LittlePlanet #3741 4 января 2018 Пизда почему на плойке нельзя посмотреть сколько часов наиграл.Приплыл только на скелленг, ну там пару квестов сделал и вернулся в новиград и открываю карту.Все квсеты по лвл сделал, только пока не заморачивался квесты на шмотки делать.Ну контента ебать дохуя, я наверное до весны буду еборить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3742 4 января 2018 Пизда почему на плойке нельзя посмотреть сколько часов наиграл. В статистике игровой пишется, зайди посмотри где находится статистика с уроном и прочее, там рядом есть Ну контента ебать дохуя, я наверное до весны буду еборить Ну Меддисон без фаст тревела 110+ наиграл прежде чем отправился на скеллиге -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3743 4 января 2018 ну без фаст тревела уж слишком хардкорно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3744 4 января 2018 ну без фаст тревела уж слишком хардкорно.Самый смак. Половину контента теряешь GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3745 4 января 2018 Ну я бегаю, ну слишком больше расстояния скипаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3746 4 января 2018 Самый смак. Половину контента теряешь Ну не половину, но есть квесты забавные которые можно пропустить -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3747 4 января 2018 ну без фаст тревела уж слишком хардкорно.Самый смак. Половину контента теряешь Я уже жалею что проходил с фаст тревелом, я потерял только 2 квеста это где сидят типы у костра и один из них вроде как шпион, и 2-ой где 2-ой раз встречаешь бандитов которые мост перекрыли, СПОЙЛЕР : кстати Мэддисон не встретил вроде как типов с которыми когда ты выпьешь то они тебя обкрадут и нужно будет их искать, или это уже в аддоне не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3748 5 января 2018 Это рядом с деревней где волколачку убить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3749 5 января 2018 ну без фаст тревела уж слишком хардкорно.Самый смак. Половину контента теряешь Я уже жалею что проходил с фаст тревелом, я потерял только 2 квеста это где сидят типы у костра и один из них вроде как шпион, и 2-ой где 2-ой раз встречаешь бандитов которые мост перекрыли, СПОЙЛЕР : кстати Мэддисон не встретил вроде как типов с которыми когда ты выпьешь то они тебя обкрадут и нужно будет их искать, или это уже в аддоне не помню бандитов на мосту я при первой встречи убил.я вот думаю не зря ли я ведьмака с школы кота засейвил,который деревню вырезал,уж слишком у него история грустная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3750 5 января 2018 Блять, тупые текстурки не заходят с 1.30 патчем Ксенон хелп, тот патч который ты мне скинул сможет решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3751 5 января 2018 бандитов на мосту я при первой встречи убил. Про бандитов будет 2 случая Мэддисон не встретил вроде как типов с которыми когда ты выпьешь то они тебя обкрадут и нужно будет их искать Вроде как не все ! активируются сразу, а после совершения каких то действий по сюжету, поэтому может после Скеллиге он и встретит их ещё, хз мне прохождение Меда доставляет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3752 5 января 2018 (изменено) Блять, тупые текстурки не заходят с 1.30 патчем Ксенон хелп, тот патч который ты мне скинул сможет решить проблему? В чем проблема обновить игру до 1.31?Да поможет. Он сделает так что твои 1.30 скрипты для мода будут выглядеть как 1.31 мне прохождение Меда доставляет Давным давно смотрел как он играл - полная срань, никакой серьезности Сейчас частенько воды пересматриваю - совсем другое дело, человек ознакомился с вселенной и лором и меньше тупит. Ну и конечно его подъёбки в сторону косорылой карликово-горбатой пизды доставляют. Изменено 5 января 2018 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3753 5 января 2018 Ну и конечно его подъёбки в сторону косорылой карликово-горбатой пизды доставляют. Да он обо всех ведьмах так, но в сторону Йенн это куда забавнее смотрится, нежели к Трисс, если ты понимаешь о чем я xen0n4 и desireE понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3754 5 января 2018 Ну и конечно его подъёбки в сторону косорылой карликово-горбатой пизды доставляют.Да он обо всех ведьмах так, но в сторону Йенн это куда забавнее смотрится, нежели к Трисс, если ты понимаешь о чем я Когда наткнулся на клип где он типа голосом йен читает её письмо герычу то тупа выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3755 5 января 2018 Ну и конечно его подъёбки в сторону косорылой карликово-горбатой пизды доставляют.Да он обо всех ведьмах так, но в сторону Йенн это куда забавнее смотрится, нежели к Трисс, если ты понимаешь о чем я Когда наткнулся на клип где он типа голосом йен читает её письмо герычу то тупа выпал А с ебалом Весемира так это вообще ор был -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3756 5 января 2018 В чем проблема обновить игру до 1.31?Да поможет. Он сделает так что твои 1.30 скрипты для мода будут выглядеть как 1.31 Тока какую мне качать? Хмммм Обновить не проще, там 40гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3757 5 января 2018 ну без фаст тревела уж слишком хардкорно.Самый смак. Половину контента теряешь Я уже жалею что проходил с фаст тревелом, я потерял только 2 квеста это где сидят типы у костра и один из них вроде как шпион, и 2-ой где 2-ой раз встречаешь бандитов которые мост перекрыли, СПОЙЛЕР : кстати Мэддисон не встретил вроде как типов с которыми когда ты выпьешь то они тебя обкрадут и нужно будет их искать, или это уже в аддоне не помню бандитов на мосту я при первой встречи убил.я вот думаю не зря ли я ведьмака с школы кота засейвил,который деревню вырезал,уж слишком у него история грустная была Ну его жаль если честно, типа видно челик не богатый как Геральт и на зельки еле хватает а тут ему вилы в спину вместо пары крон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3758 5 января 2018 В чем проблема обновить игру до 1.31?Да поможет. Он сделает так что твои 1.30 скрипты для мода будут выглядеть как 1.31 Тока какую мне качать? Хмммм Обновить не проще, там 40гб Качай то где написано что-то типа 1.31(goty) to 1.30 2 часа позалипать в стрим мудисона и 90% проблем с модами пофиксится ибо самые важные и топовые моды обновлены всегда под ласт версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3759 5 января 2018 ну без фаст тревела уж слишком хардкорно.Самый смак. Половину контента теряешь Я уже жалею что проходил с фаст тревелом, я потерял только 2 квеста это где сидят типы у костра и один из них вроде как шпион, и 2-ой где 2-ой раз встречаешь бандитов которые мост перекрыли, СПОЙЛЕР : кстати Мэддисон не встретил вроде как типов с которыми когда ты выпьешь то они тебя обкрадут и нужно будет их искать, или это уже в аддоне не помню бандитов на мосту я при первой встречи убил.я вот думаю не зря ли я ведьмака с школы кота засейвил,который деревню вырезал,уж слишком у него история грустная была Ну его жаль если честно, типа видно челик не богатый как Геральт и на зельки еле хватает а тут ему вилы в спину вместо пары крон... Да я сам бы половину Велена нахуй бы вырезал. Всех солдат барона и половину кметов ебучих, столько там мразей водится, что Кота отпустил. 2 часа позалипать в стрим мудисона Еще лучше в получасовые нарезки позалипать. Когда Мэд читал книги и вообще ознакомился со вселенной, то аж приятнее. Да и сам он уже не мошнит, а считает, что ведьмак очень классная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3760 5 января 2018 Dolinin, ЖУМОНГ и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение