tritatyshe4ki #9321 10 июня 2017 база норм дело вам говорит вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9322 10 июня 2017 да путен святой согласен гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #9323 10 июня 2017 (изменено) Чтоб не оверквотить по поводу поместья. Нужен же факт того, с какой целью и чем оно служит. Так сказать можно про любое пожертвование. Допустим в фонд для перевозки детей передали транспорт. Нужен факт его использования в нужных целях, по факту все пожертвования можно использовать в личных целях.Кто в этом деле шарит? Какие структуры это контролируют? Изменено 10 июня 2017 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9324 10 июня 2017 в зависимости от мотивации пожертвованияесли это попытка получить налоговый вычет, то налоговая сделает запросыесли у тебя сердце такое доброе, а ты еще и директор мира, то никто, тут нужна квалификация подобной операции как преступления - взятка, отмывание или что-то еще, соот-но прокуратура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9325 10 июня 2017 Говорить жирик может все что угодно, важно как голосует его партиякстати если честно, то голосует его партия достаточно правильно, ровно как и кпрф. Но жирик всё равно хуесос подпутинский. насколько же выблядки живут одним днём. прослеживается в их ненависти к молодежи им просто похуй, что тут будет через 10 лет. патриоты, ебаный в ротвот о чём я говорил выше. Если блогер (журналист) А борется с неугодным оппозиционером - то сразу ему помогают. И в газете напечатают. ИНтересно, сколько раз в этой газете печатали Навального? Ни разу. Зато как против Навального - так готовы хоть Шария квотить. почему это важно?едро имеет абс большинствов парламенте и любой свой закон проведет несмотря на других НО если ты сегодня не голосуешь за их законы, завтра они дважды подумают прежде чем голосовать за твои законы это математика 2класс я понимаю люди щас из-за интернета в развитии многие задержались но не настолько жеЭто - демократия по-российски. ВИДИМОСТЬ. Чтоб не оверквотить по поводу поместья. Нужен же факт того, с какой целью и чем оно служит. Так сказать можно про любое пожертвование. Допустим в фонд для перевозки детей передали транспорт. Нужен факт его использования в нужных целях, по факту все пожертвования можно использовать в личных целях.Кто в этом деле шарит? Какие структуры это контролируют?Я согласен - транспорт вполне может пригодится. ЗАЧЕМ ПОМЕСТЬЕ В БЛАГОДТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД??? Ты так и не ответил за 4 поста. Пиши прямо, харэ елозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9326 10 июня 2017 Многие думаю что если вернуть Сталина будет збс Вот кого по-настоящему не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9327 10 июня 2017 щас бы под микроскопом зырить кто как голосует, когда у ЕР конст большинство Д-додбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9329 10 июня 2017 Говорить жирик может все что угодно, важно как голосует его партиякстати если честно, то голосует его партия достаточно правильно, ровно как и кпрф. Но жирик всё равно хуесос подпутинский. это у вас память короткая. Во времена, когда у предка едра не было большинства в соло, именно жирик ебал кпрф и обеспечивал результат по всем стремным вопросам. Щас то да, всем похуй на думу, она щас только рофлы генерировать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9330 10 июня 2017 (изменено) Они так голосуют ровно потому, что они ничего не решают.Где их возбухания по платону, росту тарифов, реновациям, где митинги, где разнос по фактам? нигде. языки в жопу засунули и молчат.а потом будут говорить: "голосуйте за нас, они хуесосы, а мы пытались, но у них большинство". хуинство.их между выборами не видно и не слышно. оппозиция, блять. клоуны все поголовно. кстати, совет тем, кто хочет 12го идти.перед выходом из дома хард из компа выньте и отнесите другу/соседу, или хоть в ячейку хранения.если вас задержат, начнут хуйню впаривать и даже придут с обыском, то если ваш комп унесут, то нихуя не найдут.если что, скажете, что жесткий сдох, новый купить не успели. и на мобиле со всех акков повыходите и кэш удалите. Изменено 10 июня 2017 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9331 10 июня 2017 Чёт шарик на изичах обоссал мессию мамкиных оппозиционеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #9332 10 июня 2017 пиздос, голосовать за жирика, когда можно проголосовать за лебедева и смотреть как Россия встает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9333 10 июня 2017 Жирик красавчикпетушкам вологодским с дня образования пидороссии по ушам ездит и все время в шоколадеи оффициальную зпху и взятки за голосование и ордена от путинатока вот россия ни как с коленно-локтевого патриотизма не может встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9335 10 июня 2017 Жирик красавчикпетушкам вологодским с дня образования пидороссии по ушам ездит и все время в шоколадеи оффициальную зпху и взятки за голосование и ордена от путинатока вот россия ни как с коленно-локтевого патриотизма не может встатьтебе то с твоего хутора виднее да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9336 10 июня 2017 че тут серьезно косвенно сравнивают навального и жириновского? я чет представил себе параллельную вселенную (или даже параллельную вселенную в паралелльной вселенной), где собчак втаптывает жириновского в дерьмо, а тот по кд пьет водичку и че-то блеет в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9337 10 июня 2017 Топ-менеджер Роснано задержан за махинации на 700 миллионов рублей А говорите с коррупцией не борются че тут серьезно косвенно сравнивают навального и жириновского? я чет представил себе параллельную вселенную (или даже параллельную вселенную в паралелльной вселенной), где собчак втаптывает жириновского в дерьмо, а тот по кд пьет водичку и че-то блеет в ответ Ну Навальный это шут гороховый офк. Блайндыч ты за Путина голосовал и будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9339 10 июня 2017 Жирик красавчикпетушкам вологодским с дня образования пидороссии по ушам ездит и все время в шоколадеи оффициальную зпху и взятки за голосование и ордена от путинатока вот россия ни как с коленно-локтевого патриотизма не может встатьтебе то с твоего хутора виднее да? а что мне виднее? разве то, что он гной, сидевший во всех созывах, пиздевший всегда людям, а сейчас дефящий Хуйлушу не факт? ааон оппозиционер, либерал (ЛДПР) и демократ (ахуенно себя чухающий 17 лет при авторитарке), борец с путинским режимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9340 10 июня 2017 Нет офк А точно я уже забыл Ты считаешь что только дауны ходят на выборы видимо еще только дауны помогают родителям только дауны пишут рекомендации коллегам и дальше по списку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение