nakain #1481 13 мая 2017 Я вот задумался. У нас право-авторитарное правительство которому противостоят право-либеральная оппозиция. Адекватных левых сил нет вообще White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1482 13 мая 2017 Я вот задумался. У нас право-авторитарное правительство которому противостоят право-либеральная оппозиция. Адекватных левых сил нет вообще Ахуеть новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1483 13 мая 2017 НАХУЙ ОН ТАК ТРОЛИТ ДИКО АХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1485 13 мая 2017 он бы ещё в сумасшедший дом пришёл и начал тролить местных "наполеонов" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1487 13 мая 2017 кадыров хороший навальный плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1488 13 мая 2017 он бы ещё в сумасшедший дом пришёл и начал тролить местных "наполеонов"я ж к вам захожу на огонек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1489 13 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=6Y5rV0a_daI сверхдержава Donnibrasco и Zelol понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1490 13 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=KOBiBA135ok Donnibrasco и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1491 13 мая 2017 (изменено) я б тоже убивал за сахарособенно если б это было в Омске, и в оппонентах были путинские бабушкиэто сладкое слово САХАРэто задорное слово САХАР) хуле вы в сахар народный вгрызлисьсуки сморщенныепри Вове не сладко живется? Изменено 13 мая 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1492 13 мая 2017 В Рязани раздача сахара не планируется ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1493 13 мая 2017 я б тоже убивал за сахарособенно если б это было в Омске, и в оппонентах были путинские бабушкиэто сладкое слово САХАРэто задорное слово САХАР) хуле вы в сахар народный вгрызлисьсуки сморщенныепри Вове не сладко живется?нам тяжело, зато не лижим очко гейропке, сосем за 30 еврофантиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1494 13 мая 2017 В Рязани раздача сахара не планируется ?)нетэто акция была доступна только в питере гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1495 13 мая 2017 В Рязани раздача сахара не планируется ?) Подождем новой статистики от Левады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1496 13 мая 2017 (изменено) Если че я заквотил пост там речь про соьолева была, мол вот он рот открыл и сел, пускай просто так, но он что, дурак, рот открввать? Вот я рот не открываю и отлично себя чувствую!Еще раз задаю вопрос: По ебалу много раз получал? Выходит если ты такой борзой не только в инете, но и в реале, то полюбому бы получил и не раз. А если нет - значит ты молчишь и сидишь на бутылке. Только не говори что ты такой же пиздливый и еще всем по ебалу даешь))00 Забавно, я в принципе понимаю, когда русня говорит "я тихонько в уголке помолчу и меня никто на бутылку не посадит" (не понимя того, что по сути это и есть сидение на бутылке), но ты же ОСУЖДАЕШЬ тех, кто пытается для тебя долбаеба добиться номральной жизни, где ты можешь говорить, все что захочешь. Ты же этого не хочешь, ты хочешь САМ всю жизнь сидеть в помойке и молчать, а то вдруг чего не того скажешь, еще по ебалу дадут. Из того что ты отказываешься отвечать я могу сделать вывод что это в интернете ты боец такой, а по факту терпила полная. Очко пригорает, потому и кукарекаешь. А вот факт того что приравнял мое не выебываться ради ЛАЙКОВ под угрозой срока к тому что бы сидеть тихо пока гнобят - говорит о том что ты еще и тупое уебище которое делает выводы не думая. Впервые меня ватником назвали, обычно хохлом. Аналитика на уровне алистера. Изменено 13 мая 2017 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1497 13 мая 2017 Либерахи, не унывайте. Я вам поненавидить путина принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1498 13 мая 2017 вот это я понимаю, такое я бы посмотрел Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1499 13 мая 2017 Либерахи, не унывайте. Я вам поненавидить путина принес Но ведь Income то вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1500 13 мая 2017 gavno tablica kakaya to outcome fix it please гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение