Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

база норм дело вам говорит :buba:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

да путен святой согласен

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтоб не оверквотить по поводу поместья. Нужен же факт того, с какой целью и чем оно служит. Так сказать можно про любое пожертвование. Допустим в фонд для перевозки детей передали транспорт. Нужен факт его использования в нужных целях, по факту все пожертвования можно использовать в личных целях.

Кто в этом деле шарит? Какие структуры это контролируют?

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

в зависимости от мотивации пожертвования

если это попытка получить налоговый вычет, то налоговая сделает запросы

если у тебя сердце такое доброе, а ты еще и директор мира, то никто, тут нужна квалификация подобной операции как преступления - взятка, отмывание или что-то еще, соот-но прокуратура

Поделиться сообщением

Говорить жирик может все что угодно, важно как голосует его партия

кстати если честно, то голосует его партия достаточно правильно, ровно как и кпрф. Но жирик всё равно хуесос подпутинский. 

насколько же выблядки живут одним днём. прослеживается в их ненависти к молодежи

им просто похуй, что тут будет через 10 лет. патриоты, ебаный в рот

fxy0cOytXI0.jpg

вот о чём я говорил выше. Если блогер (журналист) А борется с неугодным оппозиционером - то сразу ему помогают. И в газете напечатают. ИНтересно, сколько раз в этой газете печатали Навального? Ни разу. Зато как против Навального - так готовы хоть Шария квотить. 

почему это важно?

едро имеет абс большинствов  парламенте и любой свой закон проведет несмотря на других

НО если ты сегодня не голосуешь за их законы, завтра они дважды подумают прежде чем голосовать за твои законы

это математика 2класс я понимаю люди щас из-за интернета в развитии многие задержались но не настолько же

Это - демократия по-российски. ВИДИМОСТЬ. 

Чтоб не оверквотить по поводу поместья. Нужен же факт того, с какой целью и чем оно служит. Так сказать можно про любое пожертвование. Допустим в фонд для перевозки детей передали транспорт. Нужен факт его использования в нужных целях, по факту все пожертвования можно использовать в личных целях.

Кто в этом деле шарит? Какие структуры это контролируют?

Я согласен - транспорт вполне может пригодится.

ЗАЧЕМ ПОМЕСТЬЕ В БЛАГОДТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД???

Ты так и не ответил за 4 поста. Пиши прямо, харэ елозить. 

Поделиться сообщением

Многие думаю что если вернуть Сталина будет збс

Вот кого по-настоящему не хватает

https://pbs.twimg.com/media/DB9ZOfkXcAA1wI5.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

щас бы под микроскопом зырить кто как голосует, когда у ЕР конст большинство  :blnate:

Д-додбаебы 

Поделиться сообщением

https://pbs.twimg.com/media/DB9R3X5XoAA7LS8.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Говорить жирик может все что угодно, важно как голосует его партия

кстати если честно, то голосует его партия достаточно правильно, ровно как и кпрф. Но жирик всё равно хуесос подпутинский.

это у вас память короткая. Во времена, когда у предка едра не было большинства в соло, именно жирик ебал кпрф и обеспечивал результат по всем стремным вопросам.

Щас то да, всем похуй на думу, она щас только рофлы генерировать может

Поделиться сообщением

(изменено)

Они так голосуют ровно потому, что они ничего не решают.

Где их возбухания по платону, росту тарифов, реновациям, где митинги, где разнос по фактам? нигде. языки в жопу засунули и молчат.

а потом будут говорить: "голосуйте за нас, они хуесосы, а мы пытались, но у них большинство". хуинство.

их между выборами не видно и не слышно. оппозиция, блять. клоуны все поголовно.

кстати, совет тем, кто хочет 12го идти.

перед выходом из дома хард из компа выньте и отнесите другу/соседу, или хоть в ячейку хранения.

если вас задержат, начнут хуйню впаривать и даже придут с обыском, то если ваш комп унесут, то нихуя не найдут.

если что, скажете, что жесткий сдох, новый купить не успели. 

и на мобиле со всех акков повыходите и кэш удалите.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Чёт шарик на изичах обоссал мессию мамкиных оппозиционеров

Поделиться сообщением

пиздос, голосовать за жирика, когда можно проголосовать за лебедева и смотреть как Россия встает

Поделиться сообщением

Жирик красавчик

петушкам вологодским с дня образования пидороссии по ушам ездит и все время в шоколаде

и оффициальную зпху и взятки за голосование и ордена от путина

тока вот россия ни как с коленно-локтевого патриотизма не может встать

Поделиться сообщением

https://pbs.twimg.com/media/DB82DafXoAE1JtT.jpg

Поделиться сообщением

Жирик красавчик

петушкам вологодским с дня образования пидороссии по ушам ездит и все время в шоколаде

тебе то с твоего хутора виднее да?

Поделиться сообщением

че тут серьезно косвенно сравнивают навального и жириновского? :lol:

я чет представил себе параллельную вселенную (или даже параллельную вселенную в паралелльной вселенной), где собчак втаптывает жириновского в дерьмо, а тот по кд пьет водичку и че-то блеет в ответ :pray:

Поделиться сообщением

Топ-менеджер Роснано задержан за махинации на 700 миллионов рублей

А говорите с коррупцией не борются 

че тут серьезно косвенно сравнивают навального и жириновского? :lol:

я чет представил себе параллельную вселенную (или даже параллельную вселенную в паралелльной вселенной), где собчак втаптывает жириновского в дерьмо, а тот по кд пьет водичку и че-то блеет в ответ :pray:

Ну Навальный это шут гороховый офк.

Блайндыч ты за Путина голосовал и будешь?

Поделиться сообщением

Жирик красавчик

тебе то с твоего хутора виднее да?

а что мне виднее? разве то, что он гной, сидевший во всех созывах, пиздевший всегда людям, а сейчас дефящий Хуйлушу не факт? 

аа

он оппозиционер, либерал (ЛДПР) и демократ (ахуенно себя чухающий 17 лет при авторитарке), борец с путинским режимом 

Поделиться сообщением

Нет офк

А точно я уже забыл 

Ты считаешь что только дауны ходят на выборы

видимо еще только дауны помогают родителям только дауны пишут рекомендации коллегам и дальше по списку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...