Allfather #4061 12 января 2018 3 вида постов в треде, из-за которых он стал хуёвым где-то на уровне всяких пабг топанов:-графодрочерство от мистика и тех, кто поддерживает с ним разговор на эту тему-споры о трисс/йен-спойлерыДополнил до нынешних реалий. скорее откатил к реалиям 2015 года и к выходам длц, после которых где-то неделю все всё прятали в оффтопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4062 12 января 2018 Предложи свою тему, умникМожет лучшего мечника уже выберем наконец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4063 12 января 2018 Предложи свою тему, умникМожет лучшего мечника уже выберем наконец? Гервант из Лирии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4064 12 января 2018 Предложи свою тему, умникМожет лучшего мечника уже выберем наконец? По каким критериям? я пока играл, меня никто не победил. Предлагаю себя. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4065 12 января 2018 2 вида постов в треде, из-за которых он стал хуёвым где-то на уровне всяких пабг топанов:-графодрочерство от мистика и тех, кто поддерживает с ним разговор на эту тему-споры о трисс/йенблагодаря нам топан живеттак что иди ка ты нахуй петушок со своим говно мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #4066 12 января 2018 ребзи, я вот че задумалхочу собрать все отвары, бомбы, масла и эликсиры (вроде все). В приоритете не потратить при этом ни копейкитак вот собственно сабж, есть ли какие то нюансы в моей хотелкеНапример, рецепты, которые можно только купить. просто на каком-то форуме нашел инфу (вроде про масла онли), что у Кейры надо выкупить пару рецептов т.к. больше в игре их не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4067 12 января 2018 Уже не помню таких подробностей, но точно знаю, что есть некоторые рецепты, которые можно только найти, и то они рандомно спавнятся. Помню в самом начале 2 прохождения нашел какое-то зелье, которое за все прошлое прохождение не было. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4068 12 января 2018 хочу собрать все отвары, бомбы, масла и эликсиры не потратить при этом ни копейки что за фетиш такой? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4069 12 января 2018 хочу собрать все отвары, бомбы, масла и эликсиры не потратить при этом ни копейки что за фетиш такой? Иудаизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #4070 12 января 2018 Уже не помню таких подробностей, но точно знаю, что есть некоторые рецепты, которые можно только найти, и то они рандомно спавнятся. Помню в самом начале 2 прохождения нашел какое-то зелье, которое за все прошлое прохождение не было. бляяя, точно там еще рандом естьнашел я всякие топаны с местонахождением рецептиков, но они старые ппц, мб обновы похерили что-то хочу собрать все отвары, бомбы, масла и эликсиры не потратить при этом ни копейки что за фетиш такой? коллекционер-перфекционист-еврей епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4071 12 января 2018 Каждый патч в игре все менялось в плане дропа рецептов, чертежей и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4072 12 января 2018 Да там вообще пизда. Некоторые рецепты можно было выбить только до патчей. А потом еще сделали в каком то патче, что если ты мало денег на рецепты тратишь, то геральт начинает выкидывать зелья, которые ты уже собрал. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4073 12 января 2018 А потом еще сделали в каком то патче, что если ты мало денег на рецепты тратишь, то геральт начинает выкидывать зелья, которые ты уже собрал. чеееееее, это когда?лол ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4074 12 января 2018 (изменено) Трисоебы оцените мою Трисс Изменено 12 января 2018 пользователем Donnibrasco Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4075 12 января 2018 Если серьезно, то вы что, живете блять в этой игре? Ладно я, первый раз прохожу и ее, плюс всегда у меня плейед большой в играх получается, но вы то уже игры на релизе прошли, что вы в ней еще делаете то? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4077 12 января 2018 Если серьезно, то вы что, живете блять в этой игре? Ладно я, первый раз прохожу и ее, плюс всегда у меня плейед большой в играх получается, но вы то уже игры на релизе прошли, что вы в ней еще делаете то?Весемир умретЦири станет ведьмачкой или Императрицей или умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4078 12 января 2018 Это даже не спойлер crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4079 12 января 2018 Дрочируем на нуд модельки кстати насчет травыможешь поставить вот этот мод вместо тогопроизводительность не ест и выглядит лучше ванилыhttps://www.nexusmods.com/witcher3/mods/2310и так же попробуй установить вот этот мод и к нему stlm 3.1.1https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1394 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #4080 12 января 2018 Да там вообще пизда. Некоторые рецепты можно было выбить только до патчей. А потом еще сделали в каком то патче, что если ты мало денег на рецепты тратишь, то геральт начинает выкидывать зелья, которые ты уже собрал. В смысле??? собрал ты ласточку, потом нахуй послал алхимию и пошел врукопашную херачить диких охотников и возможно ты потеряешь ласточку (рецепт или просто надо скрафтить заново)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение