Криминал #4241 15 января 2018 Я про многие квесты не знал, не знаю уже штук 10 нашел на стриме у Илюхи которых я не видел в глазаНапример про Черта в Каэр Морхене тоже, блять ведь локация такая маленькая, а все равно 2 места уже проебано блядь какой же ты невыносимый аутист, про могилу и про все мелочи тут писали миллион раз. Медисона он смотрит , зашкваршик. Чел, не поверишь, буквально страницу назад мне написали тоже самое, можешь пойти на хуй со своим очень интересным мнением -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4242 15 января 2018 Со стримов мэда можно порой не хило проиграть в голос. Хз в чем хейт, да он порой пиздец аутирует, но нарезки по его стриму заходят на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4243 15 января 2018 Так именно с аутирований и проигрывают. Потому что в отличии от 99% стречеров его затупы не наиграны(он реально долбоеб с биполяркой который в двух кустах путается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4244 15 января 2018 он реально долбоеб с биполяркой который в двух кустах путается При этом порой может хуйню реально смешную сморознуть. Так что вполне годно его стримы заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4245 15 января 2018 Вы подождите, сейчас набегут ценитель качественных стримов -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4246 15 января 2018 Как вы можете смотреть стримы по такой игре Ладно если там дота / кс / хс , но синглплеер игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4247 15 января 2018 Начал трилогию витчера в 2018, пацаны Первые две осилил без гайдов и прочей хуйни, всюду совал свой нос, проебал где-то 15-20% от контента, что выяснилось в ходе чтения всяких вики-хуики после прохождения. Вот начал третьего и почти сразу возник вопрос: после разговора с императором приехал на материк и вот незадача, все вокруг лвл 8+, а я третьего с половиной + все имеющиеся квесты на 5+ лвл. Побегал туда-сюда, везде ситуация аналогичная. В бою, конечно, это ситуацию не сильно меняет, благо боевка в витчерах это просто рофл+лмао, особенно после всяких дарксоулсов, но у меня складывается впечатление, что здесь что-то не так. Подсобите плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4248 15 января 2018 ты к барону же попал? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4249 15 января 2018 Это нормально, если враг\квест не с красным черепом - то все норм (хотя даже таких можно осилить, уж поверь, просто будешь реально потеть с шансом отлететь за 1 удар). ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4250 15 января 2018 (хотя даже таких можно осилить, уж поверь, просто будешь реально потеть с шансом отлететь за 1 удар). Вся вражина изи пиздится ( кроме элементалей, ну может кого то забыл ещё ) через замакшеннй со старта игний, просто кого то ты дольше будешь пиздить, в этом вся и разница -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4251 15 января 2018 Я просто не помню, что бы я хоть раз смотрел на свой лвл и лвл квеста. Если черепка нету ступал смело. Может такая история рили норма. Но не помню никаких трудностей после разговора с императором crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4252 15 января 2018 Без понятия на счет знаков, никогда их не качал (кроме аксия офк), и не юзал (кроме эээ, уже забыл, ну тот круг, который снимает астрал с духов). Только православный Геральт, только канон (первый раз через макс всей сетки ударов, во второй через макс алхимии). Я просто не помню, что бы я хоть раз смотрел на свой лвл и лвл квеста. Если черепка нету ступал смело. Может такая история рили норма. Но не помню никаких трудностей после разговора с императором вообще забей, ведьмак не про это, боевая система, шмот, лвл, прокачта так, с боку припеку. Чтобы ты не делал, чтобы не качал - все будет збс. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4253 15 января 2018 вообще забей, ведьмак не про это, боевая система, шмот, лвл, прокачта так, с боку припеку. Чтобы ты не делал, чтобы не качал - все будет збс. Меня просто рили заинтересовал вопрос при третьем лвле лвл всех квестов пятый. Просто ни разу сам не обращал внимания. Но, если челик нихуя не пропускал в белом саду, значит так и должно быть crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4254 15 января 2018 В 3 ведьмаке такая система - что ты все-равно не будешь слишком большого лвл, ибо в один момент тебе перестанут давать опыт за квесты, кроме мейна. Типо если у тебя лвл слишком больше лвл квеста - получаешь мелочь, и наоборот соответственно. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4255 15 января 2018 Я кстати вырубил себе эту фишку при первом прохождении, так как думал что это какая то хуйня для рпг. А потом понял уже, что игра не о этом crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4256 15 января 2018 (изменено) Все мобы с красным черепом Ссал на лицо всяким альгулям и бандитам, но вот 2+ гулей 9 лвла запиздеть не могу - они просто отбегают и быстрее регенятся с трупов Погнал севернее счастья искать. Вообще, какое-то странное распределение мобов: стая гулей 9+, в двух шагах от них свора собак 1 лвла. У барона не был, если он в замке имепатора, то проебал. Изменено 15 января 2018 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4257 15 января 2018 Все мобы с красным черепом Ты из белого сада по хорошему должен был уезжать с 3.5+ лвлом, вся нижняя часть ( почти ) с таким лвлом убивается нормально, даже не проходя квесты и побочки -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4258 15 января 2018 Все мобы с красным черепом Ссал на лицо всяким альгулям и бандитам, но вот 2+ гулей 9 лвла запиздеть не могу - они просто отбегают и быстрее регенятся с трупов Погнал севернее счастья искать. Вообще, какое-то странное распределение мобов: стая гулей 9+, в двух шагах от них свора собак 1 лвла. У барона не был, если он в замке имепатора, то проебал.барон сразу после. Иди по сюжету. А когда он тебя будет уводить уже с локации тогда делай все побочки, которые останутся. У тебя еще будет полно времени поисследовать мир. Не спеши всё сразу зачистить crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4259 15 января 2018 А, ну ладно, тогда пойду дальше. Все равно проблем особых пока не было, просто оверхилящиеся гули насторожили Я наоборот в прошлых сначала всю мапу задрачивал, а потом по сюжету шел, поэтому и тут также начал, хз. Дякую, мальчишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #4260 15 января 2018 Все мобы с красным черепом Тут кучу опыта отваливают за сюжетку, а не за побочки. Странно что пшеки сунули этот дроч в тройку, в двойке такой мути не было. Если уж окончательно скатывайтесь в экшен нахуя такие костыли оставлять Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение