see me fucked up #1381 12 мая 2017 Все так и естьЕбнутая сука Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1382 12 мая 2017 Ебучие школьники с доступом в интернет с раннего возраста, вы наверное еще голубей жаренных не ели.только вражеских снигирейи то это была политическая акция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #1383 12 мая 2017 за путина за россиюшку за землю русскуюкто не с нами тот под нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1384 12 мая 2017 кто не с нами то валите Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1385 12 мая 2017 а че он пригорел?бабка за 500 руб. шкварится не от хорошей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1386 12 мая 2017 (изменено) Мне мерзко жить с такими животными в одной стране, ебаные НОДовцы, тупорылые ватники. Не могу подобные видео без бомбежки смотреть. Изменено 12 мая 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1387 12 мая 2017 Мерзко жить в одной стране с долбаебами, которые смотрят камикадзе shazy, агентспециальногоназначения, Sanek_Night и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1388 12 мая 2017 а че он пригорел?бабка за 500 руб. шкварится не от хорошей жизни за 10$ ты хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1389 12 мая 2017 Мерзко жить в одной стране с долбаебами, которые смотрят камикадзе уезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1390 12 мая 2017 Мерзко жить в одной стране с долбаебами, которые смотрят камикадзе ты не похуй как мы время проябываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1391 12 мая 2017 Мерзко жить в одной стране с долбаебами, которые смотрят камикадзедолбоеб тот, кто высрал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1392 12 мая 2017 Мерзко жить в одной стране с долбаебами, которые смотрят камикадзеТы папича смотришь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1393 12 мая 2017 Мерзко жить в одной стране с долбаебами, которые смотрят камикадзекандидат на хуевого ватника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1394 12 мая 2017 Когда сказал плохо про Камикадзе shazy, vidurr, Sanek_Night и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1395 12 мая 2017 А помните как либерал хуютинскую отрыжку заовнил? так должно быть с каждым я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1396 12 мая 2017 Пидорахи, готовы к такому? ankh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1398 12 мая 2017 Пидорахи мирно себе живут в говне и радуются жизни.На бутылку как правило либерах сажают же за их протестный потенциал и борьбу с режимом.Почитайте хотя бы за что вашего первопроходца пытались на бутылку посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1399 12 мая 2017 (изменено) Либерахи, что дальше будете делать? Еще 7 лет обсуждать как бы без путина было хорошо и мечтать как проломили бы кирпичем голову нодовцам? А вот я думаю, вы этим будете заниматься всю жизнь. Изменено 12 мая 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1400 12 мая 2017 а есть видос?Битвы или про бутылки?щас Глебыч скажет https://www.youtube.com/watch?v=Cur1oXo2H6c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение