vids) #9021 9 июня 2017 Путен же не боится Навального, правда?ты боишься свою кошку(собаку)? Я собаку очень боюсь вообще-то, даже в слух ее имя не называю. нахуя тогда ты её заводил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9022 9 июня 2017 опять это манявера в навального агента власти тут должна быть паста как Путин с блеском всех переиграл и заработал более 30 миллиардов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #9023 9 июня 2017 Путин - агент госдепа. А Навальный - агент Путина, то есть то же подчиняется госдепу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9024 9 июня 2017 Почему голосовалку до сих пор не запилили по вопросу кто идёт/не идёт на митинг верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9025 9 июня 2017 живу в пару минутах от пр-та сахарова, схожу офкв первую очередь любопытно как там всё организуют, особенно проходы к проспекту и как вся толпа там разместится Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9026 9 июня 2017 вопрос в том, насколько большой будет толпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9027 9 июня 2017 Там минимум 4 пункта в голосовалке надо1) из рф, иду2) из рф, не иду но буду наблюдать за процессом3) не из рф, не иду но буду следить4) не иду так как похуй на эту генотьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9028 9 июня 2017 Илзуха говорит не ходить, по его информации из надежных источников, винторез начнется еще на выходах из метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9029 9 июня 2017 и что, боитесь пострадать за справедливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9030 9 июня 2017 и что, боитесь пострадать за справедливость? тебе 12 или вообще мозг уже разъело?что за детские подъебкиразумеется ни один полноценный человек В ДАННОЙ ситуации не будет рисковать 15 сутками и двадцариком ради какой-либо самой высшей справедливости, рисковать имеет смысл когда потенциальный гешефт выше потенциальных издержек - МАТИМАТИКА ЕПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9032 9 июня 2017 вопрос в том, насколько большой будет толпаотносительно проспекта она будет большой, и при хуёвой организации, а она будет именно такой, возможно и без давки не обойдётся, по крайней мере в подземных переходах точноиз видоса навального, он говорил, что у них будет шествие, которое вроде начинается от комсомольской, я так и не понял правда, каким образом, ведь садовую перекрывать не собираются вроде Илзуха говорит не ходить, по его информации из надежных источников, винторез начнется еще на выходах из метрода никто и не сомневается в этом) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9033 9 июня 2017 (изменено) дел Изменено 9 июня 2017 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9034 9 июня 2017 и что, боитесь пострадать за справедливость? тебе 12 или вообще мозг уже разъело?что за детские подъебкиразумеется ни один полноценный человек В ДАННОЙ ситуации не будет рисковать 15 сутками и двадцариком ради какой-либо самой высшей справедливости, рисковать имеет смысл когда потенциальный гешефт выше потенциальных издержек - МАТИМАТИКА ЕПТА слова истинного беларуса. Точно так же вся оппозиционная тусня сходила на выборы в госдуму, но тут, правда, сам их идол, леша навальный, так же поступил. Пока не появится достаточное количество людей, готовых пожертвовать чем-то ради идеи, ничего не изменится. вопрос в том, насколько большой будет толпаотносительно проспекта она будет большой, и при хуёвой организации, а она будет именно такой, возможно и без давки не обойдётся, по крайней мере в подземных переходах точноиз видоса навального, он говорил, что у них будет шествие, которое вроде начинается от комсомольской, я так и не понял правда, каким образом, ведь садовую перекрывать не собираются вроде Илзуха говорит не ходить, по его информации из надежных источников, винторез начнется еще на выходах из метрода никто и не сомневается в этом) я хз, лично на сахарова не был ни разу, на карте он вроде довольно большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9035 9 июня 2017 подрубите мозг, акционеры, приходите на митинг огородами, от соколов хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9036 9 июня 2017 послушал что он там с 23 минуты говоритговорят "крах США уже произошел и будет длиться несколько лет" бля ну вот чего ты вот такой то а?: какой уже раз этот крах у алкаша леонтьева происходит, только рашка чето от этого не выиграваетОна ещё и на пд сидит. Профиль скинуть? давай гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9037 9 июня 2017 и что, боитесь пострадать за справедливость? тебе 12 или вообще мозг уже разъело?что за детские подъебкиразумеется ни один полноценный человек В ДАННОЙ ситуации не будет рисковать 15 сутками и двадцариком ради какой-либо самой высшей справедливости, рисковать имеет смысл когда потенциальный гешефт выше потенциальных издержек - МАТИМАТИКА ЕПТА слова истинного беларуса. Точно так же вся оппозиционная тусня сходила на выборы в госдуму, но тут, правда, сам их идол, леша навальный, так же поступил. Пока не появится достаточное количество людей, готовых пожертвовать чем-то ради идеи, ничего не изменится. вопрос в том, насколько большой будет толпаотносительно проспекта она будет большой, и при хуёвой организации, а она будет именно такой, возможно и без давки не обойдётся, по крайней мере в подземных переходах точноиз видоса навального, он говорил, что у них будет шествие, которое вроде начинается от комсомольской, я так и не понял правда, каким образом, ведь садовую перекрывать не собираются вроде Илзуха говорит не ходить, по его информации из надежных источников, винторез начнется еще на выходах из метрода никто и не сомневается в этом) я хз, лично на сахарова не был ни разу, на карте он вроде довольно большой че за хуйню ты несешь, какие жертвы, какие идеиЕсть блять равенство - мои усилия помноженные на затраченные ресурсы и возможные потери от участия против возможных гешефтов от положительного результата помноженного на его вероятностьЕсть люди, у которых их временные ресурсы не стоят ничего, потому они могут гонять революционизировать целыми днями, даже если вероятность перемен микроскопична, им все равно это будет математически выгодноА есть те, кто ожидает момента, когда им с их долларчасом станет выгодно поставить на кон свободу или имуществоНету блять никаких идей, все идейные - это нищенки ебаные, которые идей свою корысть и азарт прикрываютС выборами так же, как только появится математическая целесообразность - люди это почувствуют и пойдутИ если ты не идешь на митинг, поддерживая его, это совершенно не про то, что ты ссыкло(хотя и такие бывают), это про то, что ты не дебил vidurr и arcania понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9039 9 июня 2017 митинг согласовали же годсрак что ты несешь гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9040 9 июня 2017 Пиздец, 30 лет мудаку, разговаривает как школьный доходяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение