Newrite #2822 24 сентября 2017 райне редко, когда современная оффлайн игра может прямо вот затянуть на долгие часы ебатьа 100 часов это что? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2823 24 сентября 2017 Я сам работал в CDPR и могу сказать что там всё нормально.Кадры в больших компаниях постоянно меняются. Там всё четенько, а эти новости - клевета от говнокомпаний типа Ubisoft и EA.А кем работал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2824 24 сентября 2017 поставил мод на медитациюкак же ахуена смотрится +100 к атмосфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #2826 24 сентября 2017 вроде бы и ищу оффлайн игру, где можно норм поаутировать, побегать, пофармить итд Тебе надо смотреть в сторону сталкера с модами, желательно фриплейные если уж сильно свербит на аутизм и похождения по миру. Глупо этого ждать от пшекокинца. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2827 24 сентября 2017 что с лицом у герки свет от костра так падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2828 24 сентября 2017 поставил мод на медитациюкак же ахуена смотрится +100 к атмосфере https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/750/? Советую это поставить. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2829 25 сентября 2017 нахуй вы эти моды ставите? я бы свое время не тратил бы на постановку этой хуйни. это же мелочь безполезная Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2831 25 сентября 2017 вот этот мод классный, очень много мелочей в игре фикситhttps://www.nexusmods.com/witcher3/mods/2117/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2832 25 сентября 2017 (изменено) я правильно поступил, если отпустил ведьмака из школы кота, который вырезал деревню? Изменено 25 сентября 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2833 25 сентября 2017 Нет, поступил как пидор. Удаляй crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2835 25 сентября 2017 так его же деревенские говнари пырнули вилами и не захотели платить за заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2836 25 сентября 2017 они рофлят и им ваще похуй. не оправдывайся Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2837 25 сентября 2017 (изменено) из какой это школы волка? их две чи шо? Изменено 25 сентября 2017 пользователем Sharlang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2838 26 сентября 2017 из тамбовской BaybA™, kvAze и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2839 26 сентября 2017 я правильно поступил, если отпустил ведьмака из школы кота, который вырезал деревню? Ну как сказать - кметы пидоры, решили наебать и не заплатить, так еще и убить. С другой стороны ему крышу сорвало и он вообще всех подряд вырезал, даже кто не виновен. Хуй пойми правильно или нет, это же типичный серый квест в ведьмаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2840 26 сентября 2017 (изменено) я правильно поступил, если отпустил ведьмака из школы кота, который вырезал деревню? Ну как сказать - кметы пидоры, решили наебать и не заплатить, так еще и убить. С другой стороны ему крышу сорвало и он вообще всех подряд вырезал, даже кто не виновен. Хуй пойми правильно или нет, это же типичный серый квест в ведьмакевырезать онли мужиков = уничтожить всю деревнювырезать онли взрослых = уничтожить всех пиздюков в деревненикого не вырезать = сглотнуть я оставил его живчиком, ебаная деревенщина ещё в книге накаляла - мол, когда нужна помощь, то милсдарь ведьмак , а опосля и отхуесосить и харкнуть в сторону мутента Изменено 26 сентября 2017 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение