Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Само нравится довод, что мол Трисс омежка. Вы ебанутые ти шо? Умная женщина - это не та которая считает в уме хорошо или программирует ИИ , а та которая на подсознательным уровне чувствует мужчину и понимает его волю к власти и многогамную суть мужчины. И всеми силами помогает ему реализоваться.Баба не должна тебя с говном мешать , а наоборот давать тебе силы и создавать уют. Красивая, умная( в правильном понимание этого слова) и кроткая женщина по типу Трисс , могла бы справиться с такой задачей. А предурковатая Йен даст , только острых ощущений. Но мы рабы своих гормонов, поэтому думаем не рационально и постоянно лезем в такую залупу ....

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA
xen0n4 и desireE понравилось это

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец то кто то мыслит верно, то есть чисто по делу сказано   :veselimsya: 
Шах и мат, Йенопикеры 
Ну ка, теперь слезы ваши охота увидеть  :lol:

Изменено пользователем desireE

Поделиться сообщением

(изменено)

Само нравится довод, что мол Трисс омежка. Вы ебанутые ти шо? Умная женщина - это не та которая считает в уме хорошо или программирует ИИ , а та которая на подсознательным уровне чувствует мужчину и понимает его волю к власти и многогамную суть мужчины. И всеми силами помогает ему реализоваться.Баба не должна тебя с говном мешать , а наоборот давать тебе силы и создавать уют. Красивая, умная( в правильном понимание этого слова) и кроткая женщина по типу Трисс , могла бы справиться с такой задачей. А предурковатая Йен даст , только острых ощущений. Но мы рабы своих гормонов, поэтому думаем не рационально и постоянно лезем в такую залупу ....

Упал со стула после слов помогает реализоваться. Эта часом не та трис которая у пшеков в концовке потянула герванта в ковир что бы он ей чулки штопал да борщик варил пока она кеш зарабатывала будучи советницей при троне? Охрененый уют ждать ее с утра до позднего вечера пока она в политику играет да сосет хуй местному дийкстре лелея планы самой жопу на трон посадить. 

Не ту вы бабу стапонесой зовете. 

Изменено пользователем dunadain

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя слишком наивный взгляд на женщин. Любая женщина - это якорь, априори. Даже первое время, когда ты ещё ловишь с этого кайф, она тебя стопорит тем, что ты зацикливаешь на ней внимание, думаешь о ней, хочешь ей присунуть и т.д. А дальше только хуже, как только у вас обоих заканчивается влюбленный угар начинается ебаная рутина, где она проест тебе мозг до основания. И тут не так много выходов: 

1) вы расстаетесь 

2) ты ломаешься и становишься тряпкой (потихоньку офк) 

3) она ломается и становится тряпкой -> тебе станет ещё скучнее

А что касается конкретно Трисс. Все описанное тобой перекрывается одним забавным фактом - Трисс крыса, трус и предатель, которая не раз продавала Геральта в критических ситуациях. Все, точка. Если ты выбираешь кидалу и крысу - ты законченный человек. 

Плюс, Трисс вообще ни разу не думает о Геральте. Вот такой казус: стервозная и ебанутая Йеннифер предлагает Геральту уехать куда глаза глядят, подальше от политики и жить двоем, а скромная и заботливая Трисс предлагает Ковир, где уже пробила вакансию консультанта короля. Главное не перепутать так сказать.

Изменено пользователем Muse5921
BaybA™ и romualdas понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Да, вот только Ковир предлагает чтоб было где жить ( отличная хата офк ) , при бабосах вечно, Трисс то похуй она возглавляет там капитул, + ведьмаку спокойная жизнь, хочет берет заказы, хочет нет. 
Но вы же выбираете уехать в халупу на край света и жить на ведьмачии заказы  :trollface:

Поделиться сообщением

Да, вот только Ковир предлагает чтоб было где жить ( отличная хата офк ) , при бабосах вечно, Трисс то похуй она возглавляет там капитул, + ведьмаку спокойная жизнь, хочет берет заказы, хочет нет. 

Но вы же выбираете уехать в халупу на край света и жить на ведьмачии заказы  :trollface:

сразу видно, челик не читал книг. 

1) какая нахуй глава капитула  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: что ты несешь, дебич. Во-первых, он уже много лет как уничтожен и не существует, а во-вторых, такая школота как Трисс сможет его возглавить лет через 300, не раньше.

2) у Йен столько бабла на счетах, что им с Геркой на несколько веков хватит. Не говоря о должниках, знакомых банкирах и т.д.

А теперь даже по играм у тебя посос:

1) Трисс даже не рассматривает вариант Туссента, ибо она ещё не наигралась в политику, поэтому хочет поближе к власти 

2) А Йен соглашается, более того, сама приезжает туда. 

Триссофагов душат со всех сторон как погляжу. 

BaybA™ понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Триссоебы так глубоко не могут в логику. Грамотно раскидал все  по полочкам

Любая женщина - это якорь, априори. Даже первое время, когда ты ещё ловишь с этого кайф, она тебя стопорит тем, что ты зацикливаешь на ней внимание, думаешь о ней, хочешь ей присунуть и т.д. А дальше только хуже, как только у вас обоих заканчивается влюбленный угар начинается ебаная рутина, где она проест тебе мозг до основания. И тут не так много выходов: 

1) вы расстаетесь 

Поделиться сообщением

(изменено)

Про игру: 
в задании с Трисс, когда на поиски Филиппы, она сказала что король Танкред хочет возродить совет и капитул со главе с ней, вот так уоть 

А Йен соглашается, более того, сама приезжает туда. 

А тип Трисс туда силком везут? Норм так фактик
Офк она переедет, с конца света в Туссент 
Йенопикеры играют в игру без звука или как?  :hmm:

у тебя слишком наивный взгляд на женщин. Любая женщина - это якорь, априори. Даже первое время, когда ты ещё ловишь с этого кайф, она тебя стопорит тем, что ты зацикливаешь на ней внимание, думаешь о ней, хочешь ей присунуть и т.д. А дальше только хуже, как только у вас обоих заканчивается влюбленный угар начинается ебаная рутина, где она проест тебе мозг до основания. И тут не так много выходов: 

1) вы расстаетесь 

С этого в голос, тогда выбирай 3ий варик , где Геральт с Лютиком  :trollface: 
И не неси такого бреда плз 
Изменено пользователем desireE

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно бро- емгыр и  ередин ласты склеил тут же мир во всем мире наступил. Конечно,при дворах в обще жизнь спокойней некуда, прям вешайся со скуки. 

А где же очаг? 

Господи как дети малые, все эти ваши трис в ротик смотрит, трис подчиняется мне как женщина- ради бога наивные - это стандартная демоверсия женщины подобной породы. У которых вся женственность окончиться на словах - а теперь поцелуйте невесту. 

Если  бы Вильцегорф предлагал бы ей свой полцарства она тут же бы на его хуец упала- да только из мишовура маг посерьезней будет чем она. 

Изменено пользователем dunadain

Поделиться сообщением

в задании с Трисс, когда на поиски Филиппы, она сказала что король Танкред хочет возродить совет и капитул со главе с ней, вот так уоть 

ну тогда это ни черта не значит, ибо Трисс по меркам чародейской элиты даже близко не в топе. Соответственно если она главная -то это какая-то шайка бомжей. Видимо тех, кто не мог без её помощи покинуть Новиград :lol:  :lol:  :lol:

А тип Трисс туда силком везут? Норм так фактик
Офк она переедет, с конца света в Туссент 

Йенопикеры играют в игру без звука или как?  :hmm:

Она приехала туда на время, отдохнуть, что и декларировала. Ау. И при этом напоминала Гере, что надо возвращаться в Ковир.  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Бля, ну факт остается фактом, что позвали то её, а не какую либо другую чародейку, тут стоит это признать 
Скучала и тд по Герке , поэтому и хотела забрать после Туссента обратно домой 
+ Кто знает сколько она там пробыла  :trollface:
Вот челику с ником @@dunadain отвечать не хочу, такой бред пишет, другие хоть факты, хоть что интересное пишут 
Но этот челик просто шок 

Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и Говноед. Белоснежка говорит: — Я самая красивая! Дюймовочка говорит: — Я самая маленькая! А Говноед говорит: — я больше всех съел говна! Видят возле дороги стоит дом правды. Зашла в него Белоснежка, выходит плачет: — Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходит плачет: — Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик! Зашёл Говноед. Выходит весь разъяренный и как заорёт: КТО БЛЯТЬ ТАКОЙ dunadain?????

Поделиться сообщением

Бля, ну факт остается фактом, что позвали то её

Но она магичка так себе и это рили шайка каких-то бомжей. Наверное королю стало скучно, а блекджек уже был.

Скучала и тд по Герке

Так скучала, что аж "ТРИСС, ОСТАНЕШЬСЯ? НЕ, СОРЯН, НАДО ЕХАТЬ"

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, ну факт остается фактом, что позвали то её, а не какую либо другую чародейку, тут стоит это признать 

Скучала и тд по Герке , поэтому и хотела забрать после Туссента обратно домой 

+ Кто знает сколько она там пробыла  :trollface:

Вот челику с ником @@dunadain отвечать не хочу, такой бред пишет, другие хоть факты, хоть что интересное пишут 

Но этот челик просто шок 

Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и Говноед. Белоснежка говорит: — Я самая красивая! Дюймовочка говорит: — Я самая маленькая! А Говноед говорит: — я больше всех съел говна! Видят возле дороги стоит дом правды. Зашла в него Белоснежка, выходит плачет: — Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходит плачет: — Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик! Зашёл Говноед. Выходит весь разъяренный и как заорёт: КТО БЛЯТЬ ТАКОЙ dunadain?????

Культурные люди после слива пишут ггвп, а не баянчики закидывают. Ты бы хотя бы анекдотик с этого тысячелетия поискал что ли. 

Поделиться сообщением

Так-то суть королевы Цири и есть в мире во всем мире, что за бред про Эмгыра?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Так-то суть королевы Цири и есть в мире во всем мире, что за бред про Эмгыра?

ага и пони золотом начали срать.

Поделиться сообщением

Го свою игру

2 трисоёба против 2х йенофагов

Решим чьи фанаты умнее

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Чет в голос со своей игры  :lol: 
Зачем, если можно по кд писать что то в топик  :trollface:

Поделиться сообщением

это просто повод

(

есть же готовая игра

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Вот вы спорите исключительно со своей точки зрения. А выбирает то Геральт. Но единственный его выбор от чистого сердца, незамутненный памятью прошлых лет и алчными чародейками -

R63AYqG.jpg

Жаль, что несбыточный.

Kant понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Вот вы спорите исключительно со своей точки зрения. А выбирает то Геральт. Но единственный его выбор от чистого сердца, незамутненный памятью прошлых лет и алчными чародейками -

R63AYqG.jpg

Жаль, что несбыточный.

Альвин?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...