Neithless #1001 11 мая 2017 Пидорахи, почему вы постоянно лжете? «Они нас обманули». Белый дом не ожидал, что фотограф ТАСС снимет встречу Трампа и Лаврова https://meduza.io/feature/2017/05/11/oni-nas-obmanuli-belyy-dom-ne-ozhidal-chto-fotograf-tass-snimet-vstrechu-trampa-i-lavrovaЗа что ему в крыму въебали? лол некст соловьев, только он в крему не отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1002 11 мая 2017 Neithless и Liliput09 понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1003 11 мая 2017 ура, даже хохлы болеют за Лёху OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1004 11 мая 2017 Поддержка, которую либерахи заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1005 11 мая 2017 За что ему в крыму въебали? лол он маслину поймалКиселев пояснил, что «проехался лицом по гравию», когда споткнулся во время посадки маслин.«Я сажал в Коктебеле маслины, мы так о них заботились, что растянули ствол веревочками. Я споткнулся и растянулся, лицом проехался по гравию, видите, следы от камушков», — рассказал он. ура, даже хохлы болеют за Лёхупоздравляю это наша общая победа гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1006 11 мая 2017 Зебн в топане, все по газовым камерам. Gram4eg, JUST1Kk, DeFire и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1007 11 мая 2017 Просто хотел бы напомнить что Путин сын тупой шлюхи, как и все члены едра@@RandomRepick тут маму оскорбляют Все члены едра от одной шлюхи сыны бтв (от овчарки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1008 11 мая 2017 а мне кажется ему сначала въебали потом он по гравию проехался с камушками, синяк от камушков чтоль такой под глазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1009 11 мая 2017 Здоровья Дмитрию Константиновичу верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1010 11 мая 2017 Зебн в топане, все по газовым камерам.думаешь хватит камер на миллиард человек? Rooster и Neithless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1011 11 мая 2017 ну ладно, ладноконечно, своими бойцовскими похождениями хвастаться не очень хорошоно можете поблагодарить немного прилетел пару часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1012 11 мая 2017 (изменено) Зебн в топане, все по газовым камерам.думаешь хватит камер на миллиард человек? На зебниллиард точно хватит http://www.vesti.ru/doc.html?id=2886779 Генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев рассказал о повреждениях на своем лице – телеведущий получил ссадины во время отдыха на даче в Коктебеле. Пострадавшее лицо телеведущий назвал временной сменой имиджа. "Это временная смена имиджа. Она отражает мою позицию", — сказал он на презентации книги председателя парламента Крыма Владимира Константинова "Пройти свой путь".Киселев пояснил, что споткнулся о веревки и "проехался лицом по гравию", когда сажал маслины. "Я сажал в Коктебеле маслины, мы так о них заботились, что растянули ствол веревочками. Я споткнулся и растянулся, лицом проехался по гравию, видите, следы от камушков", — рассказал он."Как известно, женщины видят в мужчине со шрамами победителя в схватке", — добавил Киселев. Маслину словил кек Изменено 11 мая 2017 пользователем Rooster xen0n4, JUST1Kk и Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1013 11 мая 2017 Зебн в топане, все по газовым камерам. думаешь хватит камер на миллиард человек?главное что бутылок хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1014 11 мая 2017 а мне кажется ему сначала въебали потом он по гравию проехался с камушками, синяк от камушков чтоль такой под глазом+как есть въебали, думаю за дело Neithless понравилось это Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1015 11 мая 2017 Маслину словил кек а я типо не то же самое скинул? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1016 11 мая 2017 сколько ваты в голове у некоторых особ 6:38 просто на всю хату вголоснул с уебка Elfron, y6u, larryokiff и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1017 11 мая 2017 Cтавь Лешку если ждешь подрубку TimeFuck, DeFire и futuresin1 понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1018 11 мая 2017 (изменено) Маслину словил кека я типо не то же самое скинул? Только на предмет наличия ссылок глянул на страницу, сорре, не заметил(на самом деле я просто не читаю твои посты) Изменено 11 мая 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1019 11 мая 2017 (изменено) сколько ваты в голове у некоторых особ 6:38 просто на всю хату вголоснул с уебка еее сотник на местедавайте еще омича сюда Маслину словил кека я типо не то же самое скинул? Только на предмет наличия ссылок глянул на страницу, сорре, не заметил(на самом деле я просто не читаю твои посты)лол я бля сюда захожу то раз в деньчс что ли? не хотелось газетой точкасру засирать топик как быкому надо тот и так найдет источник Изменено 11 мая 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1020 11 мая 2017 сколько ваты в голове у некоторых особ 6:38 просто на всю хату вголоснул с уебка Он чо бессмертный отрицать то, что крым наш? За это ведь посадят без рофлов In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение