Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

ну да, конечно же, никому в 17-м году было нечего терять, ведь десятью годами ранее не было кровавого воскресения, где даже не сажали, а расстреливали нахер. Конечно можно предположить, что ребята подумали "да ну, эти петушки из госдумы не ровня царю, стрелять не будут", но факт остается фактом. То есть тогда не побоялись разменять жизнь на смерть, а сейчас боятся 25к на срок. Хмм, интересно. А вообще, эти пресловутые 25к навального выглядят довольно смешно.

если это пишет ильзян, то он за последнее время как-то поглупел. Бтв, я его уже год жду, чтобы он приехал и набил мне морду.

Я не понимаю зачем ты мне приводишь исторические отсылки, если у тебя нет достаточного бэкграунда

Мне тебе тут нахуй экспресс-курс по восприятию жизни и смерти на разных отрезках человеческой истории провести что ли?

В этом и суть приведенной формулы, дебил блять: ты живешь в говне, ты верующий пидораха, которого смерть не так уж сильно и страшит, у тебя есть 10% допустим на то, что тебя пристрелят, 15 на то, что ты поедешь руду добывать и так далее. А на обратной чаше у тебя есть вероятность, которую ты допустим оцениваешь в 50 процентов, что сейчас вы нахуй тут все перевернете и ты не будешь работать 16 часов за миску риса, а будешь восемь и тебе дачу дадут. И вот тут ты прикидываешь, что выйти в общем осмысленно. Вот так и происходят социальные трансформации. А когда ты чувствуешь, что выход имеет 1 процент на успех в достижении желаемого, а шанс провести 15 суток там ну 5% и ты за это время теряешь свой долларчас на пятнадцать, то ты прикидываешь покроет ли этот потенциальный процент твои издержки. Если нет - ты не идешь.

Так работает этот мир, просыпайся

Поделиться сообщением

ага, и все являются профессиональными игроками в покер, успокойся, схема не работает

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ага, и все являются профессиональными игроками в покер, успокойся, схема не работает

даже твоя прабабка вероятностями размышляла, даже если не знала слово вероятность

я не понимаю нахуй я очевидное объясняю и слушаю как ты тут обскурантируешь против научного понимания 

Поделиться сообщением

На уровне шкурного интереса все работает. Или ты находишься на уровне дерьма и действуешь чтобы увеличить свое благосостояние в 10 раз, или ты находишься на уровне ниже среднего и действуешь чтобы остаться на том же уровне + 20 процентов. Тут даже самый безмозглый крестьянин все прочухает. 

Поделиться сообщением

может быть потому, что научное понимание работает далеко не всегда? НУ и мне моя прабабка как-то не рассказывала про тяготы первой мировой, а вот про вторую - достаточно.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

даже твоя прабабка вероятностями размышляла, даже если не знала слово вероятность

я не понимаю нахуй я очевидное объясняю и слушаю как ты тут обскурантируешь против научного понимания

Набор объяснение проще: где-то внутри рождается ощущение, что так больше жить нельзя, после чего идёт действие.
shuffle понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Блять ну сука пиздец ты крит

Вот смотри, мы щас редуцируем твои политические воззрения и посмотрим на твой экшон в разных ситуациях

Сейчас у тебя есть стабильная работа и зп, да, она стала в реальном эквиваленте меньше за последние годы, но в целом ты не побираешься

Ты знаешь, что можно и лучше, но ты не готов играть в рулетку, мало ли че там будет при социальном потрясении

А теперь мы представим, что ты в жопе ебаной, у тебя 10 лет нет денег

Уже ты социальное потрясение видишь как шанс, не правда ли? Максимум ебнут, но так и жизнь говно, хули ей дорожить

Любой дебил это чувствует, не надо даже в школу ходить для этого. Чем ты беднее - тем легче ты можешь ставить на кон свою свободу и жизнь, это пиздец очевидно. Если ты зарабатываешь мульон и даже пиздец не согласен с властью, то ты постараешься найти другой рычаг типа спонсирования того же Навального, нежели идти в первом ряду на ОМОН, так? Идеи у ебанутых, а у остальных есть обязательства - выполнить работу в срок, накормить жену и детей и т.д. И такие люди не пойдут, если они не дебы. Ну или они не получат социальный гешефт, у меня кореш так ходит на митинги, он крайне умный пацан и все что я тут говорю понимает не хуже меня, но вот ЛИЧНО ЕМУ может быть выгодно даже 15шку посидеть, потому что он вращается в этой сфере и подобное происшествие может ему гарантировать новые интересные контракты.

Поделиться сообщением

Вот смотри, мы щас редуцируем твои политические воззрения и посмотрим на твой экшон в разных ситуациях

Сейчас у тебя есть стабильная работа и зп, да, она стала в реальном эквиваленте меньше за последние годы, но в целом ты не побираешься

Ты знаешь, что можно и лучше, но ты не готов играть в рулетку, мало ли че там будет при социальном потрясении

Уже ты социальное потрясение видишь как шанс, не правда ли? Максимум ебнут, но так и жизнь говно, хули ей дорожить

Любой дебил это чувствует, не надо даже в школу ходить для этого. Чем ты беднее - тем легче ты можешь ставить на кон свою свободу и жизнь, это пиздец очевидно. Если ты зарабатываешь мульон и даже пиздец не согласен с властью, то ты постараешься найти другой рычаг типа спонсирования того же Навального, нежели идти в первом ряду на ОМОН, так? Идеи у ебанутых, а у остальных есть обязательства - выполнить работу в срок, накормить жену и детей и т.д. И такие люди не пойдут, если они не дебы. Ну или они не получат социальный гешефт, у меня кореш так ходит на митинги, он крайне умный пацан и все что я тут говорю понимает не хуже меня, но вот ЛИЧНО ЕМУ может быть выгодно даже 15шку посидеть, потому что он вращается в этой сфере и подобное происшествие может ему гарантировать новые интересные контракты.

что ты несешь дурачек? выходить будут не за 10-20к рублей, которые не хватает для лучшей жизни

люди настроены агрессивно к несправедливости и к в власти, из-за которой она только цветет и пахнет из года в год

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй пытаться проявлять свою гражданскую позицию и делать все от тебя возможное, слишком большие риски, пизда ваще

лучше уж путинская стабильность - 15к зпхи (половину которой сожрут налоги) въебывая на заводе

пускай дальше кормят говном, все равно на митинги ходить МАТИМАТИЧИСКИ НИВАГАДНА)))

математик на спизженном коне в треде, все в теорию игр

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

годсмак, ты ж вроде в ММАях сидишь

политолог ёпта

а ты сейчас в белорахе ?

Поделиться сообщением

годсмак, ты ж вроде в ММАях сидишь

политолог ёпта

а ты сейчас в белорахе ?

Что там, что тут, он высказывает крайне адекватные обоснованные вещи.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

что ты несешь дурачек? выходить будут не за 10-20к рублей, которые не хватает для лучшей жизни

люди настроены агрессивно к несправедливости и к в власти, из-за которой она только цветет и пахнет из года в год

ты даже не знаешь что такое СПРАВЕДЛИВОСТЬ, революционер мамин, а что-то кукарекаешь

Единственное за что выходят люди с потенциями к революционной обстановке - это за 10-20к

нахуй пытаться проявлять свою гражданскую позицию и делать все от тебя возможное, слишком большие риски, пизда ваще

лучше уж путинская стабильность - 15к зпхи (половину которой сожрут налоги) въебывая на заводе

пускай дальше кормят говном, все равно на митинги ходить МАТИМАТИЧИСКИ НИВАГАДНА)))

математик на спизженном коне в треде, все в теорию игр

меня больше всего забавляет тот факт, что унтерье вроде этого хуесоса считают вышесказанное МОЕЙ ПОЗИЦИЕЙ, мол я не пойду и вот оправдываюсь. Хотя озвучиваются вещи вроде Земля - круглая, Солнце встает на востоке и т.д.

Как можно быть настолько тупыми я хуй знает

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно все по тебе

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

ну тебе какая справедливость ближе - по Ролзу или по Нозику? Или может че попродвинутее? Что такое справедливость в твоем понимании, если это не редуцируемое и неопределимое понятие?

Поделиться сообщением

ты говоришь о математической невыгодности, не учитывая, что возможные 15 суток и 10к штрафа - это довольно таки выгодные инвестиции, если все прокнет. но офк нихуя не прокнет, если на жопе сидеть и нихуя не делать

проблема в другом - с митингами такого формата (постояли два часа и разошлись) нихуя не прокнет, это да

z ukr.png

Поделиться сообщением

Бля мне вот похуй, по большому счету, чё там во власти пока она работает, пока есть рост. Если стагнация идёт уже который год и они ничего делать по этому поводу не собираются, то вот тогда уже не похуй. Если бы сейчас был рост экономики, рост зарплат и уровня жизни, то я бы путину даже хуевые реформы здравоохранения, образования и полиции наверное мог бы простить, но этого офк нет.

Поделиться сообщением

ты говоришь о математической невыгодности, не учитывая, что возможные 15 суток и 10к штрафа - это довольно таки выгодные инвестиции, если все прокнет. но офк нихуя не прокнет, если на жопе сидеть и нихуя не делать

проблема в другом - с митингами такого формата (постояли два часа и разошлись) нихуя не прокнет, это да

ну наконец-то мы поняли, что ты еще и читать не умеешь

Идиот, вся модель строится НА СРАВНЕНИИ, я это тыщу раз сказал. И я тыщу раз объяснил, что каждый лично для себя принимает решение, покроет ли вероятность прока издержки. Вот ты допустим идиот тупой и нищенка, потому можешь оценивать вероятность прока в 50% и нихуя не теряешь, если посидишь пятнарик или там двух аля болотное дело, ты все равно идиот и нищенка. А я оцениваю вероятность прока в ниже процента, плюс я сомневаюсь, что лично мне прок поможет, я в принципе живу в космолитичной системе и мне не очень важно, кто у власти, плюс я потеряю очень много денег и сорву договоренности, если сяду на пятнарик.

Я ОБ ЭТОМ ТРИ СТРАНИЦЫ ГОВОРЮ, ДЕБИЛ, И ТЫ МНЕ ПОЯСНЯЕШЬ ЧТО Я НЕ УЧИТЫВАЮ ТАМ ЧТО-ТО, ШКОЛУ БЛЯТЬ ЗАКОНЧИ ОПЕЗДОЛ СУТУЛЫЙ

Поделиться сообщением

@@GodSmack

ты в белорахе сейчас ? или где ?
как тебе батька ?

Поделиться сообщением

Я бы даже имея что терять вышел, ради идеи прекращения мракобесия и нато с евросоюзом от атлантического до тихого океанов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...