Netherite #3361 10 декабря 2017 Парни так и нихуя не понял: на джойстике (аналог дуал шока) или на клаве+мышь играть? Только начал, еще ни к чему не привык. Неудобны пока что оба варианта.Ну смотри, если собираешься выбирать Йен, то мышь плюс клава для пацанов, которые в такие игры не расслабляться пришли а получать удовольствие, внимательно следя за происходящим и держа Герку под полным контролем. Если собрался выбирать Трисс, то пошел нахуй, ок да? Выбрал Шани, остался мужчиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3362 10 декабря 2017 (изменено) Парни так и нихуя не понял: на джойстике (аналог дуал шока) или на клаве+мышь играть? Только начал, еще ни к чему не привык. Неудобны пока что оба варианта.Ну смотри, если собираешься выбирать Йен, то мышь плюс клава для пацанов, которые в такие игры не расслабляться пришли а получать удовольствие, внимательно следя за происходящим и держа Герку под полным контролем. Если собрался выбирать Трисс, то пошел нахуй, ок да? Выбрал Шани, остался мужчиной Шани - это выбор здоровых и адекватных людей. В топане ведьмака уже таких не осталось Изменено 10 декабря 2017 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3363 10 декабря 2017 Парни так и нихуя не понял: на джойстике (аналог дуал шока) или на клаве+мышь играть? Только начал, еще ни к чему не привык. Неудобны пока что оба варианта.Ну смотри, если собираешься выбирать Йен, то мышь плюс клава для пацанов, которые в такие игры не расслабляться пришли а получать удовольствие, внимательно следя за происходящим и держа Герку под полным контролем. Если собрался выбирать Трисс, то пошел нахуй, ок да? Выбрал Шани, остался мужчиной Шани - это выбор здоровых и адекватных людей. В топане ведьмака уже таких не осталось Выбрал стать шлюхой - это выбор здоровых и адекватных людей -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3364 10 декабря 2017 Не, ну ты криминал конечно здоровый. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3365 10 декабря 2017 (изменено) Парни так и нихуя не понял: на джойстике (аналог дуал шока) или на клаве+мышь играть? Только начал, еще ни к чему не привык. Неудобны пока что оба варианта.Ну смотри, если собираешься выбирать Йен, то мышь плюс клава для пацанов, которые в такие игры не расслабляться пришли а получать удовольствие, внимательно следя за происходящим и держа Герку под полным контролем. Если собрался выбирать Трисс, то пошел нахуй, ок да? Выбрал Шани, остался мужчинойШани - это выбор здоровых и адекватных людей. В топане ведьмака уже таких не осталосьВыбрал стать шлюхой - это выбор здоровых и адекватных людейА я думал мы друзья. А ты так подло под дых Изменено 10 декабря 2017 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3366 10 декабря 2017 Бтв, не знал что Сервелат так и убил Ориану в итоге, смотрел ютубчик напоролся на видос -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3367 11 декабря 2017 А почему именно Ориану? я думал он мог бы убить похожую на неё не похож город на Туссент в который он потом едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3368 11 декабря 2017 ты что серьезно? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3370 11 декабря 2017 ЛОООЛ я догадывался, но реально не думал что так можно, бля поляки шо творят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3371 11 декабря 2017 (изменено) ты что серьезно?Да я помню что он обещал к ней вернутся, блин хочу продолжение и побольше узнать о древнем и че вообще за мир вампиров, мы же в 3-ем путешествовали по мирам, вот бы и туда залететь Очень понравилась тема когда тебе надо было зайти в пещеру а там 2 охранника, ты или убиваешь или юзаешь аксий, если аксий дать то ты прикажешь ему считать до 100 а 2-й будет стоять и палить на 1-ого который считает, и он рыли будет считать до 100 а потом отойдет от аксия и нападет, мелочь а приятно Изменено 11 декабря 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3372 11 декабря 2017 Очень понравилась тема когда тебе надо было зайти в пещеру а там 2 охранника, ты или убиваешь или юзаешь аксий, если аксий дать то ты прикажешь ему считать до 100 а 2-й будет стоять и палить на 1-ого который считает, и он рыли будет считать до 100 а потом отойдет от аксия и нападет, мелочь а приятно Такие мелочи и сделали эту игру самой лучшей в истории(если считать по кол-ву goty полученных за год). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3373 11 декабря 2017 Вот этого не знал, про тайный туннель УуууухДаже такое продуманно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3374 11 декабря 2017 тоже не в курсе был про проход этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3375 11 декабря 2017 да, пшеки канеш на славу потрудились, столько всего продумать игре третий год, до сих пор всякое интересное находят, причем не сказать что по мелочи, это на секундочку мейнквест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #3376 11 декабря 2017 (изменено) Парни так и нихуя не понял: на джойстике (аналог дуал шока) или на клаве+мышь играть? Только начал, еще ни к чему не привык. Неудобны пока что оба варианта.Поиграл 30 минут на клавиатуре и мне хватило. Игру несколько раз прошел на геймпаде. Ноль неудобств.Мышь нужна разве что для арбалета или бомб но на геймпаде есть автоприцел на эти вещи. Изменено 11 декабря 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3377 11 декабря 2017 возьмак очень круто на гейпаде ощущается, особенно когда у герванта медальон вибрирует и гейпад вместе с ним ну и сидеть удобней, это самый главный плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3378 11 декабря 2017 Короче гайз пришло время для 4 прохождения ( уже скачиваю ) и я решил на перекор своим принципам - скачать ебучие моды, какие моды посоветуете, спасибо -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение