Товарищ Троцкий #8181 7 июня 2017 Я хз чем вам текущая власть не нравится, даже учитывая что она немного подворовывает все остальное же заебись:-Курс с 80!!! до 55 упал, и будет падать, в след году будет 45-Санкции скоро "1-2 года" снимут т.к. все понимать что нам на них похуй а Крым не вернуть-Америка в говне с приходом Трампа, он явно к нам дружелбен не то что прошлый нигер.-Зарплаты и пенсии потихонбку да помаленьку растут.-Армия у нас топ2 мира, хуй кто рыпнется будет как с хахлами А прийдет навальный и будет димакратия аля ельцин , привет 90е.. Вы бы хотябы блять башкой своей думали немного Плюс мусор скоро разрешат продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8182 7 июня 2017 (изменено) http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=194315-7 @@Baza_KAiF от ЛДПР Изменено 7 июня 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #8183 7 июня 2017 (изменено) А новое от Лехи уже кидали в топан? Изменено 7 июня 2017 пользователем Immortal Throne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #8184 7 июня 2017 Овальный будет меньше воровать ахазазвхахвах Гарантируешь?))) "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8185 7 июня 2017 Tryhard понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8186 7 июня 2017 Овальный будет меньше воровать ахазазвхахвах Гарантируешь?)))согласен лучше уж синица в руках Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8187 7 июня 2017 (изменено) Еще забыл сказать что религия наконец-то вернулась в страну, вспомните какой раньше был пиздец, церкви и храмы палили, лдям запрещали молится, а сейчас свобода, хочешь православие - на, хочешь ислам - на, церуи и храмы по кд возводят и все дружно сосуществут в одной экосистеме Россия! Я сейчас говор в целом, да есть уроды и среди попов которые там яхты и майбахи покупали себе и дачи, но всех нас ждут суд божие и им воздастся в конце концов. Изменено 7 июня 2017 пользователем Proest aac, Товарищ Троцкий и dolod777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8188 7 июня 2017 Я хз чем вам текущая власть не нравится, даже учитывая что она немного подворовывает все остальное же заебись:-Курс с 80!!! до 55 упал, и будет падать, в след году будет 45-Санкции скоро "1-2 года" снимут т.к. все понимать что нам на них похуй а Крым не вернуть-Америка в говне с приходом Трампа, он явно к нам дружелбен не то что прошлый нигер.-Зарплаты и пенсии потихонбку да помаленьку растут.-Армия у нас топ2 мира, хуй кто рыпнется будет как с хахлами А прийдет навальный и будет димакратия аля ельцин , привет 90е.. Вы бы хотябы блять башкой своей думали немного бля это пиздецДэфрель,дай ему ХВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8190 7 июня 2017 Я хз чем вам текущая власть не нравится, даже учитывая что она немного подворовывает все остальное же заебись:-Курс с 80!!! до 55 упал, и будет падать, в след году будет 45-Санкции скоро "1-2 года" снимут т.к. все понимать что нам на них похуй а Крым не вернуть-Америка в говне с приходом Трампа, он явно к нам дружелбен не то что прошлый нигер.-Зарплаты и пенсии потихонбку да помаленьку растут.-Армия у нас топ2 мира, хуй кто рыпнется будет как с хахлами А прийдет навальный и будет димакратия аля ельцин , привет 90е.. Вы бы хотябы блять башкой своей думали немного бля это пиздецДэфрель,дай ему ХВ Христос Воскрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8191 7 июня 2017 Хуевого тралля Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8192 7 июня 2017 какой из нэвэльного президент, если он даже от пидора на подводной лодке не сможет отбиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8193 7 июня 2017 Я хз чем вам текущая власть не нравится, даже учитывая что она немного подворовывает все остальное же заебись:-Курс с 80!!! до 55 упал, и будет падать, в след году будет 45-Санкции скоро "1-2 года" снимут т.к. все понимать что нам на них похуй а Крым не вернуть-Америка в говне с приходом Трампа, он явно к нам дружелбен не то что прошлый нигер.-Зарплаты и пенсии потихонбку да помаленьку растут.-Армия у нас топ2 мира, хуй кто рыпнется будет как с хахлами А прийдет навальный и будет димакратия аля ельцин , привет 90е.. Вы бы хотябы блять башкой своей думали немного Плюс мусор скоро разрешат продавать ты дурак посмотри как это реализовано в мире, вот та же европа на котору вы молитесль, Швеция покупает мусор у соседних стран и перерабатывает её, и мы теперь будем на уровне со Швецией, но вам лишь бы плохое в этом видеть, меня мировозрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8194 7 июня 2017 Я хз чем вам текущая власть не нравится, даже учитывая что она немного подворовывает все остальное же заебись:-Курс с 80!!! до 55 упал, и будет падать, в след году будет 45-Санкции скоро "1-2 года" снимут т.к. все понимать что нам на них похуй а Крым не вернуть-Америка в говне с приходом Трампа, он явно к нам дружелбен не то что прошлый нигер.-Зарплаты и пенсии потихонбку да помаленьку растут.-Армия у нас топ2 мира, хуй кто рыпнется будет как с хахлами А прийдет навальный и будет димакратия аля ельцин , привет 90е.. Вы бы хотябы блять башкой своей думали немного бля это пиздецДэфрель,дай ему ХВ Христос Воскрес https://www.youtube.com/watch?v=SYI9ZJZ6y_Q TimeFuck и rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8195 7 июня 2017 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8196 7 июня 2017 либерахи, вы что, хотите чтобы у вас президент опущенный был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8197 7 июня 2017 ты топаном ошибся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8198 7 июня 2017 Все эти "го на митинг свергним власть" это все подростковый максимализм, вы не понимаете что прийдут еще хуже. На украинке вон был Янык и курс 8, свергли, и пришёл Порох, на нахуй, курс 30+, война, европа нахуй послала, Россия тоже, в думе одни нацики, полный хаос и мановщина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8199 7 июня 2017 Хочу сильного, независимого, дерзкого, образованного,строгого, справедливого, честного, иногда даже милосердного президента моей любимой Россиюшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8200 7 июня 2017 Хочу сильного, независимого, дерзкого, образованного,строгого, справедливого, честного, иногда даже милосердного президента моей любимой РоссиюшкеТак это ж Путин :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение