Liouville #981 11 мая 2017 (изменено) Нужен фонд помощи сьеба из рашки, будем вытаскивать пдчан когда границы закроют(В след году) эх, по казачьему патрулю бы в каждый город Изменено 11 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #982 11 мая 2017 (изменено) так посмотрите на судью типикал совок сдавала научный атеизм, а теперь 3,5 года за покемонов церквитак а чего вы хотели ,нормальные люди на госслужбе не работают Изменено 11 мая 2017 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #984 11 мая 2017 вот спасёт Путин Россию, а рядом будет гордых казак, а не вы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #985 11 мая 2017 (изменено) Эти казаки ебаные получают бабло и прочие плюхи из бюджета если че.Просто потому что они казаки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Офк они будут за тсоряБля, совки душат, насаждают религию, традиционализм и прочие чисто совковые штуки Изменено 11 мая 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #986 11 мая 2017 Эти казаки ебаные получают бабло и прочие плюхи из бюджета если че.Просто потому что они казаки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Офк они будут за тсоряБля, совки душат, насаждают религию, традиционализм и прочие чисто совковые штукирили? типо дотации какие то? я знаю только что у нас рядом есть казачий кадетский корпус и он из МО спонсируется steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #987 11 мая 2017 казаки биомусор как и пидорахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #988 11 мая 2017 (изменено) Нужен фонд помощи сьеба из рашки, будем вытаскивать пдчан когда границы закроют(В след году) ну он хоть правильно все говоритцарьспасет россию а не тот бред про обаму и пенсии как нод Изменено 11 мая 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #989 11 мая 2017 ну тут совкам респект, слишком передовые идеи для своего времени. Жалко, не добили гадов ... хотел написать "православных", но потом вспомнил соколовского. Иисусу и Аллах существуют, задокументируйте мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #990 11 мая 2017 Хорошие люди, чо вы на них набросились. Полезным делом заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #991 11 мая 2017 А разве надо спасать Россию? Всё же хорошо, стабильность, рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #992 11 мая 2017 Хорошие люди, чо вы на них набросились. Полезным делом занятыесть у меня сосед, пьяный все говорил, чтоб я нагайку купил, охуенная тема для драки, подрезали тебя на дороге, ты вышел и как ебнешь нагайкой. Еще он за Кадырова в качестве президента, потому что он боевик. Теперь понял, что это казак, аккуратней надо быть, а то погоны сорвет, пришьет и сорвет, гнида мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #993 11 мая 2017 (изменено) Просто хотел бы напомнить что Путин сын тупой шлюхи, как и все члены едра@@RandomRepick тут маму оскорбляют Изменено 11 мая 2017 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #994 11 мая 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=168646 изи семёра верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #995 11 мая 2017 А разве надо спасать Россию? Всё же хорошо, стабильность, рост.а навальный чо тогда хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #996 11 мая 2017 воровать офк и россиюшку губить, он же агент госдепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #997 11 мая 2017 Как же заебали "умные" тролляки music..man понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #998 11 мая 2017 зачем единицу в профиль Путина поставили? это же просто пользователь какой-то. поехавшие верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #999 11 мая 2017 Как же заебали "умные" тролляки Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Mastervzdruchki. Все равно смотреть?это ебло папичевское в прошлом 400 сообщенией навысирало гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1000 11 мая 2017 MastervzdruchkiВозраст15 лет Mastervzdruchki, Donnibrasco и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение