OLEJKATELEJKA #2261 25 августа 2017 (изменено) Само нравится довод, что мол Трисс омежка. Вы ебанутые ти шо? Умная женщина - это не та которая считает в уме хорошо или программирует ИИ , а та которая на подсознательным уровне чувствует мужчину и понимает его волю к власти и многогамную суть мужчины. И всеми силами помогает ему реализоваться.Баба не должна тебя с говном мешать , а наоборот давать тебе силы и создавать уют. Красивая, умная( в правильном понимание этого слова) и кроткая женщина по типу Трисс , могла бы справиться с такой задачей. А предурковатая Йен даст , только острых ощущений. Но мы рабы своих гормонов, поэтому думаем не рационально и постоянно лезем в такую залупу .... Изменено 25 августа 2017 пользователем OLEJKATELEJKA xen0n4 и desireE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2262 25 августа 2017 (изменено) Наконец то кто то мыслит верно, то есть чисто по делу сказано Шах и мат, Йенопикеры Ну ка, теперь слезы ваши охота увидеть Изменено 25 августа 2017 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2263 25 августа 2017 (изменено) Само нравится довод, что мол Трисс омежка. Вы ебанутые ти шо? Умная женщина - это не та которая считает в уме хорошо или программирует ИИ , а та которая на подсознательным уровне чувствует мужчину и понимает его волю к власти и многогамную суть мужчины. И всеми силами помогает ему реализоваться.Баба не должна тебя с говном мешать , а наоборот давать тебе силы и создавать уют. Красивая, умная( в правильном понимание этого слова) и кроткая женщина по типу Трисс , могла бы справиться с такой задачей. А предурковатая Йен даст , только острых ощущений. Но мы рабы своих гормонов, поэтому думаем не рационально и постоянно лезем в такую залупу ....Упал со стула после слов помогает реализоваться. Эта часом не та трис которая у пшеков в концовке потянула герванта в ковир что бы он ей чулки штопал да борщик варил пока она кеш зарабатывала будучи советницей при троне? Охрененый уют ждать ее с утра до позднего вечера пока она в политику играет да сосет хуй местному дийкстре лелея планы самой жопу на трон посадить. Не ту вы бабу стапонесой зовете. Изменено 25 августа 2017 пользователем dunadain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2264 25 августа 2017 (изменено) Само нравится довод, что мол Трисс омежка. Вы ебанутые ти шо? Умная женщина - это не та которая считает в уме хорошо или программирует ИИ , а та которая на подсознательным уровне чувствует мужчину и понимает его волю к власти и многогамную суть мужчины. И всеми силами помогает ему реализоваться.Баба не должна тебя с говном мешать , а наоборот давать тебе силы и создавать уют. Красивая, умная( в правильном понимание этого слова) и кроткая женщина по типу Трисс , могла бы справиться с такой задачей. А предурковатая Йен даст , только острых ощущений. Но мы рабы своих гормонов, поэтому думаем не рационально и постоянно лезем в такую залупу ....у тебя слишком наивный взгляд на женщин. Любая женщина - это якорь, априори. Даже первое время, когда ты ещё ловишь с этого кайф, она тебя стопорит тем, что ты зацикливаешь на ней внимание, думаешь о ней, хочешь ей присунуть и т.д. А дальше только хуже, как только у вас обоих заканчивается влюбленный угар начинается ебаная рутина, где она проест тебе мозг до основания. И тут не так много выходов: 1) вы расстаетесь 2) ты ломаешься и становишься тряпкой (потихоньку офк) 3) она ломается и становится тряпкой -> тебе станет ещё скучнееА что касается конкретно Трисс. Все описанное тобой перекрывается одним забавным фактом - Трисс крыса, трус и предатель, которая не раз продавала Геральта в критических ситуациях. Все, точка. Если ты выбираешь кидалу и крысу - ты законченный человек. Плюс, Трисс вообще ни разу не думает о Геральте. Вот такой казус: стервозная и ебанутая Йеннифер предлагает Геральту уехать куда глаза глядят, подальше от политики и жить двоем, а скромная и заботливая Трисс предлагает Ковир, где уже пробила вакансию консультанта короля. Главное не перепутать так сказать. Изменено 25 августа 2017 пользователем Muse5921 BaybA™ и romualdas понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2265 25 августа 2017 Да, вот только Ковир предлагает чтоб было где жить ( отличная хата офк ) , при бабосах вечно, Трисс то похуй она возглавляет там капитул, + ведьмаку спокойная жизнь, хочет берет заказы, хочет нет. Но вы же выбираете уехать в халупу на край света и жить на ведьмачии заказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2266 25 августа 2017 Да, вот только Ковир предлагает чтоб было где жить ( отличная хата офк ) , при бабосах вечно, Трисс то похуй она возглавляет там капитул, + ведьмаку спокойная жизнь, хочет берет заказы, хочет нет. Но вы же выбираете уехать в халупу на край света и жить на ведьмачии заказы сразу видно, челик не читал книг. 1) какая нахуй глава капитула что ты несешь, дебич. Во-первых, он уже много лет как уничтожен и не существует, а во-вторых, такая школота как Трисс сможет его возглавить лет через 300, не раньше.2) у Йен столько бабла на счетах, что им с Геркой на несколько веков хватит. Не говоря о должниках, знакомых банкирах и т.д.А теперь даже по играм у тебя посос:1) Трисс даже не рассматривает вариант Туссента, ибо она ещё не наигралась в политику, поэтому хочет поближе к власти 2) А Йен соглашается, более того, сама приезжает туда. Триссофагов душат со всех сторон как погляжу. BaybA™ понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2267 25 августа 2017 Триссоебы так глубоко не могут в логику. Грамотно раскидал все по полочкамЛюбая женщина - это якорь, априори. Даже первое время, когда ты ещё ловишь с этого кайф, она тебя стопорит тем, что ты зацикливаешь на ней внимание, думаешь о ней, хочешь ей присунуть и т.д. А дальше только хуже, как только у вас обоих заканчивается влюбленный угар начинается ебаная рутина, где она проест тебе мозг до основания. И тут не так много выходов: 1) вы расстаетесь 2) ты ломаешься и становишься тряпкой (потихоньку офк) 3) она ломается и становится тряпкой -> тебе станет ещё скучнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2268 25 августа 2017 (изменено) Про игру: в задании с Трисс, когда на поиски Филиппы, она сказала что король Танкред хочет возродить совет и капитул со главе с ней, вот так уоть А Йен соглашается, более того, сама приезжает туда. А тип Трисс туда силком везут? Норм так фактикОфк она переедет, с конца света в Туссент Йенопикеры играют в игру без звука или как? у тебя слишком наивный взгляд на женщин. Любая женщина - это якорь, априори. Даже первое время, когда ты ещё ловишь с этого кайф, она тебя стопорит тем, что ты зацикливаешь на ней внимание, думаешь о ней, хочешь ей присунуть и т.д. А дальше только хуже, как только у вас обоих заканчивается влюбленный угар начинается ебаная рутина, где она проест тебе мозг до основания. И тут не так много выходов: 1) вы расстаетесь 2) ты ломаешься и становишься тряпкой (потихоньку офк) 3) она ломается и становится тряпкой -> тебе станет ещё скучнее С этого в голос, тогда выбирай 3ий варик , где Геральт с Лютиком И не неси такого бреда плз Изменено 25 августа 2017 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2269 25 августа 2017 (изменено) Да, вот только Ковир предлагает чтоб было где жить ( отличная хата офк ) , при бабосах вечно, Трисс то похуй она возглавляет там капитул, + ведьмаку спокойная жизнь, хочет берет заказы, хочет нет. Но вы же выбираете уехать в халупу на край света и жить на ведьмачии заказы Конечно бро- емгыр и ередин ласты склеил тут же мир во всем мире наступил. Конечно,при дворах в обще жизнь спокойней некуда, прям вешайся со скуки. А где же очаг? Господи как дети малые, все эти ваши трис в ротик смотрит, трис подчиняется мне как женщина- ради бога наивные - это стандартная демоверсия женщины подобной породы. У которых вся женственность окончиться на словах - а теперь поцелуйте невесту. Если бы Вильцегорф предлагал бы ей свой полцарства она тут же бы на его хуец упала- да только из мишовура маг посерьезней будет чем она. Изменено 25 августа 2017 пользователем dunadain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2270 25 августа 2017 в задании с Трисс, когда на поиски Филиппы, она сказала что король Танкред хочет возродить совет и капитул со главе с ней, вот так уоть ну тогда это ни черта не значит, ибо Трисс по меркам чародейской элиты даже близко не в топе. Соответственно если она главная -то это какая-то шайка бомжей. Видимо тех, кто не мог без её помощи покинуть Новиград А тип Трисс туда силком везут? Норм так фактикОфк она переедет, с конца света в Туссент Йенопикеры играют в игру без звука или как? Она приехала туда на время, отдохнуть, что и декларировала. Ау. И при этом напоминала Гере, что надо возвращаться в Ковир. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2271 25 августа 2017 Бля, ну факт остается фактом, что позвали то её, а не какую либо другую чародейку, тут стоит это признать Скучала и тд по Герке , поэтому и хотела забрать после Туссента обратно домой + Кто знает сколько она там пробыла Вот челику с ником @@dunadain отвечать не хочу, такой бред пишет, другие хоть факты, хоть что интересное пишут Но этот челик просто шок Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и Говноед. Белоснежка говорит: — Я самая красивая! Дюймовочка говорит: — Я самая маленькая! А Говноед говорит: — я больше всех съел говна! Видят возле дороги стоит дом правды. Зашла в него Белоснежка, выходит плачет: — Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходит плачет: — Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик! Зашёл Говноед. Выходит весь разъяренный и как заорёт: КТО БЛЯТЬ ТАКОЙ dunadain????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2272 25 августа 2017 Бля, ну факт остается фактом, что позвали то её Но она магичка так себе и это рили шайка каких-то бомжей. Наверное королю стало скучно, а блекджек уже был. Скучала и тд по Герке Так скучала, что аж "ТРИСС, ОСТАНЕШЬСЯ? НЕ, СОРЯН, НАДО ЕХАТЬ" aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2273 26 августа 2017 Бля, ну факт остается фактом, что позвали то её, а не какую либо другую чародейку, тут стоит это признать Скучала и тд по Герке , поэтому и хотела забрать после Туссента обратно домой + Кто знает сколько она там пробыла Вот челику с ником @@dunadain отвечать не хочу, такой бред пишет, другие хоть факты, хоть что интересное пишут Но этот челик просто шок Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и Говноед. Белоснежка говорит: — Я самая красивая! Дюймовочка говорит: — Я самая маленькая! А Говноед говорит: — я больше всех съел говна! Видят возле дороги стоит дом правды. Зашла в него Белоснежка, выходит плачет: — Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходит плачет: — Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик! Зашёл Говноед. Выходит весь разъяренный и как заорёт: КТО БЛЯТЬ ТАКОЙ dunadain????? Культурные люди после слива пишут ггвп, а не баянчики закидывают. Ты бы хотя бы анекдотик с этого тысячелетия поискал что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2274 26 августа 2017 Так-то суть королевы Цири и есть в мире во всем мире, что за бред про Эмгыра? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2275 26 августа 2017 Так-то суть королевы Цири и есть в мире во всем мире, что за бред про Эмгыра?ага и пони золотом начали срать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2276 26 августа 2017 Го свою игру2 трисоёба против 2х йенофаговРешим чьи фанаты умнее Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2277 26 августа 2017 Чет в голос со своей игры Зачем, если можно по кд писать что то в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2278 26 августа 2017 это просто повод(есть же готовая игра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2279 26 августа 2017 Вот вы спорите исключительно со своей точки зрения. А выбирает то Геральт. Но единственный его выбор от чистого сердца, незамутненный памятью прошлых лет и алчными чародейками -Жаль, что несбыточный. Kant понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2280 26 августа 2017 Вот вы спорите исключительно со своей точки зрения. А выбирает то Геральт. Но единственный его выбор от чистого сердца, незамутненный памятью прошлых лет и алчными чародейками -Жаль, что несбыточный.Альвин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение