Muse5921 #4401 20 января 2018 (изменено) В полной темноте, типа пещер он тоже эликсиры принимал вроде. А так да в полутьме в трактире крысу в углу вилкой убивал нет, не принимал он ничего для зрения. Для других плюшек - да. Ебать же нож в спину от Мэдиссона для додиков, которые его форсили сюда Так ещё и такие выражения: "прокладка перед Йеннифер", "прости, я тебя трахаю, пока Йеннифер не приехала", "так тут выбор между Йеннифер или никем" Изменено 20 января 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4402 20 января 2018 Ему еще 5 донатов прилетело после того, как он Трисс задинамил. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4403 20 января 2018 Ебать же нож в спину от Мэдиссона для додиков, которые его форсили сюда Так ещё и такие выражения: "прокладка перед Йеннифер", "прости, я тебя трахаю, пока Йеннифер не приехала", "так тут выбор между Йеннифер или никем" Я кстати с этого особенно дико орал Ну Илюха шарит за выбор, ибо у него есть книжный опыт, а я выбирал только из за игр, может быть и моём мнение поменяется когда книги прочту -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4404 20 января 2018 (изменено) Ну х3, я первый раз играл тоже без книг, в Новиграде по старинке упал в ноги Трисс, а потом на Скеллиге начал узнавать Йен и понял, что кто-то с рыжими волосами идет нахуй. Правда я наивно думал, что у меня ещё будет шанс окончательно подтвердить свой выбор Конец думаю знаете Изменено 20 января 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4405 20 января 2018 Илюше бы информативности ещё немного в игру, нет были моменты где он подсказывал зрителю которые книги не читали, но блин, хотелось бы офк побольше таких моментов, но тогда если бы он ещё и книжные моменты прям до конца вписывал в игру и держал бы всё на паузе это ещё часов на 20, а основная часть и так вышла на 150, короче стримы Илюхи по ведьмаку очень годные вышли Жду когда пойдут ДЛС и встреча с Гюнтером которую он так ждал ещё в мейн части -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4407 20 января 2018 Чет проорал в голос с его стрима про маргиналов, где он отпиздил жонглеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4408 20 января 2018 при первом прохождении я тоже отпиздил жонглера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4409 20 января 2018 (изменено) Точно! вот про него я бы поиграл если бы проджекты про него отдельную игру бахнули, достаточно колоритный персонаж вроде Игруха кайф была бы. Вместо базы в Каэр Морхене приезжаешь в свой замок Стигга и вырезаешь там матки у шлюх , эксперименты всякие проводишь. А потом едешь чародеек трахать. Изменено 20 января 2018 пользователем Lann1ster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4410 20 января 2018 Посоны, в текущей версии можно кому-то продать заебавшие уже арбалетные болты? Гугл говорил про купца-спонсора в Новиграде, но он нихуя не покупает, хуесос этакий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4411 20 января 2018 (изменено) Точно! вот про него я бы поиграл если бы проджекты про него отдельную игру бахнули, достаточно колоритный персонаж вроде Игруха кайф была бы. Вместо базы в Каэр Морхене приезжаешь в свой замок Стигга и вырезаешь там матки у шлюх , эксперименты всякие проводишь. А потом едешь чародеек трахать. нет, это явно работа для ЕА. Короче РПГ игра нового поколения - вскрой 1000 девушек в поисках высшей крови. Хотите узнать зачем вы это делаете? Ответ вы найдете в ДЛС, которое можно приобрести в день релиза с 50% скидкой. Изменено 20 января 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4412 20 января 2018 Я книги не читал знаю лишь что он зашибись таким сильным магом был а изначально друиды учили можно было бы замутить контент да и махался он не хуже ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4413 20 января 2018 Я книги не читал знаю лишь что он зашибись таким сильным магом был а изначально друиды учили можно было бы замутить контент да и махался он не хуже ведьмакаТак не хуже, что пиздюлей ему таких дал, что тот еле выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4414 20 января 2018 Я книги не читал знаю лишь что он зашибись таким сильным магом был а изначально друиды учили можно было бы замутить контент да и махался он не хуже ведьмакаТак не хуже, что пиздюлей ему таких дал, что тот еле выжил Но выжил ведь? тем более его же вроде пинал не один Геральт а целой командой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4415 20 января 2018 Я книги не читал знаю лишь что он зашибись таким сильным магом был а изначально друиды учили можно было бы замутить контент да и махался он не хуже ведьмакаТак не хуже, что пиздюлей ему таких дал, что тот еле выжил Но выжил ведь? тем более его же вроде пинал не один Геральт а целой командой... Я имею ввиду, что когда Вильгефорц оказался на Таннеде 1х1 против Герки, то он разъебал Герку так, что тот еле выжил. 1х1 Геральт без вариков проиграет свеженькому Вильгефорцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4416 20 января 2018 (изменено) Это тот извращенец о котором говорила Филя в конце мейн сюжетки? Эх знать бы ещё о ком они говорили, Илья инфы не влил Изменено 20 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4418 20 января 2018 Надо, надо, я уже год заказываю книжки по Возьмаку -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4419 20 января 2018 Зашел в Читай Город и купил все книги, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4420 20 января 2018 В том что я долбаеб очевидно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение