YouDontKnowMe #3581 1 января 2018 купил оба дополнения, которые НИРАЗУ не проходилзавидуйте, сучкикупил весь 3й ведьмак с длц и буду проходитьни разу не играл Kant и Lysindr понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3582 1 января 2018 Мда Ребята, как до вас долго доходило что именно сейчас нужно пройти сей шедевр -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3583 1 января 2018 (изменено) https://youtu.be/o2nVBx8xcFcДля тех кто в раздумьях, что выбрать Изменено 1 января 2018 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3584 1 января 2018 Даже хуй знает. На скеллиге wlm показался более холодным(то что нужно) но вот остальные локи посасывают перед stlm особенно блять желтое небо в wlm в белом саду жесть какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3585 1 января 2018 https://youtu.be/o2nVBx8xcFcДля тех кто в раздумьях, что выбратьWLM старыйсейчас многие локи выглядят совсем иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3586 1 января 2018 Мда Ребята, как до вас долго доходило что именно сейчас нужно пройти сей шедевр да не,у меня комп не позволял играть в игры, вот плойку купил и скидос на нг поймал и купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3587 1 января 2018 Мда Ребята, как до вас долго доходило что именно сейчас нужно пройти сей шедевр дык игра довольно требовательна к железу Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3588 1 января 2018 Мда Ребята, как до вас долго доходило что именно сейчас нужно пройти сей шедевр дык игра довольно требовательна к железу Хз о чем ты, на моей старушке 660ti нормально шла, не на высоких-ультра конечно, но все же -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3589 1 января 2018 Играть в ведьмака не на максималках, тоже самое что купить билет в кино на качество 144р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3590 1 января 2018 Ну простите богатый вы наш что так обосрался -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3591 1 января 2018 (изменено) Богатый? 1060 + 6600 + 16 гб, не так уж и богато Рофлишь или что, уже давно тебе на ютубе есть сборки по 25-30к которые "тащат" в чем проблема? Изменено 1 января 2018 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3592 1 января 2018 на ютубе 25-30к Вот это ты жаришь братишка, это сборки на пол года или что? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3593 1 января 2018 Окей, не устраивает это, бери сборки любые выше ценой, опять же, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3594 1 января 2018 А что если я нищий и не могу играть на ультра в ведьмака? Мне вовсе не запускать? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3595 1 января 2018 Это другой вопрос И вообще мое сообщение не было адресовано тебе и никому вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3596 1 января 2018 Странно, я подумал иначе, ну ладно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3597 1 января 2018 Играть в ведьмака не на максималках, тоже самое что купить билет в кино на качество 144р Нет, не то же самое. Если ты так утрируешь, то показываешь, что ты долбоеб. Сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3598 1 января 2018 Играть в ведьмака не на максималках, тоже самое что купить билет в кино на качество 144р Нет, не то же самое. Если ты так утрируешь, то показываешь, что ты долбоеб. Сори Вот согласись друг мой, что похуй какая графика, главное сиськи Трисс -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3599 1 января 2018 (изменено) на ютубе 25-30кВот это ты жаришь братишка, это сборки на пол года или что? Сборки железо в которых мощнее Пс4 про. На высоко-средних сможешь играть года так до 2020, может дольше.Правда с видюхами сейчас проблема пиздец, ну эт надо подождать (Или БУ).В принципе я на своем 7850 радике прошел визьмака на высоких в фулл хд. (30-40 фпс, ну да похуй. Играбельно). Изменено 1 января 2018 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3600 1 января 2018 поставил на днях чисто по приколу,самое низкое разрешение в игре1024х768 по моему и вполне хорошая картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение