию. Чувствую руку Кремля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8035 6 июня 2017 (изменено) https://twitter.com/martin_camera/status/872161354353868802 Воюем на Донбассе и в Сирии@Пидорахи радуются, что это реклама нашего оружия@Продаем оружие в КРЕДИТ ВЕНЕСУЭЛЕ@Ждем профитанычиа ну равняйсьчепуха либеральнаяПапа вон говорит инвестиции в России привысили ввп Хуютя вон опять абстрактным медведем пугает мир и вдохновляет ватутока медведь чет в жизни лапу сосет 4й год и блоха навальная заебует Изменено 6 июня 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8036 6 июня 2017 Продаем оружие в КРЕДИТ ВЕНЕСУЭЛЕ@Ждем профитанычи@ прощаем долг в 100000000 млрд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8037 6 июня 2017 ну венесуэла так то нефти имеет сравнимо с саудовской аравией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8038 6 июня 2017 надо бы атлантический поток с венесуелой замутитьзнаю в россии имеются квалифицированные специалисты по различным потокам, у которых за спиной не один успешно завершенный проект Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8039 6 июня 2017 (изменено) венесуела это у которых 700% девольвация и люди за продуктами в другую страну ходят?ада нормчисто российский дружаня пендосам хуй бомжам свободу АУЕ Изменено 6 июня 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8040 6 июня 2017 С подключением пидорахи) питун давно к катару пытался втереться в доверие Очередное доказательство на каком уровне у нас на самом деле находится внешняя политикав реале нахуя дружить с чуваками, у которых больше всего газа в мире, и которые под протекцией пендосов планировали построить газопровод через сирию. А еще они главные конкуренты СА за гегемонию на БВ. Короче нахуя с этим катаром дела какие-то иметь. Интересно, а у вовы сильно очко сжимается, когда он представляет газопровод из катара через сирию в гейропку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение