dolod777 #8961 9 июня 2017 пиздили не камазами даже, там пиздили даже сами камазы это просто на памятник совко-рашкинской действительности надо набить Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8962 9 июня 2017 Я и не пытаюсь. Он что-то плохое про протесты сказал? Он рассказывает нам только о Лешеньке, который уродился патологическим пиздаболом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8963 9 июня 2017 Я и не пытаюсь. Он что-то плохое про протесты сказал? Он рассказывает нам только о Лешеньке, который уродился патологическим пиздаболом. пересмотри видео про протесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8964 9 июня 2017 Ср Палите че мне Навальный прислал на мыло Список кидай чо уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8965 9 июня 2017 @тут хуевый проебался от статуса I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8966 9 июня 2017 Эх Леша Леша... Леша Лешенька Отлично. А теперь зададим этот вопрос Путину. ЧУВАК, ГДЕ ТВОИ ЭКОНОМИСТЫ???? почему 17 лет мы в полном гавне?Я и не пытаюсь. Он что-то плохое про протесты сказал? Он рассказывает нам только о Лешеньке, который уродился патологическим пиздаболом. То есть ты привык хавать путинский пиздёж? блять, просто в голос с того, что Навального пытаются чото там где-то поймать. Ясен хуй что узких моментов хватает. А то что президент страны 17 лет только по заказным вопросам работает - это ничего, это нормально. у меня двойные стандарты сломались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8967 9 июня 2017 Мне нахуй не нужен ваш Путин. Путин хуйло. Вы превращаетесь в хохлозомби, которые кричат ПУТИНПУТИНПУТИН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #8968 9 июня 2017 не из России явно ему программу пишут, потому не хочет карты раскрывать скорее всего ему надо ватанов привлекать на свою сторону и одно слово о помощи иностранцев может взорвать пердаки неопределившимся долбоебам Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8969 9 июня 2017 просто либералы в правительстве не дают назначить Глазьева главным по экономике, уже бы жили как арабских эмиратах мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8970 9 июня 2017 можно подумать, что у нас тут сотня топовых оппозиционеров на белых понях, а мы выбираем из них пиздобола-Навального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8971 9 июня 2017 Смысл программу писать какую-то, если пидорахи все равно проголосуют за Путина, потому что он вернул нам Крыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8972 9 июня 2017 НАМКРЫШ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8973 9 июня 2017 чтобы больше присылали на президентскую кампанию, очевидно же верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8974 9 июня 2017 Да всё норм, долбоебы на ватниках в голове у себя видят только одну модель управления государства с царем, потому им и надо, чтобы на место путина пришел только другой царь, который со своим государством уже, со своей структурой, со своими поликлиниками нахуй I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8975 9 июня 2017 (изменено) Изменено 9 июня 2017 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8976 9 июня 2017 я не понял это у них валенки чтоли ??? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8978 9 июня 2017 Сегодня ездил в шарагу по поводу диплома, сидел там своими хуемое занимался и краем уха услышал разговор препода с пиздюками, так вот, учебному заведению распоряжение пришло по контролю деятельности студентов в соц. сетях Вооооооооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8979 9 июня 2017 Северная Россия I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8980 9 июня 2017 я не понял это у них валенки чтоли ??? Попробуй постоять в берцах на морозе несколько часов, тупая хохлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение