Juron #10161 12 июня 2017 Денис Ом Боже ж мой, какие вы кацапы наивные и сцикливые... правильно про вас говорят... нация рабов... В Киеве, когда ОМОН детей начал бить, на следующий день пол миллиона на майдан вышло... и схлопнулась власть путинского опричника Яныка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10162 12 июня 2017 Навальный лично на бтре въедет в кремль походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10163 12 июня 2017 В голос с постов - провокация, зачем отказываться от согласованного митингаНа вас срут в обычной жизни, потом согласуют митинг без колонок, экранов и ржут с лошья, а вам все равно хочется согласованного. В клетке без звука и экранов постоять и разойтись В Калининграде аналогичная ситуация то что они не смогли организовать сцену и колонки это чушь, как в это можно верить?подрядчиков в Москве сотни, не считая частных в крайнем случае, могли бы устроить импровизированную схему и говорить в мегафоны, в 2013-2015 так было и не раз, почему нет?лично я, предпочел бы подобную акцию, несогласованному митингузачем ставить безопасность СОТЕН (возможно тысяч) людей под угрозу?а если начнутся беспорядки? кто за это будет отвечать? я уж молчу про неминуемые задержания, кто-то получит реальный срок Этого и хотят власти, чтобы ты боялся ходить по городу без разрешения. еще чуток и догоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10164 12 июня 2017 за нашу и вашу свободу!так победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #10165 12 июня 2017 Денис Ом51 минуту назад (изменено)Боже ж мой, какие вы кацапы наивные и сцикливые... правильно про вас говорят... нация рабов... В Киеве, когда ОМОН детей начал бить, на следующий день пол миллиона на майдан вышло... и схлопнулась власть путинского опричника Яныка Кстати плюс минус правда. Вышла пара сотен тысяч, насколько помню не на следующий день правда, а через дня 3-4.Ничем хорошим по итогу не закончилось, но выйти - вышли. Работал тогда считай на Крещатике, потом жить мне этим палаточным лагерем мешали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10166 12 июня 2017 Денис Ом51 минуту назад (изменено)Боже ж мой, какие вы кацапы наивные и сцикливые... правильно про вас говорят... нация рабов... В Киеве, когда ОМОН детей начал бить, на следующий день пол миллиона на майдан вышло... и схлопнулась власть путинского опричника Яныка когда омон начал детей бить (когда начали платить по 50 гривен) emax, 404ever и Товарищ Троцкий понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #10167 12 июня 2017 Lester, Greaver, 404ever и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10168 12 июня 2017 Просто у людей работа есть и тд, нахуй им выходить то? Особенно молодежи (не всей конечно, но все-таки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10169 12 июня 2017 https://meduza.io/news/2017/06/12/na-protestnuyu-aktsiyu-v-novosibirske-prishli-chetyre-tysyachi-chelovek-primerno-stolko-zhe-skolko-na-ofitsialnuyuhttps://meduza.io/live/2017/06/12/aktsii-protesta-v-den-rossii-hronika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10170 12 июня 2017 так то можно чисто как на выставку мемов сходить на эти митинги,где такое еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #10171 12 июня 2017 Вангую как будет на Тверской. Навального скрутят через 5-10 минут, если вообще дадут доехать. Гулять там есесна не получится потому что места не хватит на большую толпу, еще и эти ежи и баррикады. В итоге все постоят вокруг и около и рассосутся. Ну еще мб менты будут выдирать из толпы людей с плакатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10172 12 июня 2017 Дак это либерахи ссут принести себя в жертву революции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10174 12 июня 2017 Либерахи просто хотят все сделать чужими руками и недовольны что это не удается пока по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #10175 12 июня 2017 Денис Ом51 минуту назад (изменено)Боже ж мой, какие вы кацапы наивные и сцикливые... правильно про вас говорят... нация рабов... В Киеве, когда ОМОН детей начал бить, на следующий день пол миллиона на майдан вышло... и схлопнулась власть путинского опричника Яныка Пусть не пиздят хохлы, там правый сектор вышел и все порешал, хомячки-майдауны играли лишь роль декораций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10176 12 июня 2017 122 пользователей читают эту тему 69 пользователей, 53 гостей, 0 невидимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10178 12 июня 2017 Власть через ФСБшную ячейку игил запугивает и угрожает террактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение