Vova #9461 11 июня 2017 а можно полный список действий Навального, которые можно оправдывать "воровством корешей Путина"? Не уверен насчет "оправдать" Но я буду его поддерживать постольку поскольку он заявляет борьбу с Путиным коррупцией Когда эти два пункта изменятся тогда можно будет думать че то там Залупка че-то возбухает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9462 11 июня 2017 Навальному нет оправдания Музикмен, поставь на аватарку, будет идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9465 11 июня 2017 вообще странно, что сторонники Алексея в качестве оправданий его действиям используют исключительно недостатки действующего режима. в связи с этим, может создастся впечатление, что у Алексея, как политика, нет каких-то выдающихся достоинств и он является лишь популистом, аккумулирующим любые протестные настроения в обществе. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9467 11 июня 2017 вообще странно, что сторонники Алексея в качестве оправданий его действиям используют исключительно недостатки действующего режима. в связи с этим, может создастся впечатление, что у Алексея, как политика, нет каких-то выдающихся достоинств и он является лишь популистом, аккумулирующим любые протестные настроения в обществе. Я не понял - это типо должно было меня задеть как-то Я тебе дебику уже написал вроде черным по белому что я любого буду поддерживать если против Путина и коррупции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9468 11 июня 2017 (изменено) леха популист... пиздец.. не буду теперь за него голосовать, уебок наккумлировал протесных настроений и манипулирует теперь Изменено 11 июня 2017 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9469 11 июня 2017 И ничего я не оправдываю. Навальный не так давно заявил что на Аляске всем жителям дают 30k$ пособие просто так. Но так как вы дауны тупые - вы обсуждаете какой-то там процент здравохранения или книжку которая на самом деле веб-сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9470 11 июня 2017 (изменено) https://en.wikipedia.org/wiki/Alaska_Permanent_Fund он про это говорил? можно ссылочку на то, где Алексей рассказывал про Аляску Изменено 11 июня 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9471 11 июня 2017 хуилочку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9472 11 июня 2017 https://en.wikipedia.org/wiki/Alaska_Permanent_Fund он про это говорил? можно ссылочку на то, где Алексей рассказывал про Аляску На открытии одного из первых 10 штабов Ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9473 11 июня 2017 я любого буду поддерживать если против Путина и коррупцииПросто вся суть дефолтной малолетней либерашки. Появись любой клоун который паразитирует на общем недовольстве и тупая либерашка будет свято верить в него и сосать ему конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9474 11 июня 2017 Пидорашка обвиняет кого-то в сосании конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9475 11 июня 2017 Ой блядь моська вылезла из под шконоря и тявкает. Сколько раз шкварилась в хохлятском топане. Но тут то среди себе подобных как рыба в воде. Осталось только Латыниной обмазаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9476 11 июня 2017 Либерашки значит кому угодно будут лизать конец, лишь бы был оппозиционер, а патриоты получается влюблены в путинский пиструн и не хотят с него слазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9477 11 июня 2017 https://en.wikipedia.org/wiki/Alaska_Permanent_Fund мне только одно интересно, почему именно $35,000. сказал бы $100,000, всё равно никто проверять не будет Vova понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9478 11 июня 2017 Пидорахи совсем ебнулись.я вот этот диалог вижу примерно в таком ключе:Жители россии по воле карлика жрут говно.Приходит тип, и говорит "Давайте не будем жрать говно, а будем есть шоколад!"а ему в ответ "А где гарантии того что шоколад на вкус не как дерьмо ?"-"Так его надо попробовать"-"Знаем уже, проходили. на вкус сново дерьмом окажется, наше дерьмо уже привычное, не сильно уж и воняет" Или чел заявляет "Я готов че угодно жрать, лишь бы не дерьмо"А ему в ответ "Вот она вся суть либерашки, че угодно он будет жрать, кроме дерьма" umad, sky_sniper, 2+2=5 и 3 другим понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9480 11 июня 2017 Ебать вацап красиво все расписал, красава.Чиста по полочкам вам все разложил, пидорахи. Новая точка зрения + аналогии = даблпрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение