xen0n4 #3322 2 декабря 2017 Чому самые пиздатые косплеи по дерьмаку делает снг скам?Рижский обоссанец лизатель очка впопани нахуй ты свой гнилой ротешник открываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3323 4 декабря 2017 скачал Польский сиричтяжеловато конечно смотреть (особенно мега зумы оператора) и то что не очень цельно все, а как нарезка мини сценв целом пока ок глядишь до книг дойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3324 4 декабря 2017 скачал Польский сиричтяжеловато конечно смотреть (особенно мега зумы оператора) и то что не очень цельно все, а как нарезка мини сценв целом пока ок глядишь до книг дойдухуево начало, очень хуевое ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3325 4 декабря 2017 Очередные забавный мелочи ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3327 4 декабря 2017 Про Сильвана и Аваллакха конечно очень слабо.Про фрески на стене,просто притянуто за уши это очевидные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3328 5 декабря 2017 Про Сильвана и Аваллакха конечно очень слабо.Про фрески на стене,просто притянуто за уши это очевидные вещи.А ты знал что можно выбирать между Трисс и Йенифер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3329 6 декабря 2017 Я АХУЕЛ когда узнал что в игре 3 концовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3330 6 декабря 2017 Проходил игру раза три, про фрески не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3331 6 декабря 2017 3? Где он умирает Цири с ним или Цири королева, мне кажется самым важным квесто было : избить лютика или пусть он изобьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3332 6 декабря 2017 Цири королева это просто самое уебанское уебанство, тупа получил концовку такую и как будто говна пожевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3334 6 декабря 2017 Я получил концовку где Лютик становится королем Севера, радовид его правая рука а Эмгыр пошел теститься на ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3336 6 декабря 2017 а где голосовалка ? там же было 3 концовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3337 7 декабря 2017 Госпаде Иисусе, как же игра ахуительно выглядит на ультрах, просто пездос, аж глаза от такой графики ахуевают -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #3338 8 декабря 2017 Проходил игру раза три, про фрески не знал+1. Хотя сам думал, что хули б нет. Всяких мелких монстров мочить, например. Единсвенно что тут и конь нужен не простой. Мягко говоря. Возможно даже не конь вовсе.Цири королева это просто самое уебанское уебанство, тупа получил концовку такую и как будто говна пожевал Тут по-моему миллиард раз обсуждалось (круче всех Шани если что), что королева Цири -- довольно логично и как раз задача по её потенциалу, при всей моей не любви к саге о Цири, как дешевому и глупо написанному дерьму, сам персонаж задумывался как деваха с незаурядными способностями и, пардон, стальными яйцами, в том смысле что у неё ясная голова и крепкая воля -- исключительно важные качества для толкового монарха. Лазать по болотам, морозить жопу в харчевнях и страдать прочей хуйней -- тупейшее использование возможностей данного персонажа, наделать ведьмаков можно кучу(клепали же их как-то раньше), а вот сделать успешного монарха та ещё задачка и в ней по-мимо реакции и телепортов требуется гораздо более сложная и тонкая умственная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3339 8 декабря 2017 Она разве не лишилась своих способностей после остановки хлада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3340 8 декабря 2017 Да уж Цири с ее характером только и быть монархом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение