ikmor #8141 7 июня 2017 навальный конечно пиздобол, пиздец разочарование.Буду за честнейшего питуна голосовать, уж он то не врет никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8142 7 июня 2017 Доказано что у него нет доказательств его слов, но не доказано что они являются неправдой Сосете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8144 7 июня 2017 Говорит, что дача - это взятка, но даже не имеет соответствующего решения российского судаОчевиднейший пиздобол Proest и iMassacre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #8145 7 июня 2017 навальный конечно пиздобол, пиздец разочарование.Буду за честнейшего питуна голосовать, уж он то не врет никогда Найс аргумент)) Если тебя вдруг обвинят в пиздабольстве, не будешь свою честь защищать, а скажешь "Ну и что, другие тоже врут по кд?" "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8146 7 июня 2017 Навальный пиздабол - факт У тебя глаза мироточат деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #8147 7 июня 2017 Нам не нравится Навальный, поэтому пусть остается Путин, ну и что, что страна катится в пизду Страна будет катиться в пизду в обеих случаях, или ты думаешь, что поставив овального россия встанет с колен?) "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8148 7 июня 2017 Нам не нравится Навальный, поэтому пусть остается Путин, ну и что, что страна катится в пизду Страна будет катиться в пизду в обеих случаях, или ты думаешь, что поставив овального россия встанет с колен?) Овальный будет меньше воровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8149 7 июня 2017 Нам не нравится Навальный, поэтому пусть остается Путин, ну и что, что страна катится в пизду Лучше выберем Навального, пусть он нам пиздит с высоты своего президентства, сменим власть, ребзя, ачивмент анлокт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8150 7 июня 2017 Итак, позавчера фрик топил за оппозицию, вчера за Путина, а сегодня за Навального. За кого же фрик будет топить завтра?одно неизменно - за россиюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8151 7 июня 2017 че та изи для Победавального изи 3% наберёт на выборах Каких выборах, маня? Мы тут револьюцию готовим Ты забыл что бывает после ревалуций? посмотри на хахлов дебзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8152 7 июня 2017 Давайте тупа минять власть, пока не прокнет Made_Of_Scars, Мистер плюсовый, Rooster и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8153 7 июня 2017 навальный конечно пиздобол, пиздец разочарование.Буду за честнейшего питуна голосовать, уж он то не врет никогда Найс аргумент)) Если тебя вдруг обвинят в пиздабольстве, не будешь свою честь защищать, а скажешь "Ну и что, другие тоже врут по кд?" конечно найс, а еще нэвэльный лес украл и ваще рецидивист - россуд запруфал бтв, в данном случае суд запруфал только отсутствие доказательств, а не то, что нэвэльный пиздобол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8154 7 июня 2017 Посмотрел бы я на ваши президентские кампании и как бы вы скромничали, не пиздоболили бы, не пиарились по каждому поводу и не манипулировали чисто сидел бы такой респектабельный челик, назовем его Сегвен, и считал бы свои 146 подписей из необходимых 300 000 Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8155 7 июня 2017 без бизнеса в Черногории президентская компания бы не пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8156 7 июня 2017 Давайте тупа минять власть, пока не прокнетну ваще-т это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8157 7 июня 2017 Давайте тупа минять власть, пока не прокнетВ Египте так военные пришли к власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8158 7 июня 2017 Давайте тупа минять власть, пока не прокнетСтрой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8159 7 июня 2017 Лучше провести референдум за присоединение к Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8160 7 июня 2017 хорош контент Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение