Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я про многие квесты не знал, не знаю уже штук 10 нашел на стриме у Илюхи которых я не видел в глаза

Например про Черта в Каэр Морхене тоже, блять ведь локация такая маленькая, а все равно 2 места уже проебано :palevo:

блядь какой же ты невыносимый аутист, про могилу и про все мелочи тут писали миллион раз. Медисона он смотрит , зашкваршик.

Чел, не поверишь, буквально страницу назад мне написали тоже самое, можешь пойти на хуй со своим очень интересным мнением  :buba:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Со стримов мэда можно порой не хило проиграть в голос. Хз в чем хейт, да он порой пиздец аутирует, но нарезки по его стриму заходят на ура 

Поделиться сообщением

Так именно с аутирований и проигрывают. Потому что в отличии от 99% стречеров его затупы не наиграны(он реально долбоеб с биполяркой который в двух кустах путается).

Поделиться сообщением

он реально долбоеб с биполяркой который в двух кустах путается

При этом порой может хуйню реально смешную сморознуть. Так что вполне годно его стримы заходят  

Поделиться сообщением

Вы подождите, сейчас набегут ценитель качественных стримов  :pray:

Поделиться сообщением

Как вы можете смотреть стримы по такой игре  :hmm: 
Ладно если там дота / кс / хс , но синглплеер игры? 

Поделиться сообщением

Начал трилогию витчера в 2018, пацаны  :nate:

Первые две осилил без гайдов и прочей хуйни, всюду совал свой нос, проебал где-то 15-20% от контента, что выяснилось в ходе чтения всяких вики-хуики после прохождения. Вот начал третьего и почти сразу возник вопрос: после разговора с 

императором

1445867489_595dea41dd264debe4134515fd500

приехал на материк и вот незадача, все вокруг лвл 8+, а я третьего с половиной + все имеющиеся квесты на 5+ лвл. Побегал туда-сюда, везде ситуация аналогичная. В бою, конечно, это ситуацию не сильно меняет, благо боевка в витчерах это просто рофл+лмао, особенно после всяких дарксоулсов, но у меня складывается впечатление, что здесь что-то не так. Подсобите плз.

Поделиться сообщением

ты к барону же попал? 

crooked young

Поделиться сообщением

Это нормально, если враг\квест не с красным черепом - то все норм (хотя даже таких можно осилить, уж поверь, просто будешь реально потеть с шансом отлететь за 1 удар). 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(хотя даже таких можно осилить, уж поверь, просто будешь реально потеть с шансом отлететь за 1 удар). 
Вся вражина изи пиздится ( кроме элементалей, ну может кого то забыл ещё ) через замакшеннй со старта игний, просто кого то ты дольше будешь пиздить, в этом вся и разница

Поделиться сообщением

Я просто не помню, что бы я хоть раз смотрел на свой лвл и лвл квеста. 
Если черепка нету ступал смело. 

Может такая история рили норма. Но не помню никаких трудностей после разговора с императором 

crooked young

Поделиться сообщением

Без понятия на счет знаков, никогда их не качал (кроме аксия офк), и не юзал (кроме эээ, уже забыл, ну тот круг, который снимает астрал с духов). Только православный Геральт, только канон (первый раз через макс всей сетки ударов, во второй через макс алхимии). 

Я просто не помню, что бы я хоть раз смотрел на свой лвл и лвл квеста. 
Если черепка нету ступал смело. 

Может такая история рили норма. Но не помню никаких трудностей после разговора с императором 

вообще забей, ведьмак не про это, боевая система, шмот, лвл, прокачта так, с боку припеку. Чтобы ты не делал, чтобы не качал - все будет збс. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

вообще забей, ведьмак не про это, боевая система, шмот, лвл, прокачта так, с боку припеку. Чтобы ты не делал, чтобы не качал - все будет збс. 

Меня просто рили заинтересовал вопрос при третьем лвле лвл всех квестов пятый.  Просто ни разу сам не обращал внимания. 
Но, если челик нихуя не пропускал в белом саду, значит так и должно быть 

crooked young

Поделиться сообщением

В 3 ведьмаке такая система - что ты все-равно не будешь слишком большого лвл, ибо в один момент тебе перестанут давать опыт за квесты, кроме мейна. Типо если у тебя лвл слишком больше лвл квеста - получаешь мелочь, и наоборот соответственно. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я кстати вырубил себе эту фишку при первом прохождении, так как думал что это какая то хуйня для рпг. 
А потом понял уже, что игра не о этом 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Все мобы с красным черепом  :hmm: Ссал на лицо всяким альгулям и бандитам, но вот 2+ гулей 9 лвла запиздеть не могу - они просто отбегают и быстрее регенятся с трупов  :lol: Погнал севернее счастья искать. Вообще, какое-то странное распределение мобов: стая гулей 9+, в двух шагах от них свора собак 1 лвла.

У барона не был, если он в замке имепатора, то проебал.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Все мобы с красным черепом  :hmm:
Ты из белого сада по хорошему должен был уезжать с 3.5+ лвлом, вся нижняя часть ( почти ) с таким лвлом убивается нормально, даже не проходя квесты и побочки  

Поделиться сообщением

Все мобы с красным черепом  :hmm: Ссал на лицо всяким альгулям и бандитам, но вот 2+ гулей 9 лвла запиздеть не могу - они просто отбегают и быстрее регенятся с трупов  :lol: Погнал севернее счастья искать. Вообще, какое-то странное распределение мобов: стая гулей 9+, в двух шагах от них свора собак 1 лвла.

У барона не был, если он в замке имепатора, то проебал.

барон сразу после. 

Иди по сюжету. А когда он тебя будет уводить уже с локации тогда делай все побочки, которые останутся. 

У тебя еще будет полно времени поисследовать мир. Не спеши всё сразу зачистить 

crooked young

Поделиться сообщением

А, ну ладно, тогда пойду дальше. Все равно проблем особых пока не было, просто оверхилящиеся гули насторожили :blnate: Я наоборот в прошлых сначала всю мапу задрачивал, а потом по сюжету шел, поэтому и тут также начал, хз.

Дякую, мальчишки.

Поделиться сообщением

Все мобы с красным черепом

Тут кучу опыта отваливают за сюжетку, а не за побочки. Странно что пшеки сунули этот дроч в тройку, в двойке такой мути не было. Если уж окончательно скатывайтесь в экшен нахуя такие костыли оставлять  :mameprivet:

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...