Vova #9721 11 июня 2017 Празднуем всей семьей! Слава Украини Норм у тебя бомбит лол Скажи еще что безвиз с ЕС это плохо и России нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9722 11 июня 2017 Зачем было выпускать фильм про Димона в начале марта, если можно было бы в июнчике выпустить и на хайпе отметить день России Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9723 11 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=fIMnlQ6Z_Cs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9724 11 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=YcB4O_LyNRsхуя стата1 пятидесятилетний мужик в подмосковьи 7ми часовая спецоперация200 спецназовцев с бронетехникой4 раненых спецназовца4 убитых мирняканесколько раненыхсгоревшее здание выросло у них число преступлений с применением огнестрельного оружияа Хуйлуша думал, что только на Украине криминализация пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #9725 11 июня 2017 (изменено) Ну так ни для кого не секрет что если обеспечить свободный рынок оружия в рашке, то хуйлу конец наступитВ конце концов демократию и свою свободу можно отстаивать только с оружием в руках Изменено 11 июня 2017 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9726 11 июня 2017 (изменено) так в России и так свободный рынок, только для избранных)и да неплохо бы было дома волыну какуе-то иметь Изменено 11 июня 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #9728 11 июня 2017 так в России и так свободный рынок, только для избранных)и да неплохо бы было дома волыну какуе-то иметьНеплохо бы не волыну иметь, а выйти с ней на улицу и собраться в толпуКак в США патриоты сделали в 18 веке rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9729 11 июня 2017 (изменено) del Изменено 11 июня 2017 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9730 11 июня 2017 еще видосиков с тренда ютуба походу правительство плотно взялось за пропаганду в интернете https://www.youtube.com/watch?v=rQg_qlgU2Mg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9731 11 июня 2017 в обычных условиях да.но эта власть слишком быстро все руинит и на их фоне он выглядит топомИМХО он выглядит пацаномда и эта ебанута тема с безвизом слишком популярна среди кого?я ток здесь вижу радующихся,в жизни 0.0% людей встречал,чтоб хоть кому то это помогло ,все или учиться едут в польшу,или работать в европку,и безвиз к этим поездкам не при чем. молод,дапортнов может какой то вернется .или команда азирова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9732 11 июня 2017 портнов может какой то вернется .или команда азирова ты сам понимаешь каковы шансы на этоПортнов особо никогда не умел говорить, а сейчас его вообще все ненавидяти электоральное поле неватноето есть нужен явный патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9733 11 июня 2017 почему я открываю топан россии а тут хохлы сплошняком срут?давайте уебывайте в свой загон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9734 11 июня 2017 хз,мне наоборот кажется что уже любой,кто не зашкварился во власти за 3 года изи выиграет выборы,годик предвыборной компании и всё.а патриоты со своими вышиванками и популизмом уже мало кого интересуют,но это имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9735 11 июня 2017 базыч, а как же братский народ и деды воевалихз,мне наоборот кажется что уже любой,кто не зашкварился во власти за 3 года изи выиграет выборы,годик предвыборной компании и всё.а патриоты со своими вышиванками и популизмом уже мало кого интересуют,но это имховроде бы и дано ты представь как сейчас за того же Бойко пойдут голосоватья не пойдупросто бюлетень и спорчу и всё тоже самое как и Навальныйклассный пареньтоко 95% бабулек не знает кто это и не представляет как за него можно поставить крестик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9736 11 июня 2017 Если бы Соболь вам предложила интимную близость в обмен на поддержку Путина ( стать его пехотинцем), вы бы согласились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9737 11 июня 2017 как же я надеюсь что завтра начнутся массовые беспорядкиставь лепса если согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9738 11 июня 2017 А хихлам правда в Швейцарию безвиз тоже до кучи организовали, или он просто не в курсе, что Швейцария не в ЕС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9739 11 июня 2017 Если бы Соболь вам предложила интимную близость в обмен на поддержку Путина ( стать его пехотинцем), вы бы согласились?это и так моя женщина, если чезавтра с ней на митинг идем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9740 11 июня 2017 Если бы Соболь вам предложила интимную близость в обмен на поддержку Путина ( стать его пехотинцем), вы бы согласились?я бы и без интима с соболевым согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение