Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

Путен же не боится Навального, правда?

ты боишься свою кошку(собаку)?

Я собаку очень боюсь вообще-то, даже в слух ее имя не называю.

нахуя тогда ты её заводил ?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

опять это манявера в навального агента власти :pray:

тут должна быть паста как Путин с блеском всех переиграл и заработал более 30 миллиардов

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Путин - агент госдепа. А Навальный - агент Путина, то есть то же подчиняется госдепу.

Поделиться сообщением

Почему голосовалку до сих пор не запилили по вопросу кто идёт/не идёт на митинг

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

живу в пару минутах от пр-та сахарова, схожу офк

в первую очередь любопытно как там всё организуют, особенно проходы к проспекту и как вся толпа там разместится

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

вопрос в том, насколько большой будет толпа

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Там минимум 4 пункта в голосовалке надо

1) из рф, иду

2) из рф, не иду но буду наблюдать за процессом

3) не из рф, не иду но буду следить

4) не иду так как похуй на эту генотьбу

Поделиться сообщением

Илзуха говорит не ходить, по его информации из надежных источников, винторез начнется еще на выходах из метро

Поделиться сообщением

и что, боитесь пострадать за справедливость?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

тебе 12 или вообще мозг уже разъело?

что за детские подъебки

разумеется ни один полноценный человек В ДАННОЙ ситуации не будет рисковать 15 сутками и двадцариком ради какой-либо самой высшей справедливости, рисковать имеет смысл когда потенциальный гешефт выше потенциальных издержек - МАТИМАТИКА ЕПТА

Поделиться сообщением

https://image.prntscr.com/image/F8dfouGoSz_AobMcQZw_Qw.jpeg нэ бойтэс

антитефтель

Поделиться сообщением

относительно проспекта она будет большой, и при хуёвой организации, а она будет именно такой, возможно и без давки не обойдётся, по крайней мере в подземных переходах точно

из видоса навального, он говорил, что у них будет шествие, которое вроде начинается от комсомольской, я так и не понял правда, каким образом, ведь садовую перекрывать не собираются вроде

Илзуха говорит не ходить, по его информации из надежных источников, винторез начнется еще на выходах из метро

да никто и не сомневается в этом)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем vids)

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

что за детские подъебки

разумеется ни один полноценный человек В ДАННОЙ ситуации не будет рисковать 15 сутками и двадцариком ради какой-либо самой высшей справедливости, рисковать имеет смысл когда потенциальный гешефт выше потенциальных издержек - МАТИМАТИКА ЕПТА

слова истинного беларуса. Точно так же вся оппозиционная тусня сходила на выборы в госдуму, но тут, правда, сам их идол, леша навальный, так же поступил. Пока не появится достаточное количество людей, готовых пожертвовать чем-то ради идеи, ничего не изменится.

относительно проспекта она будет большой, и при хуёвой организации, а она будет именно такой, возможно и без давки не обойдётся, по крайней мере в подземных переходах точно

из видоса навального, он говорил, что у них будет шествие, которое вроде начинается от комсомольской, я так и не понял правда, каким образом, ведь садовую перекрывать не собираются вроде

я хз, лично на сахарова не был ни разу, на карте он вроде довольно большой

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

подрубите мозг, акционеры, приходите на митинг огородами, от соколов хотя бы :trollface:

Поделиться сообщением

послушал что он там с 23 минуты говорит

говорят "крах США уже произошел и будет длиться несколько лет" :nate:

бля ну вот чего ты вот такой то а?:

:lol: какой уже раз этот крах у алкаша леонтьева происходит, только рашка чето от этого не выигравает

Она ещё и на пд сидит. Профиль скинуть? 

давай

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

что за детские подъебки

слова истинного беларуса. Точно так же вся оппозиционная тусня сходила на выборы в госдуму, но тут, правда, сам их идол, леша навальный, так же поступил. Пока не появится достаточное количество людей, готовых пожертвовать чем-то ради идеи, ничего не изменится.

я хз, лично на сахарова не был ни разу, на карте он вроде довольно большой

че за хуйню ты несешь, какие жертвы, какие идеи

Есть блять равенство - мои усилия помноженные на затраченные ресурсы и возможные потери от участия против возможных гешефтов от положительного результата помноженного на его вероятность

Есть люди, у которых их временные ресурсы не стоят ничего, потому они могут гонять революционизировать целыми днями, даже если вероятность перемен микроскопична, им все равно это будет математически выгодно

А есть те, кто ожидает момента, когда им с их долларчасом станет выгодно поставить на кон свободу или имущество

Нету блять никаких идей, все идейные - это нищенки ебаные, которые идей свою корысть и азарт прикрывают

С выборами так же, как только появится математическая целесообразность - люди это почувствуют и пойдут

И если ты не идешь на митинг, поддерживая его, это совершенно не про то, что ты ссыкло(хотя и такие бывают), это про то, что ты не дебил

vidurr и arcania понравилось это

Поделиться сообщением

нужно больше самооправданий

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

митинг согласовали же годсрак что ты несешь

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Пиздец, 30 лет мудаку, разговаривает как школьный доходяга

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...