RIWER #901 11 мая 2017 вот смотришь на такое и понимаешь все минусы демократии сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #902 11 мая 2017 Обнял бы эту бабушку Но ведь она за Бандеру воевала Гайз, до последних пор меня путинская банда на прямую не трогала. И я просто тихо лолировал с либерашек и оппозиционеров. Но и в мой дом пришла беда, а именно сынок Рогозина пришёл в отечественное авиастроение и начался тотальный пиздец. А ещё бесконечные вбросы СМИ о разгуле коррупции в стране, стадион крестовский, меламеда отпустили и т.д. Бля и мне реально сейчас охота выйти за Навального пиздеться с омоном. Надеюсь отойду.План развала рашки работает то, даже меня зомбировали Неужели Путин не замечает какое ворье вокруг него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #903 11 мая 2017 такие бабушки конечно редкость уже, в основном все ватные до жути или просто уже безмозглые на старости лет тоже бы расхуярил за нее ебальники тем нодовцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #904 11 мая 2017 Что то с каждым годом истерия с дедами все дальше и дальше заходит. У нас тут, хоть и по некоторым полит причинам, поменяли формат проведения 9 мая.Но этот день памяти выглядит куда как более цивильно чем ваши раздачи дидов Хотя я еще в окно сегодня не выглядывал, мож тут опять кого то жгут где то. Цивильно))))дегенеративное хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #906 11 мая 2017 ЗДАРОВА РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ ЕБАТЬ Путин подписал указ против анонимности в интернете и за регулирование похожих на СМИ сервисов а мы дружно скажем все 12 июня громко громко чтобы нас услышали по всей россии - ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #907 11 мая 2017 ЗДАРОВА РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ ЕБАТЬ Путин подписал указ против анонимности в интернете и за регулирование похожих на СМИ сервисов а мы дружно скажем все 12 июня громко громко чтобы нас услышали по всей россии - ИДИ НАХУЙ обоссыте токо не бейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #908 11 мая 2017 Путин подписал указ против анонимности в интернете и за регулирование похожих на СМИ сервисов Прощай Лентач, Мурзилка, Продота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #910 11 мая 2017 Что то с каждым годом истерия с дедами все дальше и дальше заходит.У нас тут, хоть и по некоторым полит причинам, поменяли формат проведения 9 мая.Но этот день памяти выглядит куда как более цивильно чем ваши раздачи дидовХотя я еще в окно сегодня не выглядывал, мож тут опять кого то жгут где то. :lol:Цивильно))))дегенеративное хуйло Че там, плакат с дедом уже выкинул?: crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #911 11 мая 2017 Что то с каждым годом истерия с дедами все дальше и дальше заходит.У нас тут, хоть и по некоторым полит причинам, поменяли формат проведения 9 мая.Но этот день памяти выглядит куда как более цивильно чем ваши раздачи дидовХотя я еще в окно сегодня не выглядывал, мож тут опять кого то жгут где то. :lol:Цивильно))))дегенеративное хуйло Че там, плакат с дедом уже выкинул?: А может он взял деда на прокат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #912 11 мая 2017 да вы дегенераты эта хуита делается чтобы люди не могли организовываться, чтобы огласки меньше было, чтобы мнение о государстве не сформировывалось отрицательное.. а мы будем сидеть пилить баблищко держа вас в неведении. сука да я врот ссал нахуй всем им там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #913 11 мая 2017 вот смотришь на такое и понимаешь все минусы демократии сразу же и че за минусы в видосе? они ее убили? какой выход предлагаешь, сажать за оскорбление бабушек? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #914 11 мая 2017 сажать бабушку если она не за путина, очевидно же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #915 11 мая 2017 совки ебанные душат, демократия им не нравится уууухххх мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #916 11 мая 2017 вот так вот с легкой руки мракобесных пидорашек челик отправляется под шконарькак же легко дышится в свободной тсране Суд признал виновным "ловца покемонов" СоколовскогоРанее прокурор потребовал приговорить его к трем с половиной годам тюрьмы.Шо там с приговором, свинья вонючая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #917 11 мая 2017 Гайз, до последних пор меня путинская банда на прямую не трогала. И я просто тихо лолировал с либерашек и оппозиционеров. Но и в мой дом пришла беда, а именно сынок Рогозина пришёл в отечественное авиастроение и начался тотальный пиздец. А ещё бесконечные вбросы СМИ о разгуле коррупции в стране, стадион крестовский, меламеда отпустили и т.д. Бля и мне реально сейчас охота выйти за Навального пиздеться с омоном. Надеюсь отойду.План развала рашки работает то, даже меня зомбировали Просто прямую линию с Путиным перенесли, вот тебя и ломает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #918 11 мая 2017 Что то с каждым годом истерия с дедами все дальше и дальше заходит.У нас тут, хоть и по некоторым полит причинам, поменяли формат проведения 9 мая.Но этот день памяти выглядит куда как более цивильно чем ваши раздачи дидовХотя я еще в окно сегодня не выглядывал, мож тут опять кого то жгут где то. :lol:Цивильно))))дегенеративное хуйлоЧе там, плакат с дедом уже выкинул?: Чё там, помирил своего дела с ветеранами,сколько ленточек сорвал,афганцев отпиздил(ох вэйт,наебашили же вас старики)Попаболь после Днепра не прошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #919 11 мая 2017 Что то с каждым годом истерия с дедами все дальше и дальше заходит.У нас тут, хоть и по некоторым полит причинам, поменяли формат проведения 9 мая.Но этот день памяти выглядит куда как более цивильно чем ваши раздачи дидовХотя я еще в окно сегодня не выглядывал, мож тут опять кого то жгут где то. :lol:Цивильно))))дегенеративное хуйлоЧе там, плакат с дедом уже выкинул?:Чё там, помирил своего дела с ветеранами,сколько ленточек сорвал,афганцев отпиздил(ох вэйт,наебашили же вас старики)Попаболь после Днепра не прошла? Меня абсолютно не интересует ни одна сторона этого вопроса, кроме той с которой порофлить можно. А это в основном вот crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #920 11 мая 2017 ахуенно показательно дело за покемона в церквйблять надо чтобы пол страны так сделаломб тогда поймут уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение