Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Туда без криминала ваше шоле не берут

ЦУР: "повар Путина" Евгений Пригожин может быть причастен к убийству

В 2004 году в Неве было найдено тело 25-летнего Дмитрия Соколова. Как утверждает ЦУР, молодой человек утонул именно после того, как его избил Пригожин. Причиной конфликта, предположительно, стало то, что Соколов после празднования на корпоративе оказался на борту ресторана-теплохода New Island в Петербурге, который принадлежал бизнесмену.

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

лол, повар путина сколько там? 9 лет отсидел? 
Откуда там криминал  :hmm:

crooked young

Поделиться сообщением

Узнал про эти сайты, спс. 

рад помочь

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

Криминал и темы 

:lol:

Агенты влияния 

:avtorklif:

navalny-orava-dolboebov.png

именно так взрослые люди и общаются 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Где можно почитать всю почту навального?

Поделиться сообщением

Где можно почитать всю почту навального?

нахуй тебе почта навального, там на том же сайте инсайды от директора ФбР США 

b1p понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

А как Путин будет добиваться максимальной и постоянной лояльности своего близкого окружения? Либо это челики, на которых есть какой-то компромат, либо просто воры, которые без Путина с большой долей вероятности потеряют свои источники дохода. Это же очевидно, вроде

Поделиться сообщением

(изменено)

Псс парни, хотите немного поорать? 

Ранее сам Навальный заявил, что может потерять зрение и сообщил о желании выехать за границу для лечения. При этом он отметил, что "лучшие офтальмологи" якобы находятся в Швейцарии и Испании.

«Химический ожог правого глаза средней степени. Врач по прежнему уверена, что это не могла быть просто зелёнка. Там явно смесь зелёнки с другой едкой жидкостью. На настоящий момент глаз потерял 80% зрения. Пока это не является необратимым. Меня активно лечат и есть надежда, что вылечат. Мне бы сейчас, конечно, сильно помог бы выезд в одну из специализированных клиник Швейцарии или Испании, но как вы знаете, дорогое правительство запрещает мне выезд из страны уже пять лет и загранпаспорт не даёт», - писал Навальный.

"Сегодня звонок из ФМС: приходите и забирайте свой загранпаспорт. Какие-то - думаю - пранкеры. Всё же пять лет мне паспорт не давали. Но действительно: пришел, получил",- писал позже Навальный.

Однако медицинские эксперты сообщили - лучшая офиальмология сейчас в России, именно в Москву приезжают люди со всего мира для лечения тяжелых глазных болезней. Кроме того, Навальный почему-то не решил вызвать иностранных врачей в Россию.

"Если Навальному надо лечить срочно глаз который он как нам говорили может потерять, то причем тут майские праздники и Барселона? Не знаю ни одного великого офтальмолога Каталонии",- пишет в своем Телеграм публицист Мальцев.

crooked young

Поделиться сообщением

->Пишет в своем манямирке какой-то нонейм, которгого назвали публицистом.

Как говорится, спасибо за инфу, удачи. Что-то на уровне либеральных высеров с пруфами из соцсетей

Поделиться сообщением

А как Путин будет добиваться максимальной и постоянной лояльности своего близкого окружения? Либо это челики, на которых есть какой-то компромат, либо просто воры, которые без Путина с большой долей вероятности потеряют свои источники дохода. Это же очевидно, вроде

Ну или то, что их просто он может посадить в любую секунду/сделать жизнь хуже/убить етц

Поделиться сообщением

(изменено)

ПХХФПХФП  :lolpray:  :lolpray:

b393ylT-lOc.jpg

crooked young

Поделиться сообщением

Если ты долбоеб который публично бравирует тем что ловит покемонов в церкви - это очевидно.

Если ты в церкви напишешь СМС другому человеку о том что бога нет - всем похуй.

ну его проблемы, что он бравировал

а за что в тюрьму лол?

он там кресты обсцыкал? ересь нес? хулиганил? 

там хулиганки не было

чисто показушный беспредел

как в Украине не пускают всяких дцп, Коцаб садят так и тут

государство готово спермой всея и всё обмазать, лишь бы создать видимость законности

сколько десятков тыщ, тыщ, сотен, десятков, штук коррупционеров посадили за три года? кто приговорен судом и отбывает наказание? (номер дела/приговор/место где отбывает со всеми наказание в студию)

Поделиться сообщением

ПХХФПХФП  :lolpray:  :lolpray:

b393ylT-lOc.jpg

Самолет развернулся прост)))

JayTord, dmnrmr и rarjpeg понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Найс аналогии конешно, высру тоже одну. Сижу на продотке, никого не трогаю, и чисто случайно замамоебил, челик такой "@@администрация дотапика хуйню про родственников", ну я конешно отлетел на семеру, хотя ни одна мама не пострадала, даже в глаза ее не видел, и вообще может она не симпатичная, или не дай Бог умерла. После отсидки захожу в топан, а тот челик поясняет, что нехорошо судить за оскорбление чувств верующих, ну я конешно тут согл. Блядь, еще нельзя администрацию оскорблять, тоже тут согл. Чувства власти имущей они такие. Да.

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс аналогии конешно, высру тоже одну. Сижу на продотке, никого не трогаю, и чисто случайно замамоебил, челик такой "@@администрация дотапика хуйню про родственников", ну я конешно отлетел на семеру, хотя ни одна мама не пострадала, даже в глаза ее не видел, и вообще может она не симпатичная, или не дай Бог умерла. После отсидки захожу в топан, а тот челик поясняет, что нехорошо судить за оскорбление чувств верующих, ну я конешно тут согл. Блядь, еще нельзя администрацию оскорблять, тоже тут согл. Чувства власти имущей они такие. Да.

ты что НА СТОЛЬКО ВЕРУЮЩИЙ, что тебя смутил чел со смартфоном в игре? сколько раз в год ты бываешь в церки, дебби?

у тя сука страна похоронена под коррупцией, алкашней, герычем, тяжкими преступлениями

а ты доебался до типа со смартфоном в церкви

общественное место

ну это все равно что в оперном театре ты бы ловил своих покемонов

ну предупреждение сделали, ну администратор/поп вызвал милицию, составили админ протокол за жулиганку, заплатил штраф

за что сажать? ебнутый?

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

да не смешно уже с аналогий государства и сайта продота. 

Может блять ввести закон про семеру за обсуждение доты в неположенных местах? 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

А если на каком-то форуме за мам удаляют, то можно провести аналогию со смертной казнью за отрицание бога?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

когда уже на 6 лет будут улетать на крытку, за то что за Путина не голосуешь?

будет 6 лет на зоне поучиться галочку ставить в бюллетне 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...