arcania #8361 7 июня 2017 (изменено) Долбоёбы, я не отрицаю что там воюют наемники и их надо судить, но в ДАННЫЙ МОМЕНТ я говорю об этом видосе и о том, что говорит Волков. Волкову следовало бы сказать, что на бутылку он спрашивающего посадит только если следствие установит, что "личным причинам" не соответствовало получение денежки. Но в целом он прав. Россия может нанимать наемников => потом их же и судить. Ход гения. Конечно может, и в этом нет ничего удивительного. Наоборот, это очень хороший способ повоевать и оставить руки чистыми. Когда на каком-нибудь международном трибнале спросят, хули там воевали ваши граждане, власть ответит "так они наемники сук ща мы их засудим" и все. Ну или не все, но тогда трибуналу придется доказывать, что наемников нанимало именно государство, а это усложняет дело. Изменено 7 июня 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8362 7 июня 2017 Я вот не вижу проблемы, если челик поехал куда-то воевать за пределы страны, если страна не участвует в этом конфликте. Но закон же есть, его не стали отменять, а просто заигнорили.Святой народ, Божья воля - закон не главное. В голос с пикчи. Убил 9 немцев в ВОВ => надо завести дело. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8363 7 июня 2017 В голос с пикчи. Убил 9 немцев в ВОВ => надо завести дело.Мне одно интересно, подписка на СиП - это причина или следствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8364 7 июня 2017 Ну как бы опять выяснилось, что хохлы, коммунисты и фанаты навального - самые тупые люди на планете. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8365 7 июня 2017 Заходят в бар хохол, коммунист и фанат навального..А бармен ему и говорит.. Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8366 7 июня 2017 (изменено) Я вот не вижу проблемы, если челик поехал куда-то воевать за пределы страны, если страна не участвует в этом конфликте. Но закон же есть, его не стали отменять, а просто заигнорили.Святой народ, Божья воля - закон не главное. Ты-то не видишь, а государство видит. Если твои челики воюют хуй пойми где, в то время как ты сам сохраняешь нейтралитет, это может привести к нелучшим дипломатическим последствиям Изменено 7 июня 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8367 7 июня 2017 Я бы просто запрещал возвращаться тем, кто воевал где-то там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8368 7 июня 2017 Так речь идет не о "воюющих где-то там", а том, что сказал Волков про Крым и добровольцев. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #8369 7 июня 2017 Агент, а что за специальное назначение? Задание кремля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8370 7 июня 2017 Ну это я сказал уже в целом о причинах о принятия данного закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8371 7 июня 2017 Хуесосить Навального = агент кремля? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8372 7 июня 2017 Агент в соло гоняет либерашек в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8374 7 июня 2017 (изменено) Фанаты Навального не понимают, что кремлю похуй на Навального и его школьников и они не предоставляют им никакой угрозы, а если совсем прижмет, то можно просто выпустить Тесака. Навальный и его приспешники - худшая альтернатива нынешней власти, кроме, может быть, коммунистов. Он и сам это понял и уже полностью ударился в видеоблог, где собирает донаты и устраивает сходки подписчиков. Изменено 7 июня 2017 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #8375 7 июня 2017 Так я тебя спрашиваю, чей ты агент и что за назначение, какой Навальный? Бредишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8376 7 июня 2017 А чей агент?Этих господ (уберменшей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8377 7 июня 2017 твоего бати ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8379 7 июня 2017 Не трожьте егорку, он хороший бизнесменПравда неудачник маленько, потому что его детище имело раньше куда больший успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8380 7 июня 2017 А чей агент?Этих господ (уберменшей) >Подразумевает, что на СиП - личный блог свиногитлера и никто кроме него там не пишет статьи.Го лучше на тупи4ке сидеть ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение