RIWER #8861 9 июня 2017 Падение зарплат, уровня жизни и сбережений подсказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8862 9 июня 2017 Латынина так и говорила про Силу Сибири - что китайцы ничего не подписали, вернее подписали договор о намерениях - то есть нихуя не подписали ))Один контракт они подписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8863 9 июня 2017 то есть ты за то, чтобы продолжать выдвигать дегенератов во власть?лучше меняющиеся дегенераты, чем один на 17 лет DeFire, deftones и number1select понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8864 9 июня 2017 так они вроде не скрываютНа вопрос хули делать будете - говорят, будем сидеть афк и ждать нефть по 100 кто они? где говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8865 9 июня 2017 Латынина так и говорила про Силу Сибири - что китайцы ничего не подписали, вернее подписали договор о намерениях - то есть нихуя не подписали ))Один контракт они подписали Пока у РФ и Китая есть один подписанный газовый контракт - на 38 млрд кубометров по трубопроводу "Сила Сибири", в который "Газпром" намерен вложить 1,5 трлн рублей.Изначально поставки планировали начать в 2018 году, затем перенесли на 2019-й год. Сейчас идут переговоры о том, чтобы отложить старт еще на 2 года, сообщал ранее "Коммерсант".Объемы поставок при этом могут быть урезаны, утверждают источники Reuters: после падение цен на нефть (к которым привязана стоимость газа в контрактах) "Сила Сибири" стала нерентабельной."Цена на газ в АТР изменилась в два с лишним раза - с около 600 долларов в 2014 году, до 270 за тысячу кубометров в настоящее время. Это уже не та цена, на которую изначально рассчитывался проект", - объясняет заместитель директора Института проблем нефти и газа Российской академии наук Василий Богоявленский грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8866 9 июня 2017 то есть ты за то, чтобы продолжать выдвигать дегенератов во власть?лучше меняющиеся дегенераты, чем один на 17 лет так вы готовы даже больных и убогих ставить лижбынепутентогда объяснитесь, почему не голосуете за святого разумиста жирека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8868 9 июня 2017 да блять не в популизме его проблемапопулизм это стандартная практика на предвыборкедругое дело что он слишком тупой и бездарный для тогочтобы быть президентом. покрайней мере в этом десятилетии мб конечно он хочет окучивать 10-15 лет школьников и студентов, которые сейчас очень тупые и отсталые в основной массе, чтобы потом его в 2030 избрали ну это слишком кулстори.а так я хуй знает у него рли интеллект рыбки, если он хочет стать президетом, но при этом делает все, чтобы его рейтинг выше 1-2% не поднималсяда у нас уже есть один гений на слоте президента, спасибо, не надо россия все-таки президентская страна и видеть тупицу на слоте президента как-то не хочется так и не придется, если будет Навальный плохая шутка То есть неопытный это плохо.А опытный чувак, который за 17 лет нихуя не может сделать - это хорошо. Чем путяра то лучше? в чём его опыт? в экономике - полное бесполезное дно. Во внешней политике - полное дно, просто эпик дна, суперфэйл на суперфэйле. Во внутренней политике - в гавне всё . в чём скилл его? Что страна существует ещё? Так это я оказывается Вове Путину должен спасибо сказать? во-первых, про опытность/неопытность я ни слова не сказал, откуда ты это взял, вообще непонятно. А сказал я, что навальный производит впечатление, прямо скажем, не совсем умного человека.а по поводу путина, опять же замечу, что пять лет назад ты путиным был недоволен, три года назад ты его боготворил, сейчас опускаешь ниже плинтуса. Мне прямо хочется спросить - ты совсем дурачок что ли, что твое мнение настолько радикально меняется при не столь значительном изменении ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8869 9 июня 2017 Вообще спасибо путину за то, что лучше чем в бронзовом веке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8870 9 июня 2017 Интересно, почему Китай не хочет покупать газ у старших товарищей? Дайте-ка подумать.... База конечно не мужик походу. Сидит, трясется: а вдруг будет хуже, мама,я боюсь!Пускай Путин остается и еще несколько потоков бесполезных захуярит, может даже на Луну. Главное, чтобы в обход Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8871 9 июня 2017 Проигрываю, как абсолютно разных челиков объединяет лишь радикальная нетерпимость к темнейшему супер-пупер-мега разбор разбора Суда Лехи и БурханычаРазоблачение лжи Николая Соболеваhttps://politota.d3.ru/razoblachenie-lzhi-nikolaia-soboleva-1387814/?sorting=rating на уровне онвамнедимона может быть даже и выше не читал, естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8872 9 июня 2017 так они вроде не скрываютНа вопрос хули делать будете - говорят, будем сидеть афк и ждать нефть по 100 кто они? где говорят? Собственно говоря, все, кто имеет отношение к экономике.Везде говорят, например, на последнем экономическом форуме Глава «Роснано» Анатолий Чубайс считает, что при сложившейся в России системе проведение экономических реформ в стране становится трудновыполнимым. Такое мнение он высказал в интервью РБК в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). новости типа этой https://www.vesti.ru/doc.html?id=2893858 только подчеркивают, что никто нихуя делать не собирается Все в одни голос на вопрос "чо как у нас в экономике" отвечают, что все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8873 9 июня 2017 ну сидеть афк, ждать нефть на 100, и говорить, что она никогда к этой отметке не вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8874 9 июня 2017 китай все равно как был так и останется сырьевым придатком россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8875 9 июня 2017 Загнивающий Запад @gniloywest 48 хв.48 хвилин томуБільше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8877 9 июня 2017 (изменено) то есть ты за то, чтобы продолжать выдвигать дегенератов во власть?лучше меняющиеся дегенераты, чем один на 17 лет так вы готовы даже больных и убогих ставить лижбынепутентогда объяснитесь, почему не голосуете за святого разумиста жирека? это выглядит так - хоть кто нить, кроме Путина(на самом деле нет)- почему тогда не голосуете за Путина? или там, че, пока я чай пил жирик вдруг перестал быть системной оппозицией Изменено 9 июня 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8878 9 июня 2017 то есть ты за то, чтобы продолжать выдвигать дегенератов во власть?лучше меняющиеся дегенераты, чем один на 17 лет так вы готовы даже больных и убогих ставить лижбынепутентогда объяснитесь, почему не голосуете за святого разумиста жирека? это выглядит так - хоть кто нить, кроме Путина- почему тогда не голосуете за Путина? или там, че, пока я чай пил жирик вдруг перестал быть системной оппозицией он ей и не былили типа он должен как одноклеточный лешка с места в карьер власть гнобить чтобы получить нонграту на тв и довольствоваться полумилионом школьником на ютабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8879 9 июня 2017 Палите че мне Навальный прислал на мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8880 9 июня 2017 Тут для детишек тов. Леонтьев отвечает на вопрос школы "а чего это Америка ещё не развалилась", на 23-й минуте - причем отвечает ровно то же, что отвечал я: Кстати, новый ролик шарика про Навального уже обсудили?послушал что он там с 23 минуты говоритговорят "крах США уже произошел и будет длиться несколько лет" бля ну вот чего ты вот такой то а?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение