Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Парни так и нихуя не понял: на джойстике (аналог дуал шока) или на клаве+мышь играть? Только начал, еще ни к чему не привык. Неудобны пока что оба варианта.

Ну смотри, если собираешься выбирать Йен, то мышь плюс клава для пацанов, которые в такие игры не расслабляться пришли а получать удовольствие, внимательно следя за происходящим и держа Герку под полным контролем. Если собрался выбирать Трисс, то пошел нахуй, ок да? 

Выбрал Шани, остался мужчиной

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни так и нихуя не понял: на джойстике (аналог дуал шока) или на клаве+мышь играть? Только начал, еще ни к чему не привык. Неудобны пока что оба варианта.

Ну смотри, если собираешься выбирать Йен, то мышь плюс клава для пацанов, которые в такие игры не расслабляться пришли а получать удовольствие, внимательно следя за происходящим и держа Герку под полным контролем. Если собрался выбирать Трисс, то пошел нахуй, ок да? 

Шани - это выбор здоровых и адекватных людей. В топане ведьмака уже таких не осталось

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Шани - это выбор здоровых и адекватных людей. В топане ведьмака уже таких не осталось

Выбрал стать шлюхой - это выбор здоровых и адекватных людей

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Не, ну ты криминал конечно здоровый. 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Выбрал стать шлюхой - это выбор здоровых и адекватных людей

А я думал мы друзья. А ты так подло под дых
Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Бтв, не знал что Сервелат так и убил Ориану в итоге, смотрел ютубчик напоролся на видос

Поделиться сообщением

А почему именно Ориану? я думал он мог бы убить похожую на неё не похож город на Туссент в который он потом едет

Поделиться сообщением

ты что серьезно?

Поделиться сообщением

Ебать, а я и не знал. 

Поделиться сообщением

ЛОООЛ я догадывался, но реально не думал что так можно, бля поляки шо творят

Поделиться сообщением

(изменено)

ты что серьезно?

Да я помню что он обещал к ней вернутся, блин хочу продолжение и побольше узнать о древнем и че вообще за мир вампиров, мы же в 3-ем путешествовали по мирам, вот бы и туда залететь

Очень понравилась тема когда тебе надо было зайти в пещеру а там 2 охранника, ты или убиваешь или юзаешь аксий, если аксий дать то ты прикажешь ему считать до 100 а 2-й будет стоять и палить на 1-ого который считает, и он рыли будет считать до 100 а потом отойдет от аксия и нападет, мелочь а приятно

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Очень понравилась тема когда тебе надо было зайти в пещеру а там 2 охранника, ты или убиваешь или юзаешь аксий, если аксий дать то ты прикажешь ему считать до 100 а 2-й будет стоять и палить на 1-ого который считает, и он рыли будет считать до 100 а потом отойдет от аксия и нападет, мелочь а приятно

Такие мелочи и сделали эту игру самой лучшей в истории(если считать по кол-ву goty полученных за год).

Поделиться сообщением

Вот этого не знал, про тайный туннель 
Ууууух
Даже такое продуманно  :pray:

Поделиться сообщением

тоже не в курсе был про проход этот

Поделиться сообщением

да, пшеки канеш на славу потрудились, столько всего продумать

игре третий год, до сих пор всякое интересное находят, причем не сказать что по мелочи, это на секундочку мейнквест 

Поделиться сообщением

(изменено)

Поиграл 30 минут на клавиатуре и мне хватило. Игру несколько раз прошел на геймпаде. Ноль неудобств.

Мышь нужна разве что для арбалета или бомб но на геймпаде есть автоприцел на эти вещи.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

возьмак очень круто на гейпаде ощущается, особенно когда у герванта медальон вибрирует и гейпад вместе с ним

ну и сидеть удобней, это самый главный плюс

Поделиться сообщением

Короче гайз пришло время для 4 прохождения ( уже скачиваю ) и я решил на перекор своим принципам - скачать ебучие моды, какие моды посоветуете, спасибо 

Поделиться сообщением

( уже скачиваю )

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...