BaybA™ #3001 15 октября 2017 ну я не думаю что Всеволод и ко будут переводить его, иихиххихиАхуенная логика. А я думаю, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3002 15 октября 2017 (изменено) Если не будет нормального дубляжа, ахуенного, с матами - то даже думать не стоит (а его не будет 99.9%). Изменено 15 октября 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3003 15 октября 2017 ведьмак 2 за роше пройден сука, 50 экспы до 35 лвл не хватило, до ачивки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3004 15 октября 2017 Скажите сколько стоил ведьмак 1-3 по скидону ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3006 15 октября 2017 хочу чтобы в моей коллекции были всеа то чёт всю жизнь был пиратом(кроме мультиплеер игр), но эту трилогию думаю прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3007 15 октября 2017 ведьмак 2 за роше пройден Ебать, тебе еще часов 150+ в первый раз, первые ощущения от игры. Зависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3008 15 октября 2017 я еще за иорвета не проходил, стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3009 15 октября 2017 я еще за иорвета не проходил, стоит ли? Да, определенно стоит, ибо полностью другой 2 акт, причем очень даже интересный, мне больше понравился чем за Роше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3010 15 октября 2017 и еще одна миссия в лок муине как я понял"тайны лок муина". Там с синтией ходить надо, а за роше ты ее ни разу не видишь даже. Muse5921 понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3011 15 октября 2017 ^ Самое пиздатое задание в игре. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #3012 16 октября 2017 (изменено) Ребзи, я играл в мало игр и по глупости в это ничтожное число входит собственно ведьмачок.Почему по глупости, да прост, все что играл после автоматом сравниваю с шедевром.Посоветуйте плз игры типа ведьмака 3, предпочтительно с топовой атмосферой, рпг составляющей, возможностью лутить, крафтить; боевка необязательна ( в плане может быть однотипной как в ведьмаке ), желательно фэнтези ( не нравки шутеры рпг). пока на примете диабла 2. Скайрим начал, но чет не очень тянет. Из всего перечисленного подходит Бастион, но он короткий, а хочется прям подсесть.Знаю есть норм топан по теме советов и поиска, прост здесь люди понимающие) Изменено 16 октября 2017 пользователем daikanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #3013 16 октября 2017 рпг составляющей, Посоветуйте плз игры типа ведьмака 3 Дарк соулс Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3017 16 октября 2017 Посоветуйте плз игры типа ведьмака 3, пока на примете диабла 2. подходит Бастион, но он короткий, а хочется прям подсесть.Знаю есть норм топан по теме советов и поиска, прост здесь люди понимающие)Нихуя ты сверхразум браток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3018 16 октября 2017 второй акт во втором ведьмаке за роше сосет у краснолюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3019 16 октября 2017 Посоветуйте плз игры типа ведьмака 3, пока на примете диабла 2. подходит Бастион, но он короткий, а хочется прям подсесть.Знаю есть норм топан по теме советов и поиска, прост здесь люди понимающие)Нихуя ты сверхразум браток. а реально чё я сейчас прочитал heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #3020 16 октября 2017 Посоветуйте плз игры типа ведьмака 3, пока на примете диабла 2. подходит Бастион, но он короткий, а хочется прям подсесть.Знаю есть норм топан по теме советов и поиска, прост здесь люди понимающие)Нихуя ты сверхразум браток. Вроде норм все)) по всем критериям подходят обе игры (атмосфера, рпг, лут, фэнтези).Да, могу понять, что фильтр никакущий в какой-то мере, уж больно много тогда будет подходить, НО под типа ведьмак 3 я также подразумевал наличие этакого ВАУ эффекта, что можно будет играть и кайфовать спустя годы(для меня например wc3 кампания в добавок к ведьмачку и бастиону (атмосфера (голос+музыка) ппц прост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение