IMGO #2801 19 сентября 2017 Знакомый когда из CDPR увольнялся наконец то нормальный в этом гнойнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2802 20 сентября 2017 у всех знакомые то в белом доме, до с иванкой трамп ебутся, то в компаниях забугорных работают.Ну дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2803 21 сентября 2017 cdpr - не близард и не вальве. к чему удивления? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2804 21 сентября 2017 Ну у меня знакомый ходил к ним на работу устраиваться, сказал всё классно, только денег мало :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2805 22 сентября 2017 https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/2638/?https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/2653/?неплохие моды на внешность Герки и Йен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2806 22 сентября 2017 (изменено) С Розой Ван Аттре нельзя никак замутить будет? Нраится оч Изменено 22 сентября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2807 22 сентября 2017 С Розой Ван Аттре нельзя никак замутить будет? Нраится оч ноуп, тоже положил на неё глаз, а хитрые поляки ещё байтили на "возможность", безбожники ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #2808 23 сентября 2017 Прочитал что в замке эмгыра можно найти в тайной комнате бюст Тириона Ланистара, в тайной комнате.Нашёл комнату, сразу как выходишь от Эмгыра, по лестнице спускаешься, там дверь, но закрыта, она не она? Открывал её кто? Или мб этот бюст в другом месте находиться? Погуглил нихуя не нашёл подробностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2809 24 сентября 2017 Впервые слышу. Знаю только, что в замке есть тайная комната, в которой лежит записка графа де Ветта, отсылающая к событиям первой части. И еще можно за текстурами абузом оказаться и по полю вне замка бегать, но там нет нихуя. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2810 24 сентября 2017 Прочитал что в замке эмгыра можно найти в тайной комнате бюст Тириона Ланистара, в тайной комнате.Нашёл комнату, сразу как выходишь от Эмгыра, по лестнице спускаешься, там дверь, но закрыта, она не она? Открывал её кто? Или мб этот бюст в другом месте находиться? Погуглил нихуя не нашёл подробностейЯ бы поосторожнее был, там говорят василиск есть 80 уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2811 24 сентября 2017 Кстати, труп Тириона таки есть. На Скеллиге, на одном из островов, в тюремной камере, которая выглядит как небесная клетка, в которой его Лиза Аррен заперла в самом начале. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2812 24 сентября 2017 Чето опять дропнул ведьмака Раз в 4-й уже Игра просто походит на кинцо с элементами рпг (возможно, с подключением) - ни эквип, ни билд не решают ничего. Большинство врагов, кроме боссов - ваншотные, боссы умирают медленнее, но все равно никакой опасности не представляют. Просто собираешь снаряжение школы какой нить и бегаешь слушаешь диалоги. Вчера вот весь день так гонял в Велене. Почти целый день слушал диалоги и чет надоело. Плюс тоска эта постоянная, унылая музыка, топи, болота, разруха итд я понимаю, что это сеттинг такой и типа не нравится - не играй (что я и делаю), но все же, игра поначалу оч цепанула. Хотя, я в ней 119 часов наиграл (я все доп квесты + все доступные вопросики позакрывал на момент, как отправился на скеллиге), хз не жалею особо, ну чувство последние часов 30 было, будто бы я пришел в кино досматривать не особо интересный фильм, просто потому, что заплатил деньги Доигрывать желания нет, особенно с учетом того, что там еще контента часов на 100 + длс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2813 24 сентября 2017 кровь и вино повеселее будет особенно в начале, когда за первые 10 минут ебешь гиганта, броненосца и бруксу Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2814 24 сентября 2017 Если не нравится сетинг и сам мир, то скучновато. Я каждый диалог с удовольствием слушал , потому что обожаю вселенную ведьмака. Так что просто не твое ) Забей. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2815 24 сентября 2017 на самом деле да, что отличает 1й час от 50го часа - это наличие вихря и некий шанс отрубить конечность вся разница в боёвке хотя может это и к лучшему что весь мусор убрали, чот сложно помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #2816 24 сентября 2017 Я сам работал в CDPR и могу сказать что там всё нормально.Кадры в больших компаниях постоянно меняются. Там всё четенько, а эти новости - клевета от говнокомпаний типа Ubisoft и EA. IMGO понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2817 24 сентября 2017 А че работал, а не работаешь? Дай инсайдов crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2818 24 сентября 2017 Доигрывать желания нет, особенно с учетом того, что там еще контента часов на 100 + длспопробуй книги там прочитать если не читал может снова зажгется искра так сказатьа может ты просто "захлебнулся" и нужно было побольше перывов делать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2819 24 сентября 2017 Хотя, я в ней 119 часов наиграл (я все доп квесты + все доступные вопросики позакрывал на момент, как отправился на скеллиге), хз не жалею особо, ну чувство последние часов 30 было, будто бы я пришел в кино досматривать не особо интересный фильм, просто потому, что заплатил деньги Доигрывать желания нет, особенно с учетом того, что там еще контента часов на 100 + длсу меня во всех играх так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2820 24 сентября 2017 Хотя, я в ней 119 часов наиграл (я все доп квесты + все доступные вопросики позакрывал на момент, как отправился на скеллиге), хз не жалею особо, ну чувство последние часов 30 было, будто бы я пришел в кино досматривать не особо интересный фильм, просто потому, что заплатил деньги Доигрывать желания нет, особенно с учетом того, что там еще контента часов на 100 + длсу меня во всех играх так ++ жиза крайне редко, когда современная оффлайн игра может прямо вот затянуть на долгие часы у меня вот только с тенями мордора такая тема была, я их 1 раз прошел на пиратке, потом еще 2 раза в стиме и щас еще раз желание пройти потихоньку камбекается. вроде бы и ищу оффлайн игру, где можно норм поаутировать, побегать, пофармить итд - а чет вариантов то и нет особо. попробую завтра фолач 4 еще раз стартануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение