Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Знакомый когда из CDPR увольнялся

наконец то нормальный в этом гнойнике

Поделиться сообщением

у всех знакомые то в белом доме, до с иванкой трамп ебутся, то в компаниях забугорных работают.

Ну дела.

Поделиться сообщением

cdpr - не близард и не вальве. к чему удивления? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Ну у меня знакомый ходил к ним на работу устраиваться, сказал всё классно, только денег мало :))

Поделиться сообщением

(изменено)

С Розой Ван Аттре нельзя никак замутить будет? Нраится оч pw_monkey_04cute.gif

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

С Розой Ван Аттре нельзя никак замутить будет? Нраится оч pw_monkey_04cute.gif

ноуп, тоже положил на неё глаз, а хитрые поляки ещё байтили на "возможность", безбожники

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Прочитал что в замке эмгыра можно найти в тайной комнате бюст Тириона Ланистара, в тайной комнате.

Нашёл комнату, сразу как выходишь от Эмгыра, по лестнице спускаешься, там дверь, но закрыта, она не она? Открывал её кто? Или мб этот бюст в другом месте находиться? Погуглил нихуя не нашёл подробностей

Поделиться сообщением

Впервые слышу. Знаю только, что в замке есть тайная комната, в которой лежит записка графа де Ветта, отсылающая к событиям первой части. И еще можно за текстурами абузом оказаться и по полю вне замка бегать, но там нет нихуя.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Прочитал что в замке эмгыра можно найти в тайной комнате бюст Тириона Ланистара, в тайной комнате.

Нашёл комнату, сразу как выходишь от Эмгыра, по лестнице спускаешься, там дверь, но закрыта, она не она? Открывал её кто? Или мб этот бюст в другом месте находиться? Погуглил нихуя не нашёл подробностей

Я бы поосторожнее был, там говорят василиск есть 80 уровня.

Поделиться сообщением

Кстати, труп Тириона таки есть. На Скеллиге, на одном из островов, в тюремной камере, которая выглядит как небесная клетка, в которой его Лиза Аррен заперла в самом начале.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Чето опять дропнул ведьмака 

Раз в 4-й уже 

Игра просто походит на кинцо с элементами рпг (возможно, с подключением) - ни эквип, ни билд не решают ничего. Большинство врагов, кроме боссов - ваншотные, боссы умирают медленнее, но все равно никакой опасности не представляют. Просто собираешь снаряжение школы какой нить и бегаешь слушаешь диалоги. 

Вчера вот весь день так гонял в Велене. Почти целый день слушал диалоги и чет надоело. Плюс тоска эта постоянная, унылая музыка, топи, болота, разруха итд 

я понимаю, что это сеттинг такой и типа не нравится - не играй (что я и делаю), но все же, игра поначалу оч цепанула. 

Хотя, я в ней 119 часов наиграл (я все доп квесты + все доступные вопросики позакрывал на момент, как отправился на скеллиге), хз не жалею особо, ну чувство последние часов 30 было, будто бы я пришел в кино досматривать не особо интересный фильм, просто потому, что заплатил деньги  :dunno:

Доигрывать желания нет, особенно с учетом того, что там еще контента часов на 100 + длс

Поделиться сообщением

кровь и вино повеселее будет 

особенно в начале, когда за первые 10 минут ебешь гиганта, броненосца и бруксу 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Если не нравится сетинг и сам мир, то скучновато. Я каждый диалог с удовольствием слушал , потому что обожаю вселенную ведьмака. Так что просто не твое ) Забей.

Тигрёнок понравилось это

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

на самом деле да, что отличает 1й час от 50го часа - это наличие вихря и некий шанс отрубить конечность 

вся разница в боёвке  :hmm:

хотя может это и к лучшему что весь мусор убрали, чот сложно помогите  :_:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Я сам работал в CDPR и могу сказать что там всё нормально.
Кадры в больших компаниях постоянно меняются. 
Там всё четенько, а эти новости - клевета от говнокомпаний типа Ubisoft и EA.

IMGO понравилось это

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

А че работал, а не работаешь?

Дай инсайдов

crooked young

Поделиться сообщением

Доигрывать желания нет, особенно с учетом того, что там еще контента часов на 100 + длс

попробуй книги там прочитать если не читал может снова зажгется искра так сказать

а может ты просто "захлебнулся" и нужно было побольше перывов делать :trollface:

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Хотя, я в ней 119 часов наиграл (я все доп квесты + все доступные вопросики позакрывал на момент, как отправился на скеллиге), хз не жалею особо, ну чувство последние часов 30 было, будто бы я пришел в кино досматривать не особо интересный фильм, просто потому, что заплатил деньги  :dunno:

у меня во всех играх так

Поделиться сообщением

у меня во всех играх так

++ жиза 

крайне редко, когда современная оффлайн игра может прямо вот затянуть на долгие часы 

у меня вот только с тенями мордора такая тема была, я их 1 раз прошел на пиратке, потом еще 2 раза в стиме и щас еще раз желание пройти потихоньку камбекается. 

вроде бы и ищу оффлайн игру, где можно норм поаутировать, побегать, пофармить итд - а чет вариантов то и нет особо. 

попробую завтра фолач 4 еще раз стартануть. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...